kvasok58 Имя: Кирилл Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Здравствуйте! У меня возник вопрос-можно ли кормить двух взрослых красноушек карпом? Лежит в морозилке никому не нужным :P Спасибо!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Немного погуглила: карп относится к умеренно-жирным сортам рыбы (жирность карпа 5,3%). Я бы не давала. Пресноводным черепахам рекомендуют давать рыбу жирностью до 3 %. Отправлено спустя 36 секунд: Но подождите ещё мнений. Возможно, если дадите раз-другой, ничего.
VoRoN Имя: Павел Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Я на птичке беру живых маленьких карпят, лопает с удовольствием. Если большие то естественно надо резать порции чтоб проглотить могла.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 655897 Я на птичке беру живых маленьких карпят Скорее всего, у маленьких карпят жирность меньше, и их точно можно
kvasok58 Имя: Кирилл Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Спасибо! Дам им пару кусочков :F А вот еще вопросик Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 655904 Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками? Раз в 7-10 дней, не чаще. И лучше бы не куриные сердечки, а говяжью печень, она полезнее - в ней гораздо больше витамина А.
kvasok58 Имя: Кирилл Локация: Пенза Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 655904 Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками? Раз в 7-10 дней, не чаще. И лучше бы не куриные сердечки, а говяжью печень, она полезнее - в ней гораздо больше витамина А. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.