Jsgsjsh Ваше имя: афдотья Локация: Россия, Уфа Опубликовано: 50 минут назад Опубликовано: 50 минут назад Здравствуйте.у нас большой контейнер на 150 литров,но на будущее хотелось бы сделать отдельный берег,чтобы чепе было больше места. планировалось,что сверху будет поставлен второй контейнер, меньше (на 50 литров),вырезана стенка для входа и из нее же сделанный трап(попыталась изобразить..Красным цветом обозначены контейнер поменьше) Насколько практичная и вообще возможная конструкция? Переживаю что контейнер в этом месте может перегрузиться
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 минут назад Опубликовано: 11 минут назад @Jsgsjsh здравствуйте! Сам я такое своими руками не делал, но могу сказать, что это довольно известная и распространенная в черепаховодстве конструкция. У меня в коллекции много соответствующих снимков - возможно, они вам помогут определиться. Также на форуме есть подробная инструкция по созданию акватеррариума из контейнера - возможно, вам тоже будет интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас