Перейти к публикации
Машенька+Сашенька

Жалобная тема

Рекомендованные сообщения

Машенька+Сашенька

Мне тоже зволнили. Я прицепилась - разъясните подробно, как будет проводиться диагностика. Пошагово. Разговор закончила после того, как девочка начала мне рассказывать, что к моим пальцам присоединят датчики и на мониторе компьютера высветится человеческий силуэт и на нем разными цветами будут обозначены все органы и в зависимости от цвета, в который будут окрашены органы, будут делаться выводы о состоянии каждого органа в отдельности. Что-то мне это сразу напомнило иридо-диагностику. По радужке глаза понаписали всякой ерунды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Miladyad

Да, мне тоже периодически звонят из разных клиник (и где я была, и где не была) и предлагают диагностику, массаж, стоматологию бесплатно. Но скорее всего там будет дальше "да вы очень больны, срочно подписывайтесь на наш курс излечения за 100 500 рублей, только сегодня скидка 90% только для вас, только в эти 10 минут"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
moth

Вчера по своей дурости загубила двух рыб, одной из них было 7 лет и ещё жить да жить, решила, блин, полечить плавники...

отсадила в ведро, как обычно, не отстаивая воду и без кондиционера, чтоб не влияло на лекарство, в Москве весь год показатели хлора были почти на нуле. Но не вчера. Накрыла ведро крышкой, чтоб темно было, а когда через два часа открыла - рыбы в агонии от отравления хлором и уже ничем не помочь. :cry: понадеялась, не проверила.. очень глупо и от этого на душе собаки воют. Вроде это же рыбки, но там была скалярия, которая со мной 7 лет и они всё-таки умные рыбы. Просто загубила жизнь. Эхехех... :cry:

  • Поддержать 1
  • Грусть 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Егоровна

[ref]moth[/ref],

Сочувствую. =( Обидно, что по недосмотру, глупо так. Но...что случилось-то случилось, появился опыт,пусть и печальный. Мало ли у всех нас ошибок? Не так, дак эдак где-нибудь да оплошали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цветик

Я давно тут и помню активное участие Ольги на этом форуме. Так же она когда-то давно упоминала и эту игуану, что Генрих слушается только мужа, так как ухаживает за ним именно он. Возможно, где-то еще сохранился ее дневничок. Вот он, начинается с 2010 года http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=20&t=7330 Про Генриха http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?t=7330&start=1560

Ольга пропала с форума во времена Майдана в Киеве. Она была очень агрессивно настроена к россиянам, что даже желала, чтобы в каждый дом пришла смерть. Чем очень шокировала нас, ведь ранее все общались достаточно мирно, и она очень даже неплохо помогала черепахам. Обидела тогда даже тех людей, которые всегда были очень тактичны и которых сама уважала.

После этого начала писать в своем дневничке исключительно на украинском языке, а после просьбы перейти на русский, чтобы все могли читать, она оскорбилась и вообще ушла с форума.

Темы конечно же были подчищены администрацией.

До всей этой истории и до времен Майдана форумчан с Украины было много, и они очень неплохо тут консультировали и помогали лечить черепах.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ОбаНа

Но игуану просила у хозяев именно она.У меня тоже живет ига,и если нужно прибрать в терре,то нет разницы,кто это сделает,я или жена. Это вранье про "слушается только мужа".Видимо у Майданутой просто грошей на содержание игуаны не нашлось,раз ига так кошмарно исхудала....Видимо не все так гладко в "ЦЕ Европах"..Но игуана жаль,красавец был.....Что за люди...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цветик

[ref]ОбаНа[/ref], возможно я путаю по поводу игуаны. Как я поняла, у них была еще и другая до появления Генриха. Скорее всего, именно про нее Ольга и писала. Дневничок заканчивается вскоре после появления Генриха. Но я уже в то время перестала его посещать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева

[ref]ОбаНа[/ref], я так понимаю, на том ресурсе вы Krator?

А насчет Ольги - я согласна с Еленой. До момента, пока не произошли политические изменения в стране, Ольга27 была совершенно адекватным человеком, много делавшим для черепах, человеком, который не вызывал сомнений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ОбаНа
я так понимаю, на том ресурсе вы Krator?

Нет,не Кратор))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева

Ну и ладно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Miladyad

Вообще, Ольга на форум заходит, но больше года ничего ничего здесь не пишет. И да, подтверждаю, что до Майдана - она писала много полезного по поводу черепах вообще и своих в частности. Может политика так повлияла, может просто мы не знаем все обстоятельства сбегания игуаны, в общем, не поговорив с человеком - ничего не узнаем. А Ольга на общение, к сожалению, не настроена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
shetani4

В дневнике написано:

Шести килограммового, шестилетнего, размером метр тридцать игуана, с скверным характером и хроническим стоматитом, не очень то и хотят брать. Генри замечательный, ручной - но размеррррр. Моя Катуссо дюймовочка. Вторая игуана дома, к двадцати черепахам, василиску, анолису, сороке, песчанкам, полозу, кошке и собаке ....... . Пока мы на даче всем хватает места, возвращение в Киев меня ужасает

Как может так писать человек, который хотел взять? Она же явно пишет про него как про обузу.

Очень жаль зверя, на редкость красивая игуана... (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mishazuev2

Тут вот писали Выше, что в клиниках, которые заманивают на бесплатную диагностику, оформляют кредиты якобы под гипнозом. Так и есть. У меня знакомая оформила там кредит на 200 тыс. почти под 25%. Не знаю правда, сумела отказаться она от него, нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Testudo78

[ref]mishazuev2[/ref], по всем признакам это печально известный ДеШели

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mishazuev2

Да, Вы правы, Дешели и было. Недавно разговаривали с ней, она пошла на след. день туда скандалить, взяла с собой юриста и знакомого полицейского, аннулировали у нее кредитный договор. А если б поддержки не было, то может ничего бы и не получилось, так и повесили бы на нее этот кредит. Сейчас везде могут обмануть, я вот с Почта Банком лоханулся лично. Смотрю по информации по разным банкам проценты по кредиту в Почта банке вроде привлекательные, 12,9%. А оказывается, 12,9% это гарантированная ставка, сначала под 20 с лишним процентов оформят, весь срок надо будет проплатить, а потом когда кредит погасится, вроде как сделают перерасчет. А за эту гарантированную ставку берут еще комиссию, мне со 120 тыс. взяли 6 тыс комиссии. Да и не факт еще, что вернут, я думаю, с таким отношением, еще к какому-нибудь пустяку придерутся. А главное, в договоре про эту гарантированную ставку ничего не прописано, написано только, что "согласен со всеми комиссиями". Ну вообще отзывов про Почта Банк негативных очень много https://money.inguru.ru/banki/pochta_bank/otzyvy/consumer_credits_5882 и у меня еще не самый тяжелый случай. Так что внимательнее читайте все, что подписываете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Далиан

Хочу пожаловаться на здоровье малышей-внуков =( ...

Нам сейчас 2 г 4 м. Внуки у меня - двойня, девочка и мальчик (это для тех, кто не знает =) ). До двух лет, точнее, до похода в садик, дети почти не болели, пару раз были сопли, но это по сравнению с нынешними проблемами просто "тьфу".

В сентябре мы пошли в садик. Сначала на прогулки с детишками, потом только на завтрак. Вот как сходили 1 раз на завтрак, так сразу и заболели, сначала заболевает один, на другой день другой... Болеют тяжело, с высоченной температурой, бессонными ночами и прочими прелестями. Дочка моя - их мама, собиралась выйти на работу перед НГ, да куда там, если мы неделю ходим в сад, а 2 болеем!

Пробовали простимулировать иммунитет анафероном - толку 0. Витаминки детские принимали (сироп Пиковита) - изменений не заметили. В добавок ко всему у парня начала проявляться аллергия (красные шелушащиеся пятна на руках и ногах, особенно на локтевых сгибах и под коленями). Причем пока 2 недели сидят дома - аллергия затихает, как только идет в садик - пятна появляются вновь. Сходили к дерматологу, врач ничего страшного не увидела, посоветовала сесть на диету. Дома мы им ничего аллергенного не даем. В садике часто дают блины и запеканку со сгущенкой или джемом, попросили нашим детям исключить сладкое. Но пока улучшений нет =( .

Скажете: не ходите в сад, сидите дома? Но нет у них такой возможности ни в финансовом плане, ни в каком-то другом. Мы с мужем работаем, а у зятя родителей нет, так что с бабушками-дедушками оставить нельзя.

Привыкли к садику и новой обстановке вроде быстро, слёз особых не было. Сейчас вообще идут с радостью, нравится играть с другими детишками, воспитатели адекватные и т.п.

У кого есть похожий опыт - поделитесь, пожалуйста! Напишите, как вы справлялись с детскими заболеваниями, принимали ли что-то, каков был эффект. Буду рада услышать любые мнения.

Знаю, что наш форум ВОЛШЕБНЫЙ! Поплачешься тут и легче становится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Jane58

Жанна, в плане поделиться опытом, что-то посоветовать не могу =(

Могу лишь рассказать, как было в детстве со мной =) Меня тоже отправили в садик, причем тогда мама работала там нянечкой. Но я практически сразу начала болеть, ни один раз конечно (подробности не знаю, но видимо, простудное или вирусное), в итоге меня из садика забрали, сидела дома. Мою младшую сестру в садик и не пытались водить. Но с нами сидела мама (она работала только рано утром, пока мы спали). А как быть в вашем случае, к сожалению, не знаю. =(

Но в любом случае, желаю Вашим внукам здоровья! А всем вам благополучия! И найти выход из создавшейся ситуации! =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
бабушка

Жанна, у меня подобное было с самой старшей внучкой. Ее родители были студентами, 90-е годы, внучка досталась мне, а я работала. Отдали в ясли в полтора годика, начались болезни. В первую же болезнь некоей индийской микстурой вызвали аллергию, которая осталась на всю жизнь (сейчас внучке 28 лет). В дальнейшем при болезнях были неприемлемы многие лекарства - из за аллергии. Нас выручил страшноватый, на первый взгляд, метод. Обливание холодной водой. Женщина на работе к тому времени обливала свою дочку и посоветовала. И книжку дала на эту тему. Я боялась, но делала. Быстро довели воду до ледяной. После обливания массаж. Тогда впервые внучка ходила в ясли и не болела 2 месяца. Когда все же заболела, участковый врач, узнав, что обливается, советовала во время болезни обливаться в день по 5-6 раз. Так и делали. В дальнейшем болела редко. Выздоравливали за неделю при частых обливаниях с массажем. Но внучка была очень спокойной и послушной девочкой. Знаю, что многие не сумели применять обливания из за сопротивления и криков деток.

На ручках держался диатез, на кистях. Зуд, корки. Ничего не помогало. Прошло после крещения. Нам дали крестильной воды, чтобы ручки обмывать. Через месяц ручки стали чистыми. Аллергия сохранилась в виде полиноза, весной на цветение.


Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:

Жанна, а книжка эта "Физкультура против ОРЗ" Толкачёва. Или поздняя редакция "Физкультурный заслон ОРЗ". Там много полезного, есть в интернете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Далиан
Но в любом случае, желаю Вашим внукам здоровья! А всем вам благополучия! И найти выход из создавшейся ситуации!

Леночка, спасибо!

[ref]бабушка[/ref], спасибо за советы, детки крещеные у нас. Только вот воды крестильной нет, есть церковная освященная.

Насчет закаливания думали, а после Ваших советов рассмотрим эту тему более детально. Но детки у нас не тепличные, дома ходят босиком, в трусиках и майках. А если чуть прохладнее, то только в костюмчиках по типу пижам, но тоже босиком.

В садике к ним цепляются вирусы, поскольку сад обычный муниципальный. Туда водят в том числе и детей из неблагополучных семей, с вечными соплями и кашлем... С одной стороны хорошо, что наши 2 года не болели, а с другой стороны иммунитет не выработался к различной вирусне.

С нами ходят еще близнецы (два мальчика), так вот они расстались с садиком до лета, поскольку недавно оба попали в больницу. Но там есть с кем оставить, а у нас, увы, нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
moth

[ref=#ff8040]Далиан[/ref], у меня детей нет, но вот очень логичная статья на этот счёт http://www.o-krohe.ru/komarovskij/rebenok-chasto-boleet-v-sadike/

выяснить на каком уровне иммунитет можно только клиническими анализами - иммунограммой. Но не думаю, что её будут назначать в обычной поликлинике, а в платной это будет очень дорого. Медикаментозно иммунитет никак не "улучшить", здесь нужен правильный образ жизни/питание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Далиан

Мария, спасибо! Отправила статью дочери, пусть почитает. Детей не перекармливаем, не кутаем, спальня проветривается обязательно, курящих у нас нет. Воздух, да, сухой, увлажнителя у них нет. В целом статья полезная, много чего делаем именно так, как там написано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
moth

[ref=#ff8040]Далиан[/ref], я со своими знакомыми посоветовалась кто в этой теме варится. Тут, к сожалению, тупиковая ситуация. Воспитателям по какой-то причине запрещают проветривать/увлажнять помещения и дети там варятся в раю для вирусов. Поэтому сейчас действительно редкость увидеть неболеющего ребёнка в саду/начальной школе, а не вот таких бегунков день сад - две недели дома :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева

[ref=#ff8040]Далиан[/ref], Жанна, из личного опыта вот что могу сказать.

Аллергия может быть нервной, это так, на всякий случай.

А про болезни - у меня дочь так три года ходила а школу - неделю ходит две болеет. Пневмония, ангина бронхит, плеврит... Все прошли. Попали на консультацию к пульмонологу. И она нас отправила на анализ - мазок из зева и мазок из носа на микрофлору и к этому проверка чувствительности на антибиотики. Оказалось, в носу и в горле у нее давным давно поселились бактерии, которых там быть не должно. А ее лечили антибиотиками и лекарствами, к которым эти бактерии не чувствительны! И болезнь затухала, а при малейшем толчке просыпалась. Теперь проблему решаем, хоть понимаем, что лечить!

Процедура мазка быстрая и не болезненная, делают около недели. Инвитро, гемотест, ситилаб... Что у вас есть - туда можно и обратиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Далиан

Ох, что-то никак не поправятся наши детки :cryT: ... Врач сегодня сменила антибиотик, предыдущий принимали неделю, а горло всё такое же красное. И температура держится.

Настя, все эти лаборатории у нас есть, будем думать насчёт анализов. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...