malenka Автор темы 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Кушает раз в три дня, с аппетитом проблем нет. Если из домика утром не достать, то может и не вылазить весь день. Если достать- то через весь террариум доползает до камня под лампой и целый день там может спать. Я видео сегодня завтра попробую сделать, чтоб видно было все волнующие меня моменты. Ссылкой в вк на страницу сделаю. Отправлено спустя 58 секунд: Лапка не отекшая , в одном месте там как шарик внутри есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_lime 32 Опубликовано: 25 июля 2018 [ref]malenka[/ref], вполне обычное поведение черепахи, аппетит тоже в норме - значит нормально все. Даже если что то осталось - явно идет на поправку. Можете переходить на купание через день. Что за шарик непонятно только, может тоже что-то в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenka Автор темы 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Попыталась сфотографировать лапку еще раз. Припухлость от серидины лапки и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenka Автор темы 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Всем здравствуйте! Появился вопрос, сделала влажную камеру со мхом, нужно ли оставлять домик- укрытие? Или ВК может таковым служить? С ноздрями у нас по прежнему есть какие то проблемы, они больше не заросшие, и не затягиваются. Периодически видно что внутри у него там что то есть, какие то выделения как будто. Промывать боюсь, так как остатки изо рта не смогу потом вычистить, не получается рот открывать. И еще ничего страшного если всю ночь во влажной камере проспит? Температура 24 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_L 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Дыхание слушали? Я пытался черепахе промывать нос, в итоге капал физраствор. Лишнее она отчихнет. После того как отслоились чешуйки с носа, дыхание должно было прийти в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenka Автор темы 0 Опубликовано: 19 августа 2018 У него ноздри меньше размером после того как вновь появились. Еще и между собой разные. Дыхание в терре не вызывает подозрений, при купании очень много разных звуков бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_L 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Я имел ввиду послушать, что бы определить она дышит ртом или носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenka Автор темы 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Мне кажется дышит носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_lime 32 Опубликовано: 20 августа 2018 [ref]malenka[/ref], да пускай спит где ей удобнее. Главное градиент температур соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение