Cherebrinka 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 :oo: Терентий, видимо протестуя против отсутствия ужина, надул полную кормушку и украсил ее сверху приличной какахой.Нес до туалета это сооружения аки хрустальную вазу .. Дуся замечательно делала подкоп и, шустрая, как вода в унитазе, улетучивалась, куда глаза глядят. ___ Ну вот как раз пойду отсадники чистить и чеп искупаю.)))) Потом приду и проверю.) хорошо, насяльник, приходите - проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 398 Опубликовано: 25 марта 2011 Приходит письмо: - куплю черепашку которая не растет Отвечаю: - Посмотрите в магазинах игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Приходит письмо:- куплю черепашку которая не растет Весеннее обострение. Кстати, ты им дала отличный совет! Надеюсь, воспользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочная Тайга 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Miladyad Совет - супер!!! :smile: Насколько б упростилась жизнь КПЧ, если бы все желающие взять "беспроблемную" черепаху им руководствовались! :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
en_ekorn 0 Опубликовано: 20 марта 2012 «Если бы мне хотя бы 10% консультаций оплачивали, я бы и не работала» © Людмила Foliant Благотворительная истина всея форума «Ничего странного, вы огульно присваиваете несерьезный статус нашему ресурсу, а мне вот лично кажется что вам нимб на голову давит.» Михаил notorious Отсюда — http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=44&t=2475&start=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа с Урала 0 Опубликовано: 25 января 2017 ААА, ну какой же кошмар, что эта темка "заглохла"! Я уливалась слезами и "билась в истерике" от хохота (даже икать принялась )... как же тут смешно!!! Теперь буду знать, куда перлы из дневничков выкладывать Сейчас, конечно, специально копаться в поисках "сокровищ" не пойду... но если что-то попадется "состуласрывающее" - сразу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenushka 1 Опубликовано: 25 января 2017 Наташ, тебе спасибо, что нашла))) Темка сделала мое утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа с Урала 0 Опубликовано: 25 января 2017 Темка сделала мое утро))) да-да, и мой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение