Алиса1 Ваше имя: Алиса Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Добрый вечер! У меня живет красноухая черепаха) Ближе к вечеру я уеду в гости, и вернусь только завтра днем. Вопрос следующий- сейчас темнеет рано, и в 16 часов уже темень. Как поступить с освещением? Может оставить свет в квартире, приглушенный, или оставить ему тепловую лампу, она у меня регулируется по количеству света, можно включить на полную, а можно тусклый свет сделать. Как поступить?
aboba Ваше имя: Гаврила Локация: Кукуево Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад От одной ночи с включенной лампой ничего не будет, равно как и от одного дня вообще без света, по-моему. Я бы оставил включенным, если черепахе есть где спрятаться от света на ночь, чтобы не спать под прямым светом.
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад @Алиса1 я бы скорее - УФ и свет в квартире выключил, тепловую лампу можно оставить, приглушив свет. Думаю вреднее свет ночью, чем один день будет без света. А вообще - нужно приобрести таймер-розетку, лучше электронный, и он будет включать лампы на нужное время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас