Перейти к публикации

Пополнение

Cheberjaka

234 просмотра

Вчера наш круг красноухих друзей еще подрос, +1. 

Девочка 5 лет, живая иллюстрация MBD и очень милая девочка. 

Это печальный пример подарка, о котором не просили. После командировки к родственникам бывших хозяев у черепахи состояние приблизилось к критичному, и когда хозяева приехали и обнаружили эту беду, забрали животное, отвезли к герпетологу и подлечили, и сошлись во мнении(к общему счастью), что черепахе нужен дом, где у нового хозяина будет время и желание обеспечивать должные условия и уход. Это очень важное, и часто не простое решение, расстаться с животным ради его же блага. 

Черепаху звали Лили, но мне имя не совсем нравилось, так что, посмотрев ей в лицо, которое напомнило мне королеву Объединенного Королевства, я назвала её Лилибет с искренним пожеланием ей долгожительства и крепкого здоровья. Сегодня я ей показала пляжик и она без смущения им воспользовалась. 

Смущает то, что она периодически плавает поплавком, имеет трудности с погружением, есди через пару дней не пройдет, поедем диагностироваться. Но я искренне надеюсь, что все будет ок, так как к утру она уже начала погружаться. Возможно, трудности с пищеварением из-за деформаций, надеюсь, что не хуже. С бывшими хозяевами мы остаемся на связи. 

  • Нравится 1


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...