Перейти к публикации

МСК Отдам в ответственные руки красноухую черепаху 8 лет

Мария Марьина

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано: (изменено)

Вид: красноухая

размер: около 20 см

бывшая коллега искала дом для черепахи, которую она купила на побережье вместе с братом. Девочка начала "главствовать" над ним и она решила ее отдать, кроме этого в аквариум вдвоем они уже не помещались. Ко мне она попала, когда ей было 3 года.  тогда я жила в квартире , где было место. в настоящее время переехала в маленькую квартиру и не получается пристроить аквариум. 

состояние: на панцире появляется белый налет, который уходит с линькой (летом обычно). в аквариум наливались антисептики (синий и зелёный , не помню как правильно называются )

не любит почему-то купаться под душем, пытается укусить , когда мою ее щёткой (хотя она мягкая), любит шипеть, когда переношу, чтобы покормить в тазу. кушает корм Sera (но недавно попробовала дать ей другой корм, который легче найти и купить Tetra Reptomin sticks. она его кушает) и даю ей креветки, морской коктейль она в последнее время не ела. 

Москва, метро щёлковская 

не нашла фотографий. уже полгода живу на другом адресе, приезжаю кормить ее целенаправленно (поэтому в моменте не могу сделать фото) нашла старое фото 1 августа 2024 (извините, не знаю , как перевернуть )20240801_220643.thumb.jpg.6e717c72c1626405c3bc142f8726c2f0.jpg

не хочу размещать на авито, так как боюсь, что попадет в плохие руки, очень надеюсь на осознанность действий и Руби (Рубин) попадет в ответственные руки (возможно даже к тому, кто выращивает черепах и их несколько)

Изменено пользователем Мария Марьина
    • Мария Марьина изменил заголовок на МСК Отдам в ответственные руки красноухую черепаху 8 лет
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

20240801_220643.jpg.10f7690438e87373eca5564b2ef61212.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...