Ирина 5 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Вот удалось сфотографировать мочу у черепахи: На 3 фото капнула перекись в несколько мест. Только в одном появилась белая пена Вот моя прошлая тема: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=55&t=31904 Звонила ДБ он сказал, что на форумах больше не консультирует. Сказал, что ему можно писать только на его личную почту. Кто-нибудь знает его адрес электронной почты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕПАДОНЯ 137 Опубликовано: 17 сентября 2018 Нормальная моча. Главное, что не болотного и бирюзового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 5 Автор темы 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 бывает и болотного цвета Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд: а можно фото болотной мочи? и еще хотела спросить: давали ветом 1/1 как дб сказал: 1/8 пактеика в течении 8 дней. курс закончили. давали вместе с седой. можно ли еще подавать Repto Bust? Если да, то в какой дозировке? Черепаха весит 409 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕПАДОНЯ 137 Опубликовано: 17 сентября 2018 а можно фото болотной мочи? У меня сейчас на передержке черепаха, мочится солями болотного цвета. Как только будут снова такие соли, сделаю фото. А так откуда же взять этот "эксклюзив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_lime 32 Опубликовано: 18 сентября 2018 [ref]Ирина 5[/ref], написано что ДБ рекомендует рептобуст - значит можно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 5 Автор темы 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Спасибо, буду ждать фото. То есть после курса ветома можно ещё давать рептобуст? А в какой дозировке? Черепаха весит 409 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_lime 32 Опубликовано: 19 сентября 2018 [ref]Ирина 5[/ref], а на баночке может написано? я думаю его как микрокальций - немного посыпать еду. я такого не встречал еще, да и в интернете о нем совсем мало написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 5 Автор темы 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Вчера дала черепахе мокрицу и сегодня у него моча с каким то запахом. И еще кожа черепахи стала темнее это нормально? Это же мокрица? Отправлено спустя 13 секунд: http://pixs.ru/showimage/IMG2018091_3840950_30809020.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение