Перейти к публикации

Дневник красноухого трио

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотров
    128

3ефа, или девочка в мальчике:)))

Sole

84 просмотра

Тогда, шесть лет назад, я планировала взять самца. Хотела подать свое объявление, но тут увидела в интернете другое. Девушка отдавала черепаху, сказала, что у нее как раз мальчик и уже подросший, по имени 3ефир🐢 Когда же я приехала, оказалось, что чепка уж больно маленькая, да и на парня не смахивала. Отказываться не стала - на меня такие голубые глазены смотрели👀, да и к тому времени у черепахи уже сменилось двое хозяев. Негоже - это же не переходящее знамя.

Довольная заселила новую чепку к Луне. Но та наотрез отказалась принимать соседа: всячески гоняла и кусала 3ефира. Один раз 3ефыч так улепетывал, что на всех парах врезался в водозаборный шланг и сломал на нем насадку😲 . Пришлось в срочном порядке купить второй аквас. Повезло, нужная банка нашлась быстро. Тогда же впервые я узнала о существовании герпетолога. На приеме ветеринар выписала лечение укусов и заверила, что 3ефир - это 3ефира😁

Впоследствии, 3еферун все-таки вернулась в аквариум с Луной. Но после того, как по центру была поставлена перегородка и приклеен второй мост. Пустовать 3ефин аквариум не пустовал - в него заселился.....Об этом в следующем посте:))

BW3JCBMXX3Y.jpg

EevpVgxJey8.jpg

  • Нравится 1


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...