romilda 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Это йа сегодня со своим любимым заинькой гуляла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот еще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoo 3 Опубликовано: 22 февраля 2010 romilda Красивая ты! На аватарку свою не похожая. )) И кроль красивый - моего чем-то напоминает - у меня тоже черно-белый был, правда, обычный, мясной породы. Вот такой: Твое более... круглый, что ли. :yyy: Прямо как шарик весь такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
body 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Фотоморды двух счастливых черепаховодов.Мелкий-сын Саша хозяин чеп и собственно я -обслуживающий персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 марта 2010 Фотограф ноги обрезал) Это в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 марта 2010 Эть я :tt3: :tt3: лицо сильно испортилось но я профисиональный роллер_))) это я с права Это я уже недавно гдето числа 1-4 а это для прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 9 марта 2010 я не так давно с вами. но! уже всей душой привязалась к форуму)) и очень буду рада знакомству со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 марта 2010 Наша счастливая любовь: мы с будущим мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 марта 2010 Это вот ко мне подружка приежала - пофоткались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 396 Опубликовано: 1 апреля 2010 Кстати, выставка эта ежегодная. А это меня подруга, которая работает на ТВ, снимала для передачи "Дежурный доктор". (Если че, я в голубой футболочке и голубых джинсах, угу, чихаю и за компом сижу). Итак, вы можете увидеть клетку кролика, террариумы, передержку для сухопутных черепах, Washburn моего парня, часть черепашьей коллекции. На втором мониторе вы увидите форум черепахи.ру. )) "> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anfi 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Я с моей первой черепахой Луней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 мая 2010 вот такой невестой я была: животик строго не судите, все-таки шестой месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naili 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Всем привет.Меня зовут Яна, я из города Омска.На фото я и мой молодой человек)))собственно он и подарил мне наше чудо.Буквально 13мая2010года))))До этого никогда не занималась черепахами, как толька принесли домой сразу полезла в интернет и наткнулась на ваш сайт, а после и на форум попала))спасибо вам большое, очень помогли советами :love1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деми 0 Опубликовано: 25 мая 2010 notorious на этой фотке почему-то напомнил фотографа или телерепортера... уж не знаю, чем, но вид сурьезный))). Да, а это, собственно, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга27 1 Опубликовано: 30 мая 2010 Я Ольга и муж Михаил. Муж принимает очень активное участие в жизни наших черепах и моя самая сильная моральная поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 июня 2010 фоток не так уж и много,но парочка нормальных найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 8 июня 2010 По просьбе Манго выкладываю несколько фоток из Питера. :smile: Это я в Гатчине: Тоже я, на набережной Фонтанки: В Петергофе. Ходила там, как в бреду с т-рой 37.5. Парк около Смольного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 разбавлю-ка я красавиц своим личиком (естественно, стёб,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 июля 2010 Не нашла тему типа "Давайте познакомимся" поэтому пишу здесь Меня зовут Варвара, живу я в Москве, недавно закончила университет, в поиске работы Я очень люблю животных, у меня есть два персидских стареньких кота, которые любят греться на солнышке, и два котенка подобранных с помойки, вообще сколько себя помню у нас дома всегда было много животных. Пару дней назад мне позвонила подруга и рассказала жуткие вещи, в школе (она там работает) в кабинете биологии стоит коробок (по другому не назовешь) из стекла в котором живет среднеазиатская черепаха, у которой нет лампы, нет места чтоб двигаться, она лет 10 не знает что такое нормальная спячка, и во время перемен её тискают школьники... :tear: А так как у меня стоит-пустует аквариум то я с радостью согласилась, отмыла его, насобирала камней, купила домик, с лампами пока беда... Жду черепашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 18 июля 2010 купаться вчера ездили: Сосиски жарю: (а, не, сардельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение