Гость Опубликовано: 24 августа 2010 Приветики) А это я)))! с подругами на теплоходике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 а у меня прическа новая :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот и я)) Анастасия. Если коротко о себе, то... Я повернута на животных. Любимый цвет - синий, любимый камень - сапфир, любимое изречение - "Никогда не говори никогда." P.S.Все таки хорошо иметь в подругах профессионального фотографа)) Именно она сделала эту фотографию прошлой весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 сентября 2010 яяя....раскажу немного о себе 1.любимый цвет жёлтый 2.люблю черепашек 3.учусь я на 4-5 4.училась в художесвенной школе !учусь в 6б классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) А это я:)) зовут меня Софья, мне 20 лет, студентка 4 курса :)) Изменено 20 октября 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 5 октября 2010 Это я. Правда фотке два года без малого,но она мне оч нравится.)))) У меня сейчас челка и влосы не такие светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 19 октября 2010 последнее солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 31 октября 2010 фото с фэд микрона :yyy: http://www.arhfotoclub.ru/photo/fehd_mikron/27-0-8562" onclick="window.open(this.href);return false; кто разбирается тому будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokik 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 А это я. Сезон 09-10. Яхрома. С мужем. Осень 2009. Эта весна. (CANON 50E, пленка, отснята дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 декабря 2010 Вай,симпампульки!))))))) Ну а я вас с наступающим поздравляю! Дед Мороз из меня никакой,но знаю,что смешной хотя бы! :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 А это я :smile: я с лучшей подругой а тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 декабря 2010 Я придуриваюсь я и моя ... эм ... Девушка (шесть лет как вместе живем) Первые дни(вобщем то по красноте видно что первые дни ))) ) обход территории встретил двух симпотных котиков (которых потом кормил все две недели) такие милые просто слов нет ! прогулки по Нилу .... за спиной Гробница Хатшупсут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 А это я с Виктором Антоновичем Садовничим, нашим ректором :yyy: :yyy: :yyy: спешу похвастать :yyy: и еще с зайцем и котом заодно я тоже зайчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 5 января 2011 Сонька, к сожалению у меня только стёбные или стилистические фотографии из крайности в крайность причём: больше всего я похожа на то, что на 2 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 ну и я о себе напомню,обновлю представление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Пора бы и нам выйти из тени: меня зовут Татьяна, проживаю в Санкт-Петербурге, владелица черепахи по имени Череп Изменено 22 марта 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 ______территория бобра____________F1 в Вильнюсе_________средневековый ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 апреля 2011 Попугаю всех своей мордахой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем привет) Меня зовут Ксения) я из Краснодара. принимайте в свои ряды) это я) с любимой мопсюшкой Булочкой и с сыном Ваней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marra 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Отмечусь P.S. При фотосъемке ни одна черепаха не пострадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 А вот и я мне 14 лет, здесь я с мамой! (ники Соник и Дарья- Москва) . , а это я с сестрой и собакой Варей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение