Перейти к публикации
Маграт

Что означают наши ники?

Рекомендованные сообщения

Маграт

Маграт - это фентезийный персонаж. Как считаете, я на нее похожа? Вот характеристика Магратика . собранная из книжек.


Кто меня видел, кто меня знает - встаньте передо мной как лист травой!


Ведьма из Ланкра. Самая молодая участница ведьмовского шабаша. При определенном освещении и под тщательно выбранном углом, Маграт не выглядит непривлекательной. И это даже, если не обращать внимания на ее привычку прищуриваться, задумавшись. И на ее острый нос, покрасневший от постоянного сморкания. Она невысокая и плоская, как гладильная доска. Она всегда тщательно вымыта. Ее лицо имеет расплывчатое выражение безнадежной доброжелательности, а волосы больше смахивают на копну сена после бури. Что бы Маграт ни делала со своими волосами, через три минуты они всегда возвращаются в свое основное состояние - встрепанное, с выбивающимися прядками. Она также любит украшать волосы цветами, полагая, что это очень романтично. Это действительно выглядит так - с другим типом волос.

У Маграт всегда был открытый ум и Маграт весьма гордится этим. Он открыт, как поле, открыт, как небо. Никакой ум не может быть более открыт, если только не применить специальные хирургические инструменты. И Маграт с готовностью впускала в свой открытый ум все новое. В результате, он заполнился самыми разнообразными вещами. Например, Маграт искренне верит, что знания принесенные издалека, обладают большей мудростью, чем знания, не проделавшие столь долгий путь. Причем, степень мудрости напрямую зависит от расстояния. И еще, многое, во что она верит, носит определение "народное" - народная медицина, народная мудрость, народные песни и т. д. , как будто народ - это не те самые обычные люди, которых она видит вокруг себя каждый день. Кроме того, она плохо играет на гитаре и поет дрожащим голосом печальные народные песни, закрывая при этом глаза так, как будто она искренне верит во все, что в них говорится. Маграт думает, что мир стал бы лучше, если бы все люди были бы хоть чуточку добрее.

Она неустанная творительница добрых дел, которые делает вне зависимости от того нуждаются или нет в этом те, кого она пытается облагодетельствовать. Она также спасает выпавших из гнезда птенцов, а потом, когда те погибают, плачет горькими слезами, совершенно забывая, что именно такую участь добрейшая Мать-Природа уготавливает всем крошечным, выпавшим из гнезда птенчикам. Маграт неоднократно пыталась завести магический живой талисман - крошечные создания, которые исчезали, сбегали и умирали при малейшей же возможности. Черепахи там тоже отметились...

Тем не менее, она более практична, чем думают большинство людей, глядя на ее мечтательную улыбку, потрясающее зеленое шелковое платье (которое считалось бы облегающим и открытым, если бы у Маграт было бы что облегать и открывать) и дешевую оккультную бижутерию, которой у нее собралось целых три коробки. Хотя у нее есть черная накидка, подбитая красным шелком, она редко носит остроконечную шляпу.

У Маграт есть небольшой уютный домик в деревеньке Безумный Горностай (Mad Stoat), но сейчас она живет в Ланкрском Замке. После самого немногословного романа в истории Диска (оба слишком стеснялись, чтобы разговаривать друг с другом) она вышла замуж за короля Веренса Второго и стала королевой Ланкра. В качестве королевы, Маграт может творить добро во всем королевства. Бедное королевство…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Miladyad

Черепашатница из Москвы. Не самая молодая, но очень активная участница черепашьего шабаша. При определенном освещении и под тщательно выбранном углом, Маграт выглядит чертовски привлекательной. И это даже, если не обращать внимания на ее привычку много болтать и убеждать человека делать то, что он даже не собирался. И на ее часто меняющийся цвет волос. Она невысокая и пухленькая, что совсем не лишает ее привлекательности. Ее лицо имеет расплывчатое выражение безнадежной доброжелательности, а волосы больше смахивают на копну сена после бури. Что бы Маграт ни делала со своими волосами, через три минуты они всегда возвращаются в свое основное состояние - встрепанное, с выбивающимися прядками.

У Маграт всегда был открытый ум и Маграт весьма гордится этим. Он открыт, как поле, открыт, как небо. И Маграт с готовностью впускала в свой открытый ум все новое, кроме технических и компьютерных новинок. В результате, он заполнился самыми разнообразными вещами, особенно наукой о Редактировании. Маграт думает, что мир стал бы лучше, если бы все люди были бы хоть чуточку добрее, не заводили бы черепах просто так, не мучили бы животных и не выбрасывали их просто так.

Она неустанная творительница добрых дел, которые делает вне зависимости от того нуждаются или нет в этом те, кого она пытается облагодетельствовать. Она также спасает полумертвых черепах, которые были доведены до такого состояния своими хозяевами, а потом, когда те погибают, плачет горькими слезами, совершенно забывая, что именно такую участь злое Человечество уготавливает всему растительному и животному миру. Маграт завела себе черепах, и их количество непропорционально растет с каждым новым отказником.... Если не в доме, так в совести и голове.

У Маграт есть небольшая квартирка в далеких местах, но сейчас она живет в Черепашьей Комнате. После недолгого романа она вышла замуж за короля Евгений Первого и стала королевой Черепах Команды. В качестве королевы, Маграт может творить добро во всем форуме, сайте, Интернете и даже лично. Бедный Интернет…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Маграт

Гы! :) Только роман был на 1.5 года. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Ну надо же! Это именно то, о чем я хотела спросить- почему Маграт? И это же касается всех остальных никнеймов. Может, темку такую открыть, типа: "Что означают наши имена?" Обязуюсь отписаться, кто такая Фарли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Miladyad

Мой ник Miladyad в принципе выдуман целиком и полностью мной после долгого перебора иных ников (Mili, Milik, Maid и тд).

Значение: Mila - сокращенно мое имя (Милана - Мила)

lady - типа женский пол (хотя меня леди назвать сложно)

dyad - как диод, двойственность, вторая сущность.

То есть суммарно получается раздвоение Милы. =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MAKS

ник MAKS -всё просто меня зовут Макс :cool::wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Ningreen - так меня назвал один мой друг-филолог очень давно. Я как-то пришла к нему в гости с зелёными волосами :) А зовут меня Нина. Вот он меня увидел и воскликнул: "Нин-грин!!"

Вообще, зелёный цвет много значит в моей жизни....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Фарли - персонаж любимого фентези "Всадники Перна - полет дракона" (автор-Энн Маккефри). В нем повествуется о планете, где колонисты с Земли переделали в драконов, находящихся в телепатической связи со своими всадниками, представителей местной фауны - огненных ящериц - файров. Эти ящерицы могут телепатически передавать информацию в виде образов, владеют телепортацией и телекинезом, испытывают привязанность к приручившему их при рождении человеку - а кроме того, любят музыку и сами издают мелодичные трели. Вот самую разумную и шуструю их золотую королеву назвали Фарли. Мне подумалось, что лучшего адреса для электронной почты не придумаешь - то, что передает информацию должно быть одушевленным! Опять же, букв мало, что для начинающего немаловажно. А уже потом это имя стало ником. И картинка подходящая для аватара нашлась. А потом в интернете нашла известного автора Фарли Моуэтта и прочитала его самое известное:"Не кричи:волки".

Для заинтересовавшихся и любителей фентези ссылка: http://www.litportal.ru/genre35/author690/read/page/1/book4485.html Мне уютно на этой планете. Там отнюдь не только про всадников и драконов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SunLight

А я просто очень люблю СОЛНЦЕ!!!, которого так не хватало мне в Питере всю жизнь и я радуюсь каждому его лучику! :twisted: - Sun (солнце) Light (лучик) = SunLight

Хотя теперь солнца стало очень очень много и порой бывает тяжеловато от его избытка, но я его все рано очень люблю! И еще я обожаю желтый цвет, так как в любом чистом желтом цвете я вижу кусочек солнца! :twisted:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Foxy-меня зовут Василиса(Лиса)в переводе-Fox+y=Foxy :LOL:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SunLight

Какое имя красивое - Василиса :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MAKS

SunLight как тебя зовут? :?: :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

А у меня все пошло еще из IRC, была такая сеть когда-то. Ввиду природной амбициозности, думала взять ник DNS (все знают, шо такое?), потому как любила жутко всякие "имечки" придумывать, большинство из которых до сих пор от людей не отвязываеться. Но кто-то такой умный уже был, пришлось стать DNX, а чтобы перестали воспринимать, как оббревиатуру, опять-таки, тоже интересно расшировали, стала dnx. Есть еще второй ник, m.mouse, что ни в коей мере не имеет отношения к мышам, ник обычным, ни к диснеевским. Это название одной интересной деревеньки, где как-то имело место быть Нашествие - Эммаус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

А меня так просто зовут ... вот и все :cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Мой ник - исключительно принадлежнаость к месту жительства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

У меня долгая история, 11 лет назад у меня появилась собака, и я назвала её обычным именем Ника, собаку эту я любила больше жизни. И как всегда бывает с течением жизни, стали появляться уменьшительно ласкательные имена, и надо сказать что у щенков ирландских сеттеров совершенно особенные морды-у моей пока была маленькая, морда была один в один как у пса из мультика "жил был пёс". Морда-харя, харя трансформировалась в Хариус, и только потом я тёмная узнала, что есть на свете такая рыба :) , а поскольку у Ники были усы как у гусара, всё вместе плавно перетекло в Усик-Хариусик :) . Мой любимый Усик-Хариусик, ушёл по мосту Радуги год назад-но нет дня чтобы я его не вспоминала. Вот поэтому я Усик-Хариусик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Testudo
Testudo - это, конечно, в честь самого тревиального роде черепах. Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Testudo

А может, стоит делать транскрипции ников?

Мой, например: Testudo - [тэстудо].

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Miladyad

Мой загадочный ник - Miladyad [милЭдиад]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Ну,а Чапа получилось постепенно из Черепаший папа)).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Топильцина - имя моей игуаны. Вообще-то это был вождь тольтеков - Се Акатль Топильцин Кецалькоатль, уважаемая мною личность. Хотела чтобы игуанское имя было связано с ее географическим происхождением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

а я просто КоЖка.....когда не было еще пАдонкаф, медведов-преведов всяких, ктулху и остального албанского языка - мы с мужем на перегонки переделывали слова и фразы: меняли гласные глухие на звонкие. Поучалось забавно :smile: например "забачга бизает из бибизки" (простите конечно) или "адоб водожоб". Ну увидели пробегающую "кожку". Смеялись потом долго, но коЖка запала мне в память. Так что не изменяя себе я КоЖка и в асе, и во всех форумах, и играх. В реальной игре Дозор меня зовут коротко - Кош или Коша :wink:

и еще я очень люблю кошек!!! :love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Zoo

Звать так, потому что когда пыталась зарегистрироваться, по желаемым именам выдавалось: "это уже использовано, выберете другое." Короче, вспылилила и набрала Zoo, уверенная, что уж это-то имя точно никому в голову взять не придет. И действительно, не пришло :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Черепанов

А у меня фамилия- Черепанов.И помоему очень даже тематическая! :lala:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...