Zerg 0 Опубликовано: 23 октября 2012 черепахи в террариуме в ик диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Приветствую всех участников! На форум зашла случайно, когда искала в нэте картинки с животными. А у вас в данном разделе много интересных и неизбитых фото выложено. Я некоторые виды черепах вообще не видела, даже на картинках. У меня дома попугаи живут, а в черепахах, если честно, совсем не разбираюсь. В детстве, правда, была мечта поехать в Африку, чтобы увидеть там гигантскую слоновую черепаху (как на картинке На поле танки грохотали). И одно время довольно сильно родителей доставала, чтобы меня туда отвезли. )))) Эх, не исполнилось. ) Но, тем не менее, я тоже могу сюда кое-какую картинку выложить, может, кому тоже понравится. На самом деле - эта картинка является пазлом на 500 элементов испанской фирмы Educa. Т.е, картинку эту, например, можно собрать, склеить и на стенку повесить. Многих привлекает такая идея, поскольку, к примеру, картина-пазл смотрится эффектнее, необычнее и презентабельней, чем просто обычная репродукция той же самой картины. Я не склеиваю пазлики, если это действительно качественный продукт, поскольку мне нравится именно сам процесс сборки, я могу собирать и разбирать один и тот же пазл несколько раз. Это мое хобби)) В моей домашней коллекции, кстати, есть данный пазл, так и называется «Морские черепахи», причем, новый нераспакованный. Но как бы есть небольшая проблемка, что места, подходящего для сбора пазлов, у меня в комнате не особо много. Сейчас в работе 1 на 1000 элементов, один пятисотник лежит собранный и планирую начать сборку нового тысячника – пазла с тиснением фольгой. Фольгированные еще ни разу не приходилось собирать. