Гость Автор темы Опубликовано: 14 февраля 2011 Я коллекционирую вещи с черепахами:smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Распишу заново: 1.Подсолнухи море очень 2.Магнитики: уже 50-60шт вроде бы.. и в планах ещё 3.Черепахи 4.Улитки(да 3-4шт..но это только начало) 5.Кепки,наверно 10шт может больше..или чуть меньше. Но факт: уже присмотрела пару кепочек :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irvirpal 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я увлекаюсь фотографией. Занимаюсь бальными танцами и контемпом, французским, английским и итальянским, актерским мастерством и гитарой. Мои самые важные достижения : премьера на сцене ТЮЗа ; чемпион Украины по бальным танцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 16 февраля 2014 Собираю фигурки черепашек. Посмотреть можно здесь: http://vk.com/club59354618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Я увлекаюсь аквариумистикой и цветами ( в основном кактусы). У меня 74 кактуса и 77 сеянцев из собственных семян. Плюс у меня живут три тилландсии и венерина мухоловка. В аквариуме живут меченосцы, гуппи, лялиусы, золотые рыбки, рыба чёрный нож, кориадорасы, одна креветка, анцитрус и ампулярии. Все живородки, плюс золотые уже неоднократно размножались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родная*** 0 Опубликовано: 20 марта 2014 на данный момент собираю ШОКОЛАД с разных уголков мира магнитики на холодильник.. но лишь от туда, куда ступала своей ногой....... а после того... как появилиь у меня Эмиль и Лоули... начали дарить - черепашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия76 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Я коллекционирую монеты (их уже так много, что все не перечислишь, но вот одной коллекцией похвастаюсь 2 альбома с монетами Леди Дианы. Монеты позолоченные, в каждом альбоме по 17 штук (вместе 34). Альбомы праздничные, с описаниями жизни Дианы и фотографиями! Еще я собираю календарики. Почтовые марки с черепашками (в дневничке моих черепашек, есть последнее фото марок) И моя страсть украшения из янтаря. Есть даже кулон - черепашка А еще написала книгу по ароматерапии для начинающих. Кому интересно, пишите, подарю Сейчас дописываю вторую книгу по ароматерапии, там более углубленно Еще очень люблю вязать, вышивать! Составляю свою родословную: с датами, фото, документами. Жаль только на все времени не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 А время не дремлет..третий раз тут пишу.ну а что..все меняется: 1.Монеты почти всех европейских стран+юбилейные собираю. Очень кропотливо и сложно.. 2.Черепашки-как и были и Улитки 3.Совушки 4.Ящерицы-змейки 5.растения-само собйо затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия76 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Выложила фото почтовых марок в дневничок. Кому интересно - добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черешня 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, я извиняюсь, распродаю остатки фигурок черепашек (есть три игрушки Tiplitaps) и в т.ч. киндеры, есть календарики с черепашками, правда живу в Калининграде, если есть интерес фотографии отправлю в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Автор темы Опубликовано: 18 июля 2014 Я пишу стихи и прозу. Создала отдельную тему, но что то желающих пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marishka2117 0 Опубликовано: 3 августа 2014 За свою жизнь чем только не занималась! И шила, и вышивала, и вязала спицами и на машинке... Даже стихи писала, хотя это и из другой оперы. ) Потом, лет пять назад, бисер вытеснил всё! Логотип на фото - моей дочки, которая и принесла в дом Черепка и Черепушку. У неё магазинчик на Ярмарке мастеров, с оформлением ИП и всё такое, а я светиться там не хочу. Скромная я! Теперь, с появлением черепашек, даже бисер ушёл на второй план. Хотя где-то глубоко зреет желание вышить бисером красноушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marishka2117 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Анастасия! А кто сказал, что у нас все украшения сложные? Мы разные делаем. А делать или не делать на Ярмарке мастеров магазинчик - это зависит от многих обстоятельств. В принципе, за три выставленные работы там даже денег не берут. Если что, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 12 марта 2017 монетки. Я тоже монеты собираю. Ты какие коллекционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie _G 2 Опубликовано: 14 марта 2017 Которые дарят родители. Есть юбилейные десятки, есть монетки из журналов других стран, есть советская монетка, есть монетка географического общества. Они вперемешку у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 53 Опубликовано: 14 марта 2017 У меня русские монеты с Екатерининского пятака до 1991. Почти все есть. Отправлено спустя 41 секунду: Ну и 10 юбилейные, баловство.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 14 марта 2017 Ну и 10 юбилейные, баловство.))) Ну тогда я не коллекционирую, а балуюсь. С такой серьезной коллекцией, как твоя, не потягаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 53 Опубликовано: 15 марта 2017 А мы разграничим давай! Знаешь, у В.Солоухина в его книге "Черные доски" есть разделение - собирательство и коллекционирование.))) Вот если разделить - никому не обидно.))) А у тебя какие в итоге монеты, Артем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 4 Опубликовано: 15 марта 2017 И у меня есть одна интересная монета, со времен Екатерины ІІ , уже очень затертая, а коллекционирую я антикварные куклы: На этом фото одна из моих кукол, та которая в зеленом платье- любимица . Обратите внимание на голубоглазую справа, она как живая , кто ее хозяин не знаю, может уже где-нибудь в музее стоит. В антикварных куклах есть свое очарование и шарм, они великолепны! Держать их в руках одно удовольствие! Каждая, имеет свою историю, ведь им более 100 лет. Моя самая старшая 137- летняя . Головы из бисквитного фарфора и глаза из стекла делают их почти "живыми". Таких кукол многие люди даже бояться))) [imgL]http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/330004174.3/0_14b276_c1a2f926_L.jpg[/imgL] Это я с другими куклами из моей коллекции. [imgL]http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/330004174.3/0_14af1d_fc205402_L.jpg[/imgL] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 15 марта 2017 10-ки коллекционирую. Но есть и советские монеты, и зарубежные. Но ценного ничего. Так, ради интереса. А про Катины куклы где-то я уже читал и фотку даже видел эту. Может на сайте коллекционеров кукол Таких кукол многие люди даже бояться))) Ага. У меня куклы такие с фильмами ужасов ассоциируются, где куклы всех "мочат"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 53 Опубликовано: 15 марта 2017 Артем, может есть какие-то пожелания по 10-рублевкам? Вдруг у меня есть двойные, нужные тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie _G 2 Опубликовано: 15 марта 2017 А еще я немного плету из бисера. Вот одна из моих птиц: Это феникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далиан 18 Опубликовано: 15 марта 2017 Sophie _G, жаль фотография-миниатюра не увеличивается... Я тоже монетки немного собираю. Есть и советские, и времен перестройки, и современные российские, и различные зарубежные. Но это именно собирательство, а не коллекционирование, ибо никакой системы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 15 марта 2017 Артем, может есть какие-то пожелания по 10-рублевкам? Вдруг у меня есть двойные, нужные тебе? Спасибо, Настя! Но коллекция (или собрание ) осталась в Ростове вместе со списком. Попрошу фотку списка мне прислать, сброшу тебе. Там и мои дубли указаны, может каких-то у тебя нет. Обменяемся при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение