Владимир75 Ваше имя: Владимир Локация: СПб Опубликовано: вчера в 14:56 Опубликовано: вчера в 14:56 Добрый день. Помогите определить вид, я так понимаю мускусная килеватая? Черепаху пробую спасти, её история - это полный п*****! Девушка на Озоне заказала из Китая малюсенькую переноску, через месяц переноска приехала с ЖИВОЙ черепахой. Ехала очень долго, без еды и воды, чем обернется такое путешествие, пока не понять. Буду пытаться откармливать....пока ведет себя шустро
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: вчера в 15:02 Опубликовано: вчера в 15:02 @Владимир75 По-моему это болотная черепаха. Создайте лучше тему в "лечение водных", потому что то что так долго была без воды и еды - очень плохо
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: вчера в 15:05 Опубликовано: вчера в 15:05 Это китайская трехкилевая черепаха. Их от туда, как бонусом присылают. 1
Владимир75 Ваше имя: Владимир Локация: СПб Опубликовано: вчера в 15:21 Автор Опубликовано: вчера в 15:21 14 минут назад, Dima73 сказал: Это китайская трехкилевая черепаха. Их от туда, как бонусом присылают. спасибо. я так понимаю, родственница болотной, и такого же размера будет?
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: вчера в 18:15 Администраторы Опубликовано: вчера в 18:15 @Владимир75 ну, не совсем родственница. Они даже в разных семействах - Эмидиды и Геомиды. По виду вот информация https://cherepahi.ru/vidy-cherepax/geoemydidae/mauremys-reevesii-kitajskaya-trekhkilevaya-cherepakha/
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад, Владимир75 сказал: Добрый день. Помогите определить вид, я так понимаю мускусная килеватая? Черепаху пробую спасти, её история - это полный п*****! Девушка на Озоне заказала из Китая малюсенькую переноску, через месяц переноска приехала с ЖИВОЙ черепахой. Ехала очень долго, без еды и воды, чем обернется такое путешествие, пока не понять. Буду пытаться откармливать....пока ведет себя шустро Ссылку на озон в студию) Но вообще вериться в такое чудо с трудом
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 часа назад Администраторы Опубликовано: 22 часа назад @Korsakov да была такая новость в Инете 1-2 месяца назад. Китайцы и не такое могут.
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад @Владимир75 Как бы она ни попала -теперь ее видимо нужно спасать, так долго ехала и уже холодно ! Сейчас наблюдайте, как будет есть, плавать, сидеть под лампой... Если что подозрительное - сразу пишите в тему "лечение водных". Трехкилевая черепаха - у нас встречается довольно часто, пожалуй это третья из водных после красноухой и болотной. Содержание полностью аналогично красноухой (хотя они и из разных семейств, вам уже сказали).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас