Елена Шабалина Имя: Елена Локация: Курган Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Здравствуйте!подскажите пожалуйста,чем помочь черепахе?нашли сегодня на улице,была вся в грязи,отмыли,временно поместили в аквариум 33 л с небольшим количеством воды!у черепахи опухшие глазки,их не видно,трогать голову не дает,прячет!в целом активная,скушала креветку,ползает!как я могу помочь ее глазкам?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля @Елена Шабалина Не кормить креветками. Прочитать на сайте о содержании и там найти ближайшую хорошую клинику. @mothМария по возможности подскажет подробнее.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 июля Консультанты Опубликовано: 1 июля @Елена Шабалина здравствуйте! купите в обычной аптеке капли для глаз Тобрекс. Капать 3-5 раз в день, глаз обязательно открывать хотя бы до щели (тяните веко вниз), потом 20 минут держать на суше, 10 дней. Если глаза нормально откроются и будет хороший аппетит - дальше делать условия содержания или пытаться пристроить, если не планируете оставлять, но пристраивать их очень-очень сложно. Я ниже памятку приложу - в ней базовые условия содержания. Если планируете оставить - подскажем как сделать всё подешевле.
Елена Шабалина Имя: Елена Локация: Курган Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Спасибо огромное!оттягивать веко очень проблематично будет,черепаха прячет голову сразу! решили оставить у себя,есть аквариум 125л, жили рыбы в нем,планируем оборудовать его для черепахи! специалистов конкретно по рептилиям нет у нас в городе,попробуем каким то образом получить консультацию!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 июля Консультанты Опубликовано: 2 июля @Елена Шабалина можете взять онлайн консультацию у врача https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас