Перейти к публикации
Гость Miss Mary

Эти "УМНЫЕ" продавцы!

Рекомендованные сообщения

Гость

Давйте здесь писать, какие истории с продавцами в зоомагазине у вас были?

Сегодня зашла в зоомагаз и спросила, есть ли деревянные домики.

П. Такие домики очень большие, и практически их никто не покупает. Тебе для морской свинки?

Я. Нет, мне для черепашки.

П. :donno: Для черепахи? Где это ты слышала.ю что черепахи нужен деревянный дом? Хватит издеваться над животными, и придумывать что в голову взбредёт!

Я спорить не стала, поскольку знаю, что с такими людми спорить бесполезно.

Но всё-таки я хочу туда листовки принести.

Поделиться сообщением

Cherebrinka

Ужас.

Так:

Зообум :yyy: :

Я: У вас есть минеральный блок для попугаев

П:А вам для кого?

Я:Для черепах

П:Нет у нас блоков ни для черепах,ни для попугаев. Есть минеральный блок для грызунов для укрепления зубов(а там чика для попугаев была)

Даже не знаю,там ветклиника и зоомагазин Близнецы:

Я: Дайте мне сухой корм Сера для сухопутных

П: А у вас черепаха какая? Обычная(Или обыкновенная сказал) :yyy:

Зоомагазинчик:

Я: у вас есть подкормка порошковая для черепах?

П: Есть Зоомир витаминчик.

Я: А подкормка серы есть?(название сказала)

П:*дала не ту коробочку*

Я: Нет не подойдёт,

Я ей потом как нибудь скажу про витаминчик зоомирчик..Она ещё мне предлагала взять гранулы травяные зверушки(Я хотела купить гранулы как наполнитель..мало ли есть..)

Папа ходил..тоже здорово: LOL

Пошёл в зоомагазин:

Папа:у вас есть подкормки для черепах

Продовец: *Удивление и глаза по пять рублей..* :yyy:

каракатицу смотрел в тех Близнецах...да..У нас нет подкормки минеральной для черепах...А он для попугаев спрашивал..И потом в другой раз я заметила и каракатицу,и подкормку серы..порошковую..

Поделиться сообщением

Гость

А у нас одни продавцы говорили что среднеазиаток надо креветками кормить :oo:

Поделиться сообщением

Гость

Мне тоже гамарус за 15 рублей предлогали!!!

Я тогда ещё не нашла этот форум и на следущий день была готова идти за гамарусом, как вдруг нашла этот замечательный сайт!!!

Поделиться сообщением

Miladyad

А что продавцов спрашивать? Приходишь в магазин и сама набираешь что нужно. =)

Поделиться сообщением

Гость
А что продавцов спрашивать? Приходишь в магазин и сама набираешь что нужно.

согласен,я когда прихожу в маг тяну продавца за собой и сам беру что мне надо без всяких распросов

Поделиться сообщением

Гость

Пошла как-то в наш местный зоомагазин, тогда черепаха только появилась и нужна была уф-лампа, а я помню там какие-то висели. Я выучила как попугайчик название и пошла.

Я: - У вас есть ультрофиолетовая лампа для рептилий РептиГло 10?

Продавец на меня так посмотрела, словно я выругалась:

- Там какие-то лампы висят...

Посмотрела, а там для рыбок и растений.

- А светильники для них у вас есть? Ну крышки для аквариумов, в которые лампу можно вставить? - поясняю, потому что вижу, что человеку и так уже плохо.

Продавец снова сморит на меня с ужасом, только что не перекрестила и не сказала "чур меня чур".

- Нет, у нас ничего нет.

А между тем крышки были, я потом их сама увидела, когда уже к кассе пошла.

Поделиться сообщением

Kotenka

А я как-то пришла покупать пеленки (первый раз), сама толком не знала, что это такое! :shy: Ну вот, говорю, для черепахи пеленку, чтобы впитывало. А она мне говорит (как идиотке): А какашки ж все равно будут?! Я говорю: Ну точечно убрал и все! А она мне: У нас черепахи как обкакаются, все обмазывают! И типа вам пеленка не поможет.

