fragolina 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Привет всем, меня зовут Фраголина. Просто напиток есть такой, очень приятный, но алкогольный. Я новичок в нашем сообществе, не знаю как правильно пользоваться сайтом, но со временем разберусь. Очень люблю черепах. Хотела узнать обсуждение по поводу последней новости по новостям о выброшенном питоне, но не нашла. Мне так жаль беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 53 Опубликовано: 18 мая 2017 Привет всем, меня зовут Фраголина. Добро пожаловать Темы, аналогичные ситуации с выброшенными питонами, можно обсудить в Жалобной теме: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=1&t=29019&start=160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуршунчик 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Привет) Мой ник смешной меня так называет моя девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 53 Опубликовано: 27 июня 2017 Привет) Мой ник смешной меня так называет моя девушка) Привет! Видимо, ты либо встаешь гораздо раньше нее, либо ложишься позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуршунчик 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Привет! Не угадал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 1 Опубликовано: 3 июля 2017 моя племянница так называла свои лыжные брючки, когда была маленькая. Потому что они шуршали при хотьбе. Поэтому мой вариант - шуршит какая-то одежда.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Major_Nox 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поддержу флэш-моб. Мой ник ничего не означает. Майор Нокс - посмертное звание и фамилия персонажа с одной полигонной игры. Персонаж умер, а ник прицепился. Некоторые считали, что он произошел от компьютерной игры Nox, некоторые думали, что из латыни - Nox с латыни переводится как "Ночь". И те, и другие ошиблись. Ближе всего был бы Форт Нокс - американское золотохранилище, но этот вариант никем не был высказан. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovec 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Никогда не зацикливался на никах, добрая половина придуманы от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo78 21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Тоже отпишусь Поскольку моя регистрация на форуме связана с нашей всеобщей любимицей - среднеазиатской черепахой Клёпой, то на волне моего недавнего изучения латыни я выбрала латинское родовое название ряда сухопутных черепах. А поскольку ник был занят, то я прибавила год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егоровна 38 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) прибавила год рождения? Мой ник уж точно взят от балды, логичнее было б назваться Петровной , в честь деда , например, или Палной (Павловной)...часто слышала прежде это отчество и когда надо было срочно что-то придумать- оно само появилось в мозгу. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo78 21 Опубликовано: 6 апреля 2018 [ref]Егоровна[/ref], ага, рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далиан 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Мой ник уж точно взят от балды А я думала, что это настоящее отчество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егоровна 38 Опубликовано: 6 апреля 2018 я догадывалась, что кто-то так и думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 672 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мой Ник на всех сайтах одинаковый, придумывал для первого своего - на Яндексе (Яру и Фотках), ЯРу потом закрыли, сейчас закрывается Яндекс-Фотки, а Ник остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadi Tacktash 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Хади Такташ - татарский поэт первой половины 20 века и казанская ОПГ 90х годов. Связи никакой, просто имя понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo78 21 Опубликовано: 21 октября 2018 Вообще, по-английски "зелёный" - "grEEn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_lime 33 Опубликовано: 24 апреля 2019 Раньше у меня был ник Wertuhan, а потом я решил сменить и добавил к имени свежести в виде слова лайм, все просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikku Uni 2 Опубликовано: 21 августа 2019 А меня зовут на самом деле Диана. Страница названа в честь моей черепахи пока что не известного пола, назвала её так потому что ест много (Жорик-обжорик), а если окажется, что это девочка, что кстати очень вероятно, то буду звать Жора, Жорка, привыкли к имени уже, поэтому менять не будем. Но я сейчас переименовала уже. Pikku Uni, в переводе с финского - маленькая мечта. Просто я всегда мечтала о маленькой черепашке, и решила переименовать, стала вводить в переводчик, и очень понравился перевод с финского. В яндекс переводчике переводит как маленькая мечта, а в гугл - маленький сон Можете звать Уни (я поспать люблю). Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Alex-Raduga 672 Опубликовано: 21 августа 2019 @Pikku Uni а потом "маленькая мечта" - вырастет огромной, под 3 кг ! Или - мечты слишком много не бывает ? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stargazer 68 Опубликовано: 21 августа 2019 У меня каламбур. С одной стороны, взял из Kingdom Come - Stargazer. A с другой - занимался ремонтом автомобилей ГАЗ (даже тряхнул стариной недавно и чинил Победу, о чем писал тут в отдельной теме). А у Газ была рання 21я Волга со звездой, Star то есть. StarGAZer. 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лафериум 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Всем здравствуйте! Меня зовут Павел. Мой ник - Лафериум(Лафер) Происходит от имени Граф Д'Лафер - Атос из 3 мушкетера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lLeDoKl 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Всем привет, мой ник значит холод (лёд) Ну я любою зиму) А так зовут меня Кирилл, будем знакомы Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение