Марина26 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Посоветуйте, что посмотреть на досуге, желательно фильм, похожий на "Большая игра". Недавно его посмотрела http://filmanias.net/top-premiere/3681-bolshaya-igra-2018.html и поняла, что ещё хочу пересмотреть нечто подобное. Благодаря этой картине открыла для себя Джессику Честейн в новом амплуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishazuev2 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaura 0 Опубликовано: 9 января 2019 Может что-то из здесь уже вышло, посмотрите, погуглите. Там самые ожидаемые новинки, думаю, найдете что-нибудь для себя ну или посмотрите первые части перед выходом продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andry_chramcow 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Посмотрите сериал "Касл", залипните надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 251 Опубликовано: 18 июня 2020 Мне очень понравился сериал "Ключи Локков". Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Януш 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Не то, чтобы похоже, но мне очень нравится фильм "Иллюзия обмана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение