Маграт 10 Опубликовано: 17 июля 2008 около 30 лет, может, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 17 июля 2008 Miladyad-спасибо большое :love1: ,значит видимо правельно в документах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 18 июля 2008 Волчица А можно фотку побольше размером. Тяжело считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 18 июля 2008 Такая подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 10 Опубликовано: 18 июля 2008 около 30 лет, может, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 20 июля 2008 ИМХО, около 7 лет, если панцирь рос правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 22 июля 2008 ИМХО, около 7 лет, если панцирь рос правильно. Cпасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 24 июля 2008 помогите пожалуйста определить возраст черепашки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 4 сентября 2008 А сколько моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 5 сентября 2008 ЖОНГЛЁР 9-10 лет Delissima07 4-5-6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 5 сентября 2008 Пасиб, а то думала я, что просчиталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 10 сентября 2008 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возраст наших черепашек. http://content.foto.mail.ru/bk/irina_ka/arskan/s-7.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/irina_ka/arskan/s-6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 11 сентября 2008 Уважаемая Фолиант, Вы имеете в виду, что тому, кто на верхней фотографии 5, а на нижней 7 лет? Дело в том, что на фотографии не видно, то, что на первой 6 сантиметров в диаметре. Маленький совсем. А второй больше его в два раза. Это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант 4 Опубликовано: 11 сентября 2008 На фотографии не видно действительно. Я соотнесла со средним размером руки, а черепахи выглядят практически одинаково на ней из-за ракурса. Лучше всего животное рядом с линейкой фотографировать, потому как фото черепахи без указания размеров ни о чем не говорит. Маленькой лет 5 - они в среднем в таком возрасте и попадают сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 12 сентября 2008 Ладонь у меня не маленькая. ))) Перефоткаю с линейкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 13 сентября 2008 А определите возраст моей черепашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 13 сентября 2008 lipisinik Около 9-10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 14 сентября 2008 Пасибки большое. А сколько черепашки живут, в среднем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 14 сентября 2008 lipisinik 40-50 лет. При нормальном содержании, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 22 октября 2008 А можно определить возраст моей черепашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 459 Опубликовано: 27 октября 2008 WiStY 5-6 лет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 29 октября 2008 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 3 ноября 2008 учебник 8-го класса. Ничего нового. Хотя там указали про тёмные и светлые годовые кольца. А у моей они все одного вроде цвета. Наверное от породы зависит или от вида спячки. Бедная "зелёная", какое ужасное у неё второе название. 300 видов ЧП !! как много !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 3 ноября 2008 Просьба определить возраст. Хочется услышать независимое от себя мнение. вид общий: крупным планом чешуйки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение