Иннеса 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Здравствуйте, я из города Томск,томская область.Черепаха сухопутная, из какого рода не знаю . Черепахе 5 лет 12-14 см. Вес точно не знаю, где-то 0,300кг..В ведполиклинику не обращались. Черепаха грустная, не чего не ест, и немного пищала, у неё из рта были слюни и они пузырились, покупали в горячиватой воде, хотели ее отмыть.она была очень активная, значения не придали, просушили на солнышке на улице, сегодня у неё надулась одна сторона возле хвоста надулся пузырь и что то вытекло. Возле хвоста мокро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 52 Опубликовано: 7 октября 2018 Насколько горячей была вода?! По этому фото ничего не понять - сделайте фото черепахи крупно и с разных сторон. Заполните всю анкету. Иначе вам помочь невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветик 70 Опубликовано: 7 октября 2018 Во-первых, необходимо создать для черепахи нормальные условия. То что вы нам показываете очень плохо для черепахи. Что за земля в крышечке, для чего? Насколько горячая была вода? Как долго черепаха в ней находилась? просушили на солнышке на улице Какая температура у вас на улице? Вы вынесли черепаху на улицу после купания? Резкие перепады температур могут вызвать серьезные заболевания. Как давно у вас черепаха? Только взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 6 Опубликовано: 7 октября 2018 Похоже,что чепу почти сгубили...не тяните с ответами-каждая минута дороже золота для черепахи вашей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иннеса Автор темы 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Отправлено спустя 5 минут 20 секунд: Вот домик Степы, тут он живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветик 70 Опубликовано: 7 октября 2018 Грунт нужен, сена побольше. Только мягкого и не пыльного. Температура под лампой какая? Я там в предыдущем посте кучу вопросов вам задала. Ответьте на них пожалуйста. И еще, сколько вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иннеса Автор темы 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды: Степин корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo78 21 Опубликовано: 7 октября 2018 Степин корм. [ref]Иннеса[/ref], корм сразу в помойку. Надо кормить черепаху сорными травами, благо они пока ещё зелёные: одуванчик, подорожник, сныть, клевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 6 Опубликовано: 7 октября 2018 Тортила-яд для черепах! Иннеса,надо вам всё ответить на вопросы! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иннеса Автор темы 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Я закрываю эту группу, потому-что за все это время сколько я с вами общаюсь, вы мне нечего не подсказали, досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 52 Опубликовано: 7 октября 2018 Класс! Вообще это вы нам ничего не рассказали толком. [ref]Иннеса[/ref], вам задали вопросы по сути проблемы - о состоянии черепахи и ваших действиях с ней, вы в ответ отправили фото корма. Ну и чем вам помочь можно??? И "закрыть группу" вы, к счастью, не можете - только тему, вместе с вопросом лечения вашей черепахи. А судя по содержанию черепахи - и закрыть вопрос ее существования на свете. Заодно сообщу, что "ведполиклиник" у вас нет, как и нигде - только ветклиники, а черепаха у вас - среднеазиатская. Ах да, забыла. До свидания пишется раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение