Гость Опубликовано: 8 января 2010 А у мну ник выдуманный вообщем нечего он не означает просто Hgkiit и всё :yyy: :yyy: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 апреля 2010 А у меня ник как у моей черепашки имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня просто пытался когда то зарегистрироваться на одном из форумов как Feltser(Фельцер),но там уже такой был-вот вам и Feltzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 апреля 2010 А ник обазначает моё настроение и моё имя.Меня завут Тая-Таисия,По настроению - ЭХ.ТАСЬКА) :love1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 апреля 2010 А я-то все читала как Малидиян (Milayad) :oo: , вот первый раз пролетом прочитала и так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 апреля 2010 А я-то все читала как Малидиян (Milayad) А как правильно??? Я читаю как Миладьяд))) Не правильно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 апреля 2010 Я тоже как Миладьяд) в начале темы написано как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля 2010 Планировалось, что набираться ума на форуме будет дочь, тк черепашка изначально взята для неё. Маша и другие варианты у нее при регистрации не проходили, что прошло (Машуточка), то и осталось. Дочку к ахатинам на сайт затянуло, а я вот здесь. А вообще-то я Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ник я свой взял еще в 98м году, когда впервые залез в интернет. Взял по названию песни, любимой моей группы Duran Duran. Переводится он как: пользующийся дурной славой; печально известный; пресловутый; отъявленный Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля 2010 А я думала, что notorious- это на каком-то неизвестном мне языке нотариус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Все так думают, кто с иноземными языками не знаком А по аглицки, нотариус это notary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля 2010 А у меня все просто, производное от Евгения Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loos 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Loos (Лоос) - это моя фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля 2010 Я тоже как Миладьяд) в начале темы написано как правильно. Так КАК правильно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля 2010 написано в начале темы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 июня 2010 О! А я не видела эту тему и создала такую самую! Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 июня 2010 А у меня все очень просто. Меня Настя зовут, а на прошлой работе коллега по приколу назвала Настасья, в жизни не пристало, а в инете помогает. Зарегистрироваться легко, и запомнить тоже. Я на всех сайтах теперь так зовусь :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 июля 2010 MSvetik - Максимова Светлана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 июля 2010 милана,очень интересный ник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 июля 2010 А у меня долгая история... Ну вот... Vоdia - [Водиа] V ( В) - Владимир ( по украински Володимир), мой папа. o (О) - Елена ( по украински Олена) , моя мама. d (Д) - Диана ( по украински Діана), я. i (И) - Илона ( по украински Ілона), моя сестра. a (А) - Арсен ( по украински Арсен) , мой брат. Воти такая у меня " Семейка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 тоже прикольно)а вот у меня таким способом получится... с(папа сергей) м(мама марина) к(йййа) а(аня сестра.) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Katrine,тут пишу почему такое название у ника..этоже натуральный флуд от тебя была бы темка типо "твоё имя по японски" там пишут у кого что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 июля 2010 а я долго думала... и написала свою имя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 июля 2010 Варешка(вообще-то Варежка) но при регистрации ник Варежка был занят, так и получилась ВареШка Ник придумал мой сынулька, когда я создавала персонажа друида-кошку(игра Perfect World) В тот момент его любимым был мульт Вольт, и там есть персонаж, который и мне очень нравится-кошка Варежка я очень привыкла к этому нику, и теперь везде под ним регестрируюсь) Вот собственно моя друидочка) я со своим кланом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 июля 2010 как-нибудь про свой расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение