Гость Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Может ли у черепахи на шее быть родинка? Или это повод для беспокойства? Выглядит просто как пятно черного цвета
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Мне кажется просто пигментация. Травм не было на шее? Ранок?
Гость Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Нет, травм при мне не было точно Она у меня недавно, поэтому что было до меня сказать не могу
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 у моей тоже пятнышки на шейке есть,всё нормально
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 декабря 2008 Администраторы Опубликовано: 10 декабря 2008 Насколько мне известно, родинок у черепах нет, но есть пигментные пятна. Это в порядке вещей.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 У моей черепахи пятно на лапе. Это нормально.
Гость Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Насколько мне известно, родинок у черепах нет, но есть пигментные пятна. Это в порядке вещей. У моей тоже пятна есть...
Гость Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите, у мрего трионикса светло розовое пятно на шее, что это может быть?... пыталась сфотать но не получаеться, он то лапой себя закрывает, то прячет шею... я второй владелец этого чуда...
Anna&Che Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите, у мрего трионикса светло розовое пятно на шее, что это может быть?... пыталась сфотать но не получаеться, он то лапой себя закрывает, то прячет шею... я второй владелец этого чуда... Вам скорее всего в "Болезни и лечение" надо, возможно грибок или травма у него. Какой грунт у него, как долго у вас и где содержался до вас?
Гость Опубликовано: 1 августа 2009 Опубликовано: 1 августа 2009 У моей тоже такое пятнышко темное и тоже на шее :smile: Я сначала думала что то не то, а потом поняла что все ок, это типа родимые пятнышки :smile:
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 у мелочи на лапке пятнышко как на шейке цветом...только большое...сфотаю скину фотку
Гость Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 у моего тоже такое пятно на шее, сначала беспокоилась немного, думала или пигмент такой или чего-то, но оно не развивалось...значит все нормально а теперь эту тему прочитала, вообще успокоилась :wink:
Гость Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 Уц моей черепахи есть несколько маленьких чёрных пятнышек на панцире. Вообще никогда не беспокоилась
Гость Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну это наверное просто такого вида окрас черепахи вроде нечего странного не замечаю..У меня до Сары ещё были 2 черепашки и у моей одной также как и у вас было чёрное пятно на шейке я подумала это часть окраса шеи и окозалось верно.Я уверена это не болезнь. :wink:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.