Перейти к публикации
Гость Vik@96

Наши интересы и коллекции:)

Рекомендованные сообщения

Гость

Я коллекционирую вещи с черепахами=):smile:

Поделиться сообщением

Cherebrinka

Распишу заново:

1.Подсолнухи море очень

2.Магнитики: уже 50-60шт вроде бы.. и в планах ещё

3.Черепахи

4.Улитки(да 3-4шт..но это только начало)

5.Кепки,наверно 10шт может больше..или чуть меньше. Но факт: уже присмотрела пару кепочек :yyy:

Поделиться сообщением

irvirpal

Я увлекаюсь фотографией. Занимаюсь бальными танцами и контемпом, французским, английским и итальянским, актерским мастерством и гитарой. =) Мои самые важные достижения : премьера на сцене ТЮЗа LOL ; чемпион Украины по бальным танцам. =)

Поделиться сообщением

Кирилл Рябцев

Я увлекаюсь аквариумистикой и цветами ( в основном кактусы). У меня 74 кактуса и 77 сеянцев из собственных семян. Плюс у меня живут три тилландсии и венерина мухоловка. В аквариуме живут меченосцы, гуппи, лялиусы, золотые рыбки, рыба чёрный нож, кориадорасы, одна креветка, анцитрус и ампулярии. Все живородки, плюс золотые уже неоднократно размножались.

Поделиться сообщением

родная***

на данный момент собираю ШОКОЛАД с разных уголков мира =)

магнитики на холодильник.. но лишь от туда, куда ступала своей ногой.......

:PS: а после того... как появилиь у меня Эмиль и Лоули... начали дарить - черепашек))

Поделиться сообщением

Юлия76

Я коллекционирую монеты (их уже так много, что все не перечислишь, но вот одной коллекцией похвастаюсь :shy:

2 альбома с монетами Леди Дианы. Монеты позолоченные, в каждом альбоме по 17 штук (вместе 34).

Альбомы праздничные, с описаниями жизни Дианы и фотографиями!

Еще я собираю календарики.

Почтовые марки с черепашками (в дневничке моих черепашек, есть последнее фото марок)

И моя страсть украшения из янтаря. Есть даже кулон - черепашка LOL

А еще написала книгу по ароматерапии для начинающих. Кому интересно, пишите, подарю ;)

Сейчас дописываю вторую книгу по ароматерапии, там более углубленно :shy:

Еще очень люблю вязать, вышивать!

Составляю свою родословную: с датами, фото, документами.

Жаль только на все времени не хватает :cryT:

Поделиться сообщением

Cherebrinka

А время не дремлет..третий раз тут пишу.ну а что..все меняется:

1.Монеты почти всех европейских стран+юбилейные собираю. Очень кропотливо и сложно..

2.Черепашки-как и были и Улитки

3.Совушки

4.Ящерицы-змейки

5.растения-само собйо затягивает

Поделиться сообщением

Юлия76

Выложила фото почтовых марок в дневничок.

Кому интересно - добро пожаловать)

Поделиться сообщением

Черешня

Девочки, я извиняюсь, распродаю остатки фигурок черепашек (есть три игрушки Tiplitaps) и в т.ч. киндеры, есть календарики с черепашками, правда живу в Калининграде, если есть интерес фотографии отправлю в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость

Я пишу стихи и прозу. Создала отдельную тему, но что то желающих пока нет.

Поделиться сообщением

marishka2117

За свою жизнь чем только не занималась! И шила, и вышивала, и вязала спицами и на машинке... Даже стихи писала, хотя это и из другой оперы. ) Потом, лет пять назад, бисер вытеснил всё!