Короче, я еле как ее уговорила, что нам нужна такая пеленка! :yyy: Интересно, чем же они черепах то кормят, что они у них жидко какают! :donno:

Поделиться сообщением

Цветик

Если черепах много в одном маленьком пространстве, то они вполне могут вывозиться. Свежий кал еще мягкий. Мой черепах в мое отсутствие один однажды не слабо вывозил террариуум, даже на боковом стекле было.

Поделиться сообщением

Гость

У нас в городе безработица страшная, поэтому все продавцы внимательны и терпеливы. Однажды, начитавшись материалов сайта, я пошла покупать каракатицу или камень для птиц. Объяснила продавцу и про нужный мне состав. Вместе мы перевернули всю попугайную витрину, изучая соотношение кальция и фосфора. Пару раз я ловила посетителей помоложе, чтобы они вслух прочитали состав, написанный шрифтом, который моё око неймёт. В итоге подошел 24-хрублевый камень. Продавец на радостях поинтересовалась, для кого я купила камень. Я сдуру и ляпнула, что для черепашки, пусть погрызёт.

Дама слегка растерялась, потом, явно жалея несчастное животное, предложила мне лучше купить для неё сухой корм вместо камня. LOL

Поделиться сообщением

Цветик

Да уж, жалость! Кормить непонятно чем черепашку, когда столько зелени свежей!

Поделиться сообщением

Гость

Цветик, это еще зимой было! =) А вообще-то в магазине летом у черепашек я всегда видела одуваны. И сидят они на грунте, с уф-лампой, чистые. Только все равно их до слез жалко. Маленькие пленники, молчаливые заложники человеческой прихоти. :cry: Поэтому там редко бываю...

Поделиться сообщением

Гость

Мне в двух зоомагазинах и на птичке даже, когда я говорила, какой мне нужен террариум, меня спршивали продавцы: "это для кого?", а говорю:" для сухопутной черепахи" они меня тут же начинали убеждать, что их держат все в коробочках))) или в поддонах, а на птичке, вообще, говорит, "это вам пластиковый таз нужен)))) "

Поделиться сообщением

Гость

Когда у меня появилась черепаха.Мы пошли в зоомагазин

Я- здравствуйте! а у вас есть опилки гранулированные и обычные

П.-Да!

Я-А есть домики для грызунов?

П. Да конечно!

Я- Ой а покажите (выбрали наш домик)

Я- а клетки (сначала думали с мамой чтобы черепаху в клетке держать ну не живодёрство а там просто поддончик большой был.

п.-Да...

я- а каракатица

п- а вам зачем? грызуны не едят каракатицу.

я-Мы для черепахи!

п- ДЛЯ ЧЕРЕПАХИ 0_о, КАКОЙ ужас ...а что она прям ей нужен домик и всё это???

Я- да...а вы что думали, черепаха не такое обычное животное чтобы его тупо кормить! его и мыть надо!

п-.о...я даже не знала .вСЁТАКИ У ВАС БУДЕТ рай для черепахи...)Желаю удачи! Спасибо за покупку..))

Так как я туда прхожу она спрашивает как твоя черепашка... и т.д) :ninja2: :love1:

Поделиться сообщением

Гость

Когда у меня появилась черепаха.Мы пошли в зоомагазин

Я- здравствуйте! а у вас есть опилки гранулированные и обычные

П.-Да!

Я-А есть домики для грызунов?

П. Да конечно!

Я- Ой а покажите (выбрали наш домик)

Я- а клетки (сначала думали с мамой чтобы черепаху в клетке держать ну не живодёрство а там просто поддончик большой был.

п.-Да...

я- а каракатица

п- а вам зачем? грызуны не едят каракатицу.

я-Мы для черепахи!

п- ДЛЯ ЧЕРЕПАХИ 0_о, КАКОЙ ужас ...а что она прям ей нужен домик и всё это???

Я- да...а вы что думали, черепаха не такое обычное животное чтобы его тупо кормить! его и мыть надо!

п-.о...я даже не знала .вСЁТАКИ У ВАС БУДЕТ рай для черепахи...)Желаю удачи! Спасибо за покупку..))

Так как я туда прхожу она спрашивает как твоя черепашка... и т.д)

Вот это блин добрая продавщица.

Поделиться сообщением

Miladyad

.::Тася::.

оо! повезло с продавщицей!

Поделиться сообщением

hellsing

Так как я туда прхожу она спрашивает как твоя черепашка... и т.д)

у меня таже ситуация)брала Диабло в этом магазине,грунт..кальций...рептилайф...и сейчас как приду она спрашивает как Диабло поживает...а еще когда терр тока строили и про него спрашивала

Поделиться сообщением

Naili

....А вот когда мне Силечку молодой человек выбирал ему продавец сразу рассказала как содержать, что обогреватель нужен и УФ лампа.......вот толька про обычную 40вт не сказала..., какая темперература в акве должна быть....вобщем впринципе почти все как у вас на сайте написано, то ана и посоветовала. =)

Поделиться сообщением

Гость
Была в зоомагазине сегодня. Туда привезли среднеазиаток. 5 маленьких седят в пластиковом контейнере, в шкафу, в тени, с капустой и кошачей плошкой воды. На мои слова "Почему у них нет уф лампы?" мне ответили просто гениально " Так в магазине тепло"... :oo: Я говорю что уф не для тепла а для здоровья, на меня посмотрели как на чекнутую и сказали что вот купят их хозяева, они то у будут все покупать. На замечание того что капусту давать нельзя, в мою сторону лишь фыркнули...

:PS: Извините, что за Манго...

Поделиться сообщением

Nadda

В феврале:

Продавец: Что-то подсказать

Я: Мне лампа нужна Репти гло

Продавец :Для кого

Я: Для черепахи

Продавец: Зачем ей лампа, она сейчас спать должна. Не издевайтесь над животным, она у Вас так долго не проживет!

Поделиться сообщением

Cherebrinka

Да..супер продавец..

И так всегда,а вам для кого? А у нас такого нет или а вам и не надо такое :oo:

вот человек пошёл в зоомагазин за товаром. Какая разница для кого? Ужас..

Не издевайтесь над животным, она у Вас так долго не проживет!

с чего он так решил? O_o

Поделиться сообщением

Naili

сегодня пришла в зоомагазин, там сухопуточку продают, к сожалению не магусказать какую именно, вобщем сидит в акве с апилками и с капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в темноте!!!!!!!!!без воды, ламп и всего остального.......... :tear: :tear: забилась в угол бедняга попой ко всем(оно и понятно...)

Поделиться сообщением

Цветик

Сегодня как обычно ходила на ранок листовки раздавать и кормить черепашат одуванчиками. Появилась еще одна новая продавщица с черепашками. Когда я ей предложила листовки, она ответила, что у нее уже есть. Откуда? Говорит, что другой торговец ей дал, и она сделала копии.! :oo: Очень меня этим удивила! Видимо мое посещение недельной давности и длительная беседа с новым продавцом принесли кое-какие плоды.

Поделиться сообщением

Гость

я поехала на рынок за рыбками, и значит стою выбираю,смотрю..понимаю что хочу черепаху...спрашиваю о ней, мол что нужно,сколько стоит и все в том же роде.Продавец мне говорит что черепаха даже может в банке жить, что ей почти ничего не надо!спрашиваю про корм, так что вы думаете?? он мне дал корм для водных черепах и сказал что это все ему надо... ну я думаю допустим в банке жить она у меня не будет..и я со спокойной душой беру,уж слишком хотелось :love1: =) .приезжаю домой..2 дня мой малыш, которому всего около 6 месяцев(как сказали)он всего 5 см в диаметре, ничего не ест..т.е. корм не ест..купила другой не ест! у меня уже страх...думаю поищу в интернете)) и Слава Богу нашла этот сайт где написано что до 3 лет черепашки хищники!! ужас.. а вот так подумаешь..а ведь кто то покупает и ему все равно что череашка ничего не ест...думают аклиматизация и все такое..УЖАС!!вот так слушай этих умников...

Поделиться сообщением

notorious

нашла этот сайт где написано что до 3 лет черепашки хищники!!

Это где такое написано?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...