Перейти к публикации

Поход к врачу

Алеся

198 просмотров

Вчера были с Чурю на профилактическом осмотре!

Сказали, что все с ним хорошо) И что это уж наверняка девочка🤭

Взяли кровь на анализ из вены. Пока доставали хвост, Чурю и 💩 на анализ предоставила. По крови все показатели в норме. В какахах тоже ничего ничего не нашли, только много пыльцы 😊 Решили, что это из сушеных одуванчиков.

Внешне тоже все ок, только очень уж Чурю перепугался, даже на утро вылезать не хотел. За свои страдания был награждён листком клевера!

Узнавали, стоит ли укладывать спать на зиму. Нам это дело доверили,  сказали, что это конечно очень полезно для животного, да и не так уж опасно, если все правильно организовать. Более того, наша врач считает, что в ближайшее 10 лет спячка станет одной из базовых рекомендаций (конечно для тех, кто сможет ее организовать, а не для тех, кого надо уговаривать убрать животное с пола). Теперь вот будем думать, как же нам все это устроить, особенно в однокомнатной квартире, где с отоплением +26°🤦‍♀️

Еще напугали яйцами! Ага, раз Чурю девчонка, то и яйцо может снести, более того, если она здорова, то и наверняка снесёт! Просто пока еще маловата. Теперь вот изучаю, чего ожидать 😱

Ну и еще для профилактики сказали нос попромывать. Во рту у Чурю слюнки, может быть нос забит от пыли или еще от чего, поэтому поливаем сейчас Хлоргексидином из шприца. Чурю эту процедуру, разумеется, ненавидит, поэтому издеваемся мы над носом вечером, когда Чурю уже сонный)

Такая вот история чурюпашки Чурю 🙃

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...