Nate909 Автор темы 0 Опубликовано: 29 июля 2018 [ref=#0459a4]КсюшаЯ[/ref], в пт, сб давал морковь Судя по всему это та что в субботу давал так как пятничная вроде бы вышла Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: А то что он на стенки лезет это нормально? Сегодня у него разгрузочный день и он очень сильно активничает Один раз даже на бок перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветик 70 Опубликовано: 29 июля 2018 Дайте ему несколько листиков, не жадничайте. Заодно узнаете из-за голода у него активность или по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate909 Автор темы 0 Опубликовано: 29 июля 2018 [ref=#e46911]Цветик[/ref],Никто не жадничает! Просто я считал что нужно делать разгрузочный день... Еды благо в достатке... Тут скорее он вредничать начал так как понял что я буду его выпускать погулять по дивану Очень уж ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаэн 0 Опубликовано: 29 июля 2018 [ref]Nate909[/ref], тут придется изучать вашего маленького соседа путем проб и ошибок) со временем вы начнете различать, когда клянчит еду, а когда хочет прогуляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate909 Автор темы 0 Опубликовано: 30 июля 2018 [ref=#0459a4]Лаэн[/ref], Ну, такого я тоже не ожидал просто что он может проситься.... Черепах превосходит все мои ожидания) С домиком только вот непонятно... В статьях пишут что им он нужен и многие тут говорят что он нужен.... Но пользуемся мы им только когда хорошенько набегаемся во время прогулки... А так он его и двигает, и переворачивает... Непонятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate909 Автор темы 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Сегодня пришёл домой и заметил у него на шее «отслаивается» кожа, но не до конца. Просто ка шелуха что ли торчит... Это плохо??? У нас сейчас очень жаркий период... Без подогревов и прочего у него в террариуме температура 28 в среднем Отправлено спустя 43 секунды: Вот Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд: https://drive.google.com/open?id=1SMGUN7Ji1KOzhUk7Xz1ZD4NPlc5NtYaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate909 Автор темы 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Ну, раз тема уже неактуальна, то я ее закрываю... Спасибо всем кто помогал и подсказывал раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение