romilda Автор темы 0 Опубликовано: 7 января 2012 Это "свежие" фотки из Египта: В Карнакском храме: Перед Новогодним ужином. Уже отмечать начали: :yyy: У нас в бассейне на территории отеля: Тоже территория нашего отеля: Это около нашего номера: Фоток полно вообще, выложила первые попавшиеся. Надо время найти разобрать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 а это я... бываю... в полнолуние )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ты подстриглась и покрасилась? Очень идет. Такая милашка. У вас с Митькой напару глаза зачаровывают. :one1: Нет, конечно же! Божеш мой ))) это я так э... "прикалывалась" вконтактике, шокировала некоторых людей) волосы - парик, глаза - фотошоп) а по неполнолуниям я выгляжу так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 1 марта 2012 ААА блин, какие тут все клевые! :smile: Ира! ну вот че ты всех с париком надула? а ведь я и правда поверила вначале, что ты имидж сменила Пожалуй, я тоже тут отмечусь :) Съездили в феврале в Таиланд. Ели вкусных крабиков, омара, акулу )) Катались на слонике - ооочень милое животное! (обратно - вниз по ступеням -я решила поехать у него на шее - это было ооочень страшно): Разумеется, посмотрели остров Джеймса Бонда (оказался самым скучным островом на фоне остальных...) В середину других островов протискивались под очень низкими скалами на каноэ :)) Пляж Ката: Это было что-то священное у нас в отеле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
en_ekorn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Покажусь вам и я. Хотя, иногда я выгляжу так Или даже совсем странным образом Как грится, не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Сегодня праздник,покажу и я себя. А то многих уже в лицо знаю,а меня никто не видел,кроме двух-трех человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
en_ekorn 0 Опубликовано: 10 марта 2012 продолжим тему черепахо-гитаристов Я что-то пропустила, а с какой страницы началась коллекция черепахо-гитаристов? Ну, выкопаю я из далеких школьных лет и себя тогда чтоле У меня во рту какая-то булавка — ей-богу, не помню зачем :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 0 Опубликовано: 11 марта 2012 эх... давайте и я что ли примкну ))) глэм метал невер дай! :yyy: у меня просто ЭТО сейчас на аватарке стоит вконтактике ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O`Donnell 5 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Судя по фото - поклонник группы DOORS? Лично я - да, причем долгие годы. с какой страницы началась коллекция черепахо-гитаристов? С какой страницы - не знаю, и ни разу не гитарист Но любимая нет-нет да и поймает телефоном во время издевательств над инструментом: И как заключительный аккорд - Изменено 12 марта 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Какие красивые все! Я тоже нас покажу: :love1: Я и муж. Я и мои сладкие писюканы. :love1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Писюканы крутые! :smile: Какие все тут красивые! Даже мужчины появились, да еще и музыкальные - совсем замечательно! Сейчас у меня нет времени лазить по сайту, а в эту темку захожу постоянно :) Кстати, я совсем забыла! Ведь у меня есть вот какие тематичные фотки с динозаврами. Это Таиланд, черепашья ферма на военной базе. черепашка-малышок: мой мч и черепашка-морячок: а вот такие там плавали детишки: Были и взрослые, по 3 года. На этой ферме их разводят, а потом выпускают в море. Кстати, на одной из предыдущих фоток (с крабом) у меня кулон в виде черепахи, вот! они всегда с нами :) А вот приличных фоток с гитарами у меня так и нету... С акустикой все какие-то пьяные :yyy: , а с электро я так и не сфоткалась за все это время. Стоит, ждет лучшего момента :/ Изменено 15 марта 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Еще похвастаюсь :) В субботу у нас в МГУ прошел Весенний бал. Здесь - начало бала, марш "Карусель". Потом были еще разные вальсы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 26 марта 2012 А у меня есть вот такие фотографии: На черно-белой изображен я, а на цветной мой сынуля примерно в этом же возрасте, ну может чуть старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ольга27 Я и не пытался Мы ребенка очень хотели. Теперь, этому товарищу меньше чем через меясяц 17 лет исполняется. Таперича он такой: Справа соответственно А папашка его героический, в возрасте 16 лет выглядел примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ольга27 Звали мы его всегда Яська, а в школе его Яриком кличут. Когда ругаем то зовем полностью по имени - Ярослав. Вот еще себя нашел, в 10м классе. Тут мы по моему больше друг на друга машем. Больше светить свою физиономию не буду и так чет разошелся У меня дочь Станислава, дома Слава, а друзья Стасей называют. Красивое имя, как ни назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
en_ekorn 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Серию, говорите, продолжить... Маленькое я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovka 0 Опубликовано: 12 мая 2012 А это я. Привет всем, кого уже знаю, и всем с кем еще познакомлюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Какие красивые лица! тож опубликую -может не формат :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матрёшка 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Напомню о себе чтоли))) Много выражает это фото: усталость после работы, усталость терпеть мигрень. Но в месте с тем нежность и попытку все же улыбнуться любимому, который почему-то захотел сфотографировать меня вот прям сейчас. Снимок был скинут на ноут и благополучно забыт на полгода. А недавно с удивлением обнаружили, что "вечерние клацанья в квартире" всё же стОящие. Люблю я эту фоторафию, душевная она какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Я в середине. Справа моя лучшая подруга, слева мой муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Нарвали сегодня с подружкой по букету на канале у нас. Потом мой муж меня сфотал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 0 Опубликовано: 17 июля 2012 О, пошли летние фотки, с шашлыками и букетами, глаз радуется :))) Лето ))) А теперь я буду хвастаться! Я получила диплом МГУ! :smile: 5 лет этого ждала! 30го утром было вручение. Сеструха меня пофоткала у МГУшной сосны :yyy: А потом был выпускной в ресторане Вот она я какая хвастунья! Не могла сдержаться Я теперь "математик, системный программист" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 31 июля 2012 делать было нечего.. цвет глаз и волос видно: хочу на аву эту поставить,хотя сейчас хорошая слегка фото не очень..Но нравится правая сторона которую не обрезать.. Вспоминается диалог Гурченко- Почему же крашенная,это мой натуральный цвет ну и )) фото одного дня.. Вспышка творит чудеса.. п.с их видно? а то рубиз умер,ипикча крупные фоты скидывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение