Перейти к публикации
Гость Коляныч

Любимое "блюдо" вашей черепахи.

<t>Что больше всего любит ваша чепа?</t>  

472 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше всего любит ваша чепа?

• Цветочки(одуваны, клевер и другие полвые растения.)
      149
    • Салат
      149
    • Морковка
      24
    • Капуста
      29
    • Огурцы
      38
    • Помидоры
      15
    • Редиску
      0
    • Арбуз
      6
    • Грибы
      3
    • Сухой корм
      12
    • Что-то другое (отписаться в теме)
      47

Рекомендованные сообщения

Гость

Вот всё хотел узнать, что претпочитают другие чепы. :tt4: Моего танка арбузом не корми, дай капустой похрумкать! :smile:

Поделиться сообщением

Черешня

Моя первая черепаха любит киви и этим я пользуюсь, чтобы скормить подкормки, а вторая - меньше - есть все, но уже с ленцой и с рук.

Поделиться сообщением

Гость

Перец и фасоль!

Поделиться сообщением

Cherebrinka

Тортила любит огурцы,а Мася любит всё

Поделиться сообщением

Гость

Помидоры и все красное. Кидается даже на крышечку от кока-колы (обрезанная бутылка 0,5 используется в качестве минисовочка для терра). На втором месте кабачки, салат, одуванчики и прочее зеленое.

Поделиться сообщением

Гость

о.. мой Чепик просто обажает листики алоэ ...(Оо)...

каждый раз, когда приношу их ему в терр - у него прямо крыша едет :yyy:

несется так к ним сломя голову.. как будто его год не кормили))

Поделиться сообщением

Маграт

То, что сегодня дают. :)

Поделиться сообщением

Heavy
То, что сегодня дают. :)

+1 :yyy:

Но особо нежные чувства питают к зелени всяческой и кабачкам.

Поделиться сообщением

Гость

Огурцы и кабачки =P

Поделиться сообщением

Zoo

Мое терпение. :)

Поделиться сообщением

Гость

А моя просто обожает такую смесь: салат, яблоко, фасоль,морковь. Съедает ее в бОльших количествах, чем если даю по отдельности :tongue:

Поделиться сообщением

Гость

Наша Паша очень разборчива. Иногда даже слишком. Сначала, по весне ела все, особенно листья зеленого салата. А сейчас, хоть смесь делай, хоть голодовкой мучай, будет требовать морковку. Иногда все мелко нарежешь, перемешаешь (одуваны, подорожник, клевер, морковку и т.д.) Сначала вытащит всю моркву (как ей это удается?!), потом клевер, а уж потом, если захочет, все остальное. Таких приверед еще не видела :yyy: . Причем пожрать любит. Каждый день в определенное время приходит к миске и настойчиво скребется, пока не дадут поесть. Если еду дали, но без морковки, ляжет туда сверху брюхом и будет лежать и стучать по стеклу, пока не принесут то, что надо :yyy: Также любит все сладкое, бананы, арбуз, персик, но так как их даю очень очень редко, их особо не требует. А также всем листьям предпочитает цветы (одуванчик, клевер и тп.), может по цвету, а может по вкусу

Поделиться сообщением

Гость

Мои Кнопка и Боб обожают кабачок))

Поделиться сообщением

Гость

Вишня пожерательница цветов. Как токо видит- сразу кидается на них сломя голову. На 2 месте у нас огурцы.

Поделиться сообщением

Гость

моя просто обожает листья салата Как видит сразу бижит ко мне

Поделиться сообщением

Цветик

Красное и желтое игнорирует, предпочитает белое и зеленое: грушу, кабачки, огурцы. Из цветов - клевер и цикорий, к одуванчикам равнодушен. Еще слабость к бетонным стенам! :oo: Гуляя на балконе пытается выгрызть все швы в полу и стенах! Знаю, что это признак нехватки кальция. Но я его добавляю в пищу. И кость каракатицы постоянно лежит в терре, но ее ни под каким видом не грызет. =X

Поделиться сообщением

Гость

Моя фанат салата. 3 года назад в деревне гуляла и набрела на грядку с салатом - такого погрыза я не видела давно LOL

Поделиться сообщением

Гость

Черепаха живет у меня меньше месяца...признаюсь честно...наше общение с ней было похоже на встречу с инопланетянином...я знал о черепахах только то что они где то есть.И когда она у меня появилась я не знал элементарных вещей связаных с питанием и уходом.И пошел самым простым путем...купил какой то корм в зоомагазине....надо признаться черепаха его ела с удовольствием(но как она начала вонять после того как я начал давать ей этот корм):(((в это же время я нашел этот сайт и ......пришло озарение... :yyy: С кормом сразу завязали(и вонь пропала)...Теперь в нашем рационе присутствую.... Дыня,персик,арбуз,баклажан,кабачок,сладкий перец,банан,подорожник,трава,виноград,одуванчики,морковь.

С особым пристрастием поедает сладкий перец,одуванчики.

Поделиться сообщением

Гость

Ест всё,не помню когда в последний раз было что что то не слопал. Любим огурцы,яблоки,клевер,одуваны,морковь но безусловный фаворит-конечно салат :love1:

Поделиться сообщением

Гость

Перец, одуваны, морковь.

Поделиться сообщением

Гость

А мой яблоки любит... если на одно блюдце положить, скажем, морковь, яблоко, огурец... то выберет яблоко)

Поделиться сообщением

Гость

Мой Чапик живет у меня не очень давно, поэтому мы еще не все продукты попробовали(((Помидоры есть категорически отказывается(( мне кажется предпочитает белые и зеленые тона))) :smile: Любит салат и одуваны, но больше всего мы любим дыню!!!!! Такой скорости бега к тарелке я никогда не видела :yyy:

Поделиться сообщением

Гость

моя любит салат, если она наползет на грядки то скорее вырветься куст салата чем она его отпустит! :yyy: LOL :LOL: :laugh:

Поделиться сообщением

Гость

Приятно было обнаружить, что оказывается кулинарным хитом для черепашек является салат! =) Если мои видят салат, то больше ни к чему не притрагиватся =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

© 2007 - Черепахи.ру. Создание сайта Miladyad.

• Создать...