Мария Марьина Имя: Рубин (Руби) Локация: Россия, Москва Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) Вид: красноухая размер: около 20 см пол: женский возраст: 8 лет (июль 2016) бывшая коллега искала дом для черепахи, которую она купила на побережье вместе с братом. Девочка начала "главствовать" над ним и она решила ее отдать, кроме этого в аквариум вдвоем они уже не помещались. Ко мне она попала, когда ей было 3 года. тогда я жила в квартире , где было место. в настоящее время переехала в маленькую квартиру и не получается пристроить аквариум. состояние: на панцире появляется белый налет, который уходит с линькой (летом обычно). в аквариум наливались антисептики (синий и зелёный , не помню как правильно называются ) не любит почему-то купаться под душем, пытается укусить , когда мою ее щёткой (хотя она мягкая), любит шипеть, когда переношу, чтобы покормить в тазу. кушает корм Sera (но недавно попробовала дать ей другой корм, который легче найти и купить Tetra Reptomin sticks. она его кушает) и даю ей креветки, морской коктейль она в последнее время не ела. Москва, метро щёлковская не нашла фотографий. уже полгода живу на другом адресе, приезжаю кормить ее целенаправленно (поэтому в моменте не могу сделать фото) нашла старое фото 1 августа 2024 (извините, не знаю , как перевернуть ) не хочу размещать на авито, так как боюсь, что попадет в плохие руки, очень надеюсь на осознанность действий и Руби (Рубин) попадет в ответственные руки (возможно даже к тому, кто выращивает черепах и их несколько) Изменено 10 мая пользователем Мария Марьина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас