Ilya96 23 Опубликовано: 12 декабря 2013 Обновлюсь На уроке информатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 23 Опубликовано: 12 декабря 2013 фотка у вас свободная форма?)))) Тань, как сказать Я считаю, что поло - это официальный стиль, то есть не возврата нет, не открывает какие-то части тела, спокойное приятное одеяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Тоже update'нусь. Я и Байт. [imgl]https://dl.dropboxusercontent.com/u/38148801/rVRD3AZWDk0.jpg[/imgl] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Михаил, Илья, Настя - отличные фото!!просто молодцы! присоединюсь и я к вам, была тут у меня фотосъемка и не одна, кто в курсе, работаю в культуре, в творческой среде, кадров хоть отбавляй. Но есть и для души фото, например эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана М 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну тогда и я обновлю свое фото Очень мне нравятся эти цветы, специально попросила мужа остановить машину на обочине, чтобы сфотографироваться в них Это в Брестской крепости, около реки растут роскошные ивы! Мои мальчишки у входа в Брестскую крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 декабря 2013 И Леха к вам присоединяется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родная*** 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 мне перекинул только что...некий "желтый пресс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oharo4ka 0 Опубликовано: 20 января 2014 а это я)))) с годичными промежутками 2011 2012-2013 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка-Наташка 0 Опубликовано: 24 января 2014 Здравствуйте. Я и муж на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот васька 0 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А это опять мы Изменено 27 мая 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowka 47 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Это я в лесу около озера))) [imgl]http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/125990075.6/0_f44aa_317a4dde_L.jpg[/imgl] Изменено 1 февраля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 419 Опубликовано: 31 января 2014 Kowka Фотки не отображаются. (( Мое НГ фото на работе: На черепахо-качелях в Сиене (Италия): И в Воронежском океанариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 23 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну собственно моя фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Я Рыжик(свет..плюс окрашенные волосы и немного фотошопа.сейчас получше и более натуральные волосы,ну да ладно) Рим..Аэропорт Нормальные фотки свои не нашла..я не знаю..куда я их дела(на какой-то флешке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepahovod 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну раз тут все так активничают, тогда и я себя наконец покажу В Турции этим летом (типа занимаюсь, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я в Египте перед НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну а это я в Танзании с черепахами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 53 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ладно, пора и мне к концу второго года обитания на форуме фотку выложить... Это мы с мужем, еще не женатые, но уже глубоко помолвленные, за грибами намыливаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda Автор темы 0 Опубликовано: 16 марта 2014 А это я вчера с вокалистом Amalgama познакомилась))) Ездили на концерт с друзьями и вот так получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта 2014 Все такие красивые и милые! я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwertysia 3 Опубликовано: 25 марта 2014 Всем привет! Вот как бы я - немного в рабочей обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr.Hainz 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Ha встрече Чешского Клуба Черепахаводов в Пражском Зоопарке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr.Hainz 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Это своего рода бонус, лишь для платьящих членов Клуба и лишь при некоторых его встречах. Но кажется, некоторым большим черепахам (там два самца двух подвидов галапагоских черепах Antonio - Pinzon Geochelone nigra epiphium и Eberhard Geochelone nigra porteri и группа гигантских черепах Dipsochelys dussumieri) нравится, если их поцарапать рукой... Antonio: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение