renavv Ваше имя: Rena Локация: Ростов-на-Дону, Россия Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад раннее давала корм от sera reptil (желтые банки), все было прекрасно, но он исчез с маркетплейсов, попробовала turtle sticks (он на фото) - черепах ни одной гранулы не съел, пришлось выкинуть, перешли на reptomin tetra, ест с большим аппетитом, но какать стал в два раза больше, вода стала загрязняться через два дня после замены и очень вонять… с sera reptil такого не происходило, рыбу тоже не меняла, поменялся только прикорм в виде корма, потому и грешу на такие проблемы из за него. кто сталкивался?
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Если ест рептомин, пусть ест, придётся чаще убирать и все, пока не появится сера рептиль.
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @renavv здравствуйте! Как мне кажется, вы ищите проблему не в том месте) То что выкинули МаринЛайф и перешли на Рептомин - полностью поддерживаю. Но далее у меня возникает ряд вопросов, ответы на которые, надеюсь, прояснят ситуацию: Какой объем залитой воды? Какая длина панциря черепахи? Где кормите черепаху? Как часто кормите? Какой размер порции? Как часто даете рыбу? Как часто даете корм? Какая используется модель фильтра? Как часто и в каких объемах меняете воду? Как часто промываете фильтр и сифоните дно?
Милка Ваше имя: Мила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад Мы с вами в одном городе,у меня есть в продаже не много японских кормов.В доске объявлений можно найти объявление.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас