Перейти к публикации

Сухопутные черепахи в "Сочи-парке"

Черепуха

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Добрый день! Только вернулись из Сочи. Побывали в "Сочи-парке", местном "Дисней-лэнде". Там зашли в контактный зоопарк. В нем содержаться кролики свинки, ежи, черепахи и обезьяны. У всех, кроме черепах, условия нормальные (на сколько это возможно в контактном зоопарке), но у черепах ужас. Без еды ( на входе можно купить стаканчик с морковью и яблоком) и какого-либо света, за зеленой искусственной траве. Попыталась поговорить с сотрудницей. Она буркнув, что у них теплый пол, убежала от меня. Написала письмо на официальном сайте. Я понимаю, что изъять их невозможно, да и все равно новые появятся. А вот как бы сделать так, что бы условия содержания им улучшили? Ведь это не так сложно и накладно для такого места. Есть какие-нибудь рычаги воздействия? Спасибо

c21d0b5d6eb0.jpg

• Администраторы
  • Опубликовано:

С контактными зоопарками беда в принципе одинаковая везде в России, в частности с черепахами.

Такие зоопарки хотят запретить, но пока до дела дойдет многие животные умрут.

Из рычагов воздействия - только ходить туда постоянно, писать жалобы в желобной книге и на сайте, угрожать вызовом санэпидем контроля, что черепахи в плохих условия - могут быть больные - разносить сальмонеллез - заражать детей.

Но чтобы понимать сработало это или нет - надо там рядом жить и периодическим к ним наведываться, а это займет не мало времени.

• Опубликовано:

Мы смогли добиться улучшения после того как написали жалобу в книгу и оставили на сайте плохой отзыв. Черепахам прикрутили дополнительную уф( не знаю какую) лампу и купили им кальций в порошке, подстригли клювы. Пишите жалобы и пугайте проверкой. Текст жалоб нам отправила Милана, админ сайта, очень хороший текст, на них повлиял, ну и ходили мы потом их проверяли, бояться они таких жалоб, хоть и виду не подают. Напишите Милане лс, попросите текст вам переслать, я могу через ватсап его вам поискать.

• Опубликовано:

Miladyad спасибо. У вас не осталось текста жалобы о которой пишет "916820"? Попробую еще...

Отправлено спустя 22 секунды:

[ref]916820[/ref], спасибо

• 2 недели спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

[ref]Черепуха[/ref], я четкий текст не писала по-моему, просто накидала примерно в Вотсапе что писать.

• Опубликовано:

Я отправила лс создателю темы, как увидите наберите мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...