3aa1010846_8823697_13262802.jpg b7b7980445_3111881_13262835.jpg

7631856610_4653105_13262890.jpg 8071010793_1492289_13262862.jpg

Логотип на фото - моей дочки, которая и принесла в дом Черепка и Черепушку. У неё магазинчик на Ярмарке мастеров, с оформлением ИП и всё такое, а я светиться там не хочу. Скромная я! LOL

Теперь, с появлением черепашек, даже бисер ушёл на второй план. Хотя где-то глубоко зреет желание вышить бисером красноушку. LOL

Поделиться сообщением

marishka2117

Анастасия! А кто сказал, что у нас все украшения сложные? Мы разные делаем. =) А делать или не делать на Ярмарке мастеров магазинчик - это зависит от многих обстоятельств. В принципе, за три выставленные работы там даже денег не берут. Если что, пишите в личку. =)

Поделиться сообщением

Sophie _G

монетки.

Поделиться сообщением

KeepOut161

монетки.

Я тоже монеты собираю.

Ты какие коллекционируешь?

Поделиться сообщением

Sophie _G

Которые дарят родители. Есть юбилейные десятки, есть монетки из журналов других стран, есть советская монетка, есть монетка географического общества. Они вперемешку у меня.

Поделиться сообщением

Анастасия Хрусталева

У меня русские монеты с Екатерининского пятака до 1991. Почти все есть.

Отправлено спустя 41 секунду:

Ну и 10 юбилейные, баловство.)))

Поделиться сообщением

KeepOut161

Ну и 10 юбилейные, баловство.)))

Ну тогда я не коллекционирую, а балуюсь. LOL

С такой серьезной коллекцией, как твоя, не потягаешься!

Поделиться сообщением

Анастасия Хрусталева

А мы разграничим давай! Знаешь, у В.Солоухина в его книге "Черные доски" есть разделение - собирательство и коллекционирование.)))

Вот если разделить - никому не обидно.)))

А у тебя какие в итоге монеты, Артем?

Поделиться сообщением

Катюшка

И у меня есть одна интересная монета, со времен Екатерины ІІ , уже очень затертая,

а коллекционирую я антикварные куклы:

На этом фото одна из моих кукол, та которая в зеленом платье- любимица :love: . Обратите внимание на голубоглазую справа, она как живая :love: , кто ее хозяин не знаю, может уже где-нибудь в музее стоит. В антикварных куклах есть свое очарование и шарм, они великолепны! Держать их в руках одно удовольствие! Каждая, имеет свою историю, ведь им более 100 лет. Моя самая старшая 137- летняя . Головы из бисквитного фарфора и глаза из стекла делают их почти "живыми". Таких кукол многие люди даже бояться)))

[imgL]http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/330004174.3/0_14b276_c1a2f926_L.jpg[/imgL]

Это я с другими куклами из моей коллекции.

[imgL]http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/330004174.3/0_14af1d_fc205402_L.jpg[/imgL]

Поделиться сообщением

KeepOut161

10-ки коллекционирую. Но есть и советские монеты, и зарубежные. Но ценного ничего. Так, ради интереса.

А про Катины куклы где-то я уже читал и фотку даже видел эту. Может на сайте коллекционеров кукол ;)

Таких кукол многие люди даже бояться)))

Ага. =) У меня куклы такие с фильмами ужасов ассоциируются, где куклы всех "мочат"...

Поделиться сообщением

Анастасия Хрусталева

Артем, может есть какие-то пожелания по 10-рублевкам? Вдруг у меня есть двойные, нужные тебе?

Поделиться сообщением

Sophie _G

А еще я немного плету из бисера. Вот одна из моих птиц:

0_168d31_dc9adaeb_S

Это феникс.

Поделиться сообщением

Далиан

Sophie _G, жаль фотография-миниатюра не увеличивается...

Я тоже монетки немного собираю. Есть и советские, и времен перестройки, и современные российские, и различные зарубежные. Но это именно собирательство, а не коллекционирование, ибо никакой системы нет.

Поделиться сообщением

KeepOut161

Артем, может есть какие-то пожелания по 10-рублевкам? Вдруг у меня есть двойные, нужные тебе?

Спасибо, Настя! Но коллекция (или собрание ;) ) осталась в Ростове вместе со списком. Попрошу фотку списка мне прислать, сброшу тебе. Там и мои дубли указаны, может каких-то у тебя нет. Обменяемся при случае =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...