Черепанов 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Товарищи, помогите чайнику. :smile: Вопрос в следующем: на компе диск D заполнен почти на 100% (свободно 1,5 Гб из 230 Гб). Решил посмотреть. чем же я так заполнил диск, захожу в него и вижу папки, размер всех папок ну максимум на 3 гектара тянет...Как посмотреть все-таки. что у меня так много занимает места????? п.с. В свойствах папок у меня стоит галочка "показывать скрытые папки и файлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa Автор темы 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 почистить надо Ccleanerom, наверно временные файлы скопились за сто лет, потом можно ещё дефрагментацию сделать... - у меня так было, за два года пользования ноутбуком - засорила всякой фигнёй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рекомендую проверить диск на предмет битых кластеров и дефектных участков. Делать это можно чем то типа Disk Doctor. Точнее скажу когда не с КПК буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 кто может помочь в летнее время поискать на птичке великолепных лесных черепах с переданной заранее денежкой?если есть такие люди,отзовитесь,плиз, очень важно. не знаю, смогу ли я в мск приехать для этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marra 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Shakie На рептайле искала? Там есть продавцы экзотики, привозят под заказ, могут передержать, передать с проводниками. Один из советников на форуме из Минска, насколько понимаю, бывает в Москве, может как-то через него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 marra надо там зарегится. а кого конкретно по нику спрашивать7или просто тему создать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marra 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Shakie Вначале сама по форуму поищи информацию - не любят там новичков. Ник советника-минчанина - Злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa Автор темы 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 нужна помощь кто поедет на выставку рептилий? у меня заканчивается действие репти-гло у Чепчепа, в Москве я бываю раз в год по обещанию, кто сможет купить мне лампу и привезти на выставку?(деньги сразу же там отдам) (числах в 10-15 мая буду точно знать - поеду или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 unusual: Я тоже хочу после 9 класса пойти на ветеринара сейчас учусь в 7 и тоже боюсь не сдать экзамены в 11 классе поэтому ухожу после 9 класса и еду в Коломну в аграрное училище. Я выбрала эту профессию потому, что люблю животных и очень хочется им помогать,но раньше очень было страшно, я всегда боялась крови :one2: долго думала выбирая профессию. Мне родители предложили ходить на дежурства в ветклинику к нашему знакомому ветеринару. Первый раз когда пришла и попала на операцию было страшно в самом начале , но потом к концу я поняла что это все не страшно перестала бояться крови и активно участвовала, и при операции, мы не делаем животному хуже мы ему помогаем. С этого момента я не боюсь крови и нестрашно стало быть на операциях, делать уколы. И я твердо решила быть ветеринаром, сейчас и прививки делаю, внутривенные научилась и на операциях ассистирую, и инструмент готовлю на стерилизацию, и.т.п. Поэтому мне кажется, если очень захотеть и перебороть свой страх, можно стать кем угодно. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa Автор темы 0 Опубликовано: 8 мая 2011 долго мучилась этим вопросом, но всё-таки спрошу: кто-нибудь мне может ответить, почему практически во всех темах в форуме "Вопросы новичков" все пишут: черепаха не естЬ, мало естЬ или плохо естЬ, вместо ест? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Потому что в школах наверное прогуливали и про проверочные слова не слышали. А вообще, это не самый яркий пример безграмотности, бывает и похлеще .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa Автор темы 0 Опубликовано: 9 мая 2011 ну ошибки, это да. но это явление уж больно частое в последнее время я по этому и спросила, может какойто смысл скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Частое потому, что безграмотных стало очень много, думаю другой причины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 15 мая 2011 вот у меня возник вопрос-есть ли такое устройство,типа увлажнителя воздуха для террариума? моей лесной я замучилась постоянно опрыскивать терр - а утром\вечером -мало,мох успевает засохнуть и быстро портится... подруга посоветовала купить какой-то ароматизатор для квартир,который разбрызгивает ср-во каждые полчаса, вылить это средство и использовать в своих целях. я про такое первый раз слышу! кто поможет, кто знает такой "дозатор-ароматизатор", или спецустройство, или еще какие способы? очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotenka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Есть специальные дождевальные установки, вот например, темка: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2250.0 Но они, как я поняла, оочень дорогостоящие, тысяч 10! Если с рук покупать, то можно тысяч за 5 взять наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 16 мая 2011 спасибо большое за отклик! мда,и дорого-и громоздкая штуковина...у меня терр пока маленький...может еще идеи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotenka 0 Опубликовано: 16 мая 2011 спасибо большое за отклик!мда,и дорого-и громоздкая штуковина...у меня терр пока маленький...может еще идеи есть? А там в этой темке вроде про альтернативные варианты написано! Я сильно не разбиралась и ничего толком не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 16 мая 2011 все альтернативнгые варианты не менее велики по размерам-увлажнитель воздуха 30тсм,а у меня терр 60 см в длину((( я помню рекламу, где такая маленькая штучка вешается на стенку и каждый час распыляет ароматизатор...но как она называется, точнее фирма....нее помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romilda 0 Опубликовано: 16 мая 2011 А у Экзотерры, кажется, были какие-то такие штуки. Водопады там, тумано...че-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 все альтернативнгые варианты не менее велики по размерам-увлажнитель воздуха 30тсм,а у меня терр 60 см в длину(((я помню рекламу, где такая маленькая штучка вешается на стенку и каждый час распыляет ароматизатор...но как она называется, точнее фирма....нее помню!!! Глэйд - микроспрей называеться) только думаю что ее врятли использовать удастся так как там стоит маленьки балончик освежителя. Конечно же можно собрать и простенькую системку из реле времени и магнитной катушки но думаю что собирать должен человек разбирающийся в электричестве (как я например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 16 мая 2011 посмотрю на сайте экзотерры....кстати, а вот эти фонтанчики, которые продавались китайского производства-проблему решают, как вы думаете? Глэйд - микроспрей называеться) только думаю что ее врятли использовать удастся так как там стоит маленьки балончик освежителя. а баллончик разве не съемный? как тогда меняют его по истечении срока?вымыть его и воду залить?так не получитмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Вот есть такие варианты. правда тоже не самые дешевые 2200 рублей и 2800 , но не 10 к все же... http://shop.allforpets.com.ua/zoomagazin/shop.product_details/37/flypage.tpl/308.html http://shop.allforpets.com.ua/zoomagazin/shop.product_details/37/flypage.tpl/309.html а вот видео обзор зарубежного магазина этих товаров "> "> Изменено 16 мая 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепанов 1 Опубликовано: 16 мая 2011 долго мучилась этим вопросом, но всё-таки спрошу:кто-нибудь мне может ответить, почему практически во всех темах в форуме "Вопросы новичков" все пишут: черепаха не естЬ, мало естЬ или плохо естЬ, вместо ест? )) меня это тоже убивает, наряду с сосисЬками, завтрИкать и прочего. :yyy: Но если последние примеры, просто раздражают, то слово "есть"= кушать от людей, чей родной язык считается русским и который он должен чувствовать на все 100% вводит в шок, ведь это два абсолютно разных по значению слова, причем далеко не заковыристых. :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 а баллончик разве не съемный? как тогда меняют его по истечении срока?вымыть его и воду залить?так не получитмся? Съемный. но он сделан как освежитель воздуха то есть он идет герметичный и не разборный) Самый дешевый способ, но трудоемкий, это изготовить увлажнитель своими руками) Тока тут нужно точно знать для кого он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Съемный. но он сделан как освежитель воздуха то есть он идет герметичный и не разборный) зараза :tear: Самый дешевый способ, но трудоемкий, это изготовить увлажнитель своими руками) Тока тут нужно точно знать для кого он нужен) ну, я не изготовлю точно. значит мой вариант-опрыскиватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение