матрёшка 0 Опубликовано: 3 июня 2011 И я себе отмечусь:) Велодень 2011 на прошлых выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Сонька на ибее и на других англиских сайтах лучше не заказывать..и немецких там... я там заказывала и тоже размеры не сходились-тк у них там свои значения лучше на русских типа молотка-там много новых вещей или на спецальных сайтах с одеждой или просто футболками фото: вот немножк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Хаха, Heavy, все мои самые любимые вещи куплены случайно - в т.ч. Kiss и Motorhead :) Кстати, notorious, у вас же там Castle Rock есть, разве в нем нету? (я там как раз мейданов покупала, только с других альбомов) :) Все, перестаю флудить не по теме, извиняйте :) Добавлю и себя заодно, чтоб не забывали :yyy: а тут я отращиваю дзен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Давно не показывалась. Я и черепаший спонсор: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 июня 2011 решила еще несколько фото выложить из разных времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 июня 2011 Nastya_Nastya спасибо) сынишка плохо там получился) вот так лучше: :angel::angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Как и обещала, мои фотки с Кипра. Я на лежаке около бассейна, который был в нашей гостинице: А это грот на берегу моря. Сама все удивляюсь, как у меня получилось туда спуститься. Орала там, как резанная! На территории нашего бунгало: Это я в номер иду: Это гуляли по улицам Протараса: Зоопарк какой-то там (Ocean aquarium) в Протарасе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O`Donnell 5 Опубликовано: 31 июля 2011 огоооо, какой Птиц! :oo: Классно! А это где Вы такую красивую фотку сделали, если не секрет? Кстати, а он не царапается когтями? Такой большой, а без перчатки сидит :) Наверное, когти не острые..quote]Спасибо за отзыв Фоткали меня с ним на одной из подработок, в Геленджикском сафари-парке. Дело в том, что я не т-о с рептилиями работаю, когда обслуживаю экзотические выставки - приходится заниматься самообразованием, региться на mybirds и т.д. Тукан конфискован Новороссийской таможней в 2006м году, были нарушения линьки и проблемы из-за стресса - но (к черту ложную скромность :yyy: ) под моей опекой, с нормальным подбором фруктовой составляющей рациона и живыми кормами - расцвел и приручился, из всей нерептильной части коллекции парка - мой несомненный любимец. И не только он, вот пара фоток оттуда же: Сам я не любитель тиграшей, но этот bivittatus var. "green" - просто звезда, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jira 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Продублирую тут фото из дневничка. Это я с дочками Это старшая дочка Ирина А это младшая Карина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jira 0 Опубликовано: 2 августа 2011 фото Вашей старшей дочери напомнило мне раскрашенные овальные портреты-фотографии a la 20-е, висевшие у наших деревенских бабушек. А младшая - непосредственная очаровашка :angel: У нас тетя родная-фотограф, это она ее так в шляпе А вообще, она такая девочка, юбочки, платья, шляпки, верит, что все девочки вырастают в принцесс. Вот младшая уже видно, не такая. Более боевая что-ли Добавлено спустя 11 минут: Re: jira, у старшей дочери глаза прям Ваши. Так похожа на Вас! Я фото нашего папы размещу, посмотрите на кого она на самом деле похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellsing 0 Опубликовано: 16 августа 2011 потом еще выложу какие-нить их 2000 :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 398 Опубликовано: 17 августа 2011 svetik Поздравляю! hellsing Классное фото! Вроде как современное и одновременно нет )) А вот мои свежие фото. Это Лондонский зоопарк и музей Битлов в Ливерпуле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга27 1 Опубликовано: 13 сентября 2011 А я этим летом осуществила давнюю мечту. Мы с сыном поехали хотя и по маленькому конному маршруту, всего на день, но получили огромное удовольствие. У моей лошади был жеребёнок и это придавало ещё большее очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 А вот и Я!!!И моя семья!!! Мои сыновья Данила и Мирослав))) :love1: :love1: Мой любимый муж :love1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 давненько я ничего не выкладывала, надо бы. почти все фотки рабочие, посему критика вполне уместна) первое фото-работа есть такая,тамадить) далее- с профессиональных съемок. потом я и мое любимое чудовище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Сочувствую. Очень жалко Вас, жалко малышку. Как-то все несправедливо. Даже после такого мои фотки тут не к месту. Но, раз тема "Наши лица", то все же размещу себя. Это я в Египте: Это единственные черепахи, которых я там видела :yyy: http://fotki.yandex.ru/users/langohr/view/504664/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катериночка 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 6 месяцев на форуме - надо бы и представиться в лиЦо Этим летом С детками(девочка тоже моя :smile::smile: ) Меня зовут Екатерина,временно не работаю нахожусь в отпуске по уходу ЗА:дочкой - 2г.2мес.,мопсом - 2г.8мес. и чепкой Клёпой.Хотя последняя как я подозреваю давно перешла 3 летний рубеж,но так как она у нас только полгода,то и считается самой младшенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherikap 0 Опубликовано: 1 января 2012 С Новым Годом поздравляю ЛИЧНО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение