СашаЛеманн Имя: Александра Локация: Российская Федерация, Краснодар Опубликовано: вчера в 19:01 Опубликовано: вчера в 19:01 Здравствуйте! У меня 08.08 вылупился черепашонок, на пузичке желток. Сейчас он почти всосался. Малыш лежит в инкубаторе с остальными яичками, мешочек всасывается. Еще есть немного. Когда его выпускать в водичку (я читала статью на сайте, как там нужно устроить)? Когда дать ему покушать и сколько? Второй малыш лежит в яйце второй день, яйцо треснуло, он, вроде, дышит, но не вылезает. Ему там помочь? Или пусть лежит? Заранее спасибо!
Sonya5555 Имя: Елена Локация: Екатеринбург Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад @moth🐢🙏
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 часов назад Консультанты Опубликовано: 11 часов назад @СашаЛеманн здравствуйте! а черепаха какая, красноухая, болотная? можете фото приложить?
СашаЛеманн Имя: Александра Локация: Российская Федерация, Краснодар Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, moth сказал: @СашаЛеманн здравствуйте! а черепаха какая, красноухая, болотная? можете фото приложить? Европейская болотная (у нас в Краснодарском крае они широко распространены и не находятся под защитой). 1 фото: вот так лежат сейчас. Старший зарылся в полотенце. 2 фото: старший сегодня утром 3 фото: второй черепашка вот так торчит. Это у него хвостик, желток и часть попки вида.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Консультанты Опубликовано: 1 час назад @СашаЛеманн тут надо Милану @Miladyad позвать, у нас кто-то выводил болотных из яиц
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 55 минут назад Администраторы Опубликовано: 55 минут назад @moth я сама не выводила, но сейчас впервые инкубирую яйца болоток. Не знаю получится или нет. В прошлые разы отвозила яйца в зоопарк, там их выводили. Кормить можно, когда желточный мешок более-менее всосётся. Если мешок большой как подушка, то пусть пока лежит и всасывает его. А как не будет мешать черепахе ходить - выпускать на мелководье, и потом ещё через пару дней предлагать еду. Я так бы делала. По еде - немного предложить (половину порции), а там уже смотреть будет ли есть или нет и сколько. Второму пока не помогать, он должен по идее в течение пары дней сам начать выбираться. Но отслеживать надо, а то вдруг он слабый и у него не получается. Если за пару дней не получится, то начать аккуратно помогать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас