Перейти к публикации

Карп

kvasok58

Рекомендованные сообщения

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Здравствуйте! У меня возник вопрос-можно ли кормить двух взрослых красноушек карпом? Лежит в морозилке никому не нужным :P

Спасибо!

• Опубликовано:

Немного погуглила: карп относится к умеренно-жирным сортам рыбы (жирность карпа 5,3%). Я бы не давала. Пресноводным черепахам рекомендуют давать рыбу жирностью до 3 %.

Отправлено спустя 36 секунд:

Но подождите ещё мнений. Возможно, если дадите раз-другой, ничего.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Я на птичке беру живых маленьких карпят, лопает с удовольствием. Если большие то естественно надо резать порции чтоб проглотить могла.

• Опубликовано:
    655897 Я на птичке беру живых маленьких карпят

Скорее всего, у маленьких карпят жирность меньше, и их точно можно =)

• Опубликовано:

Спасибо! Дам им пару кусочков :F А вот еще вопросик =) Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками?

• Опубликовано:
    655904 Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками?

Раз в 7-10 дней, не чаще. И лучше бы не куриные сердечки, а говяжью печень, она полезнее - в ней гораздо больше витамина А.

• Опубликовано:
    655904 Сердечки куриные раз в неделю только давать можно? Или почаще но маленькими кусочками?

Раз в 7-10 дней, не чаще. И лучше бы не куриные сердечки, а говяжью печень, она полезнее - в ней гораздо больше витамина А.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...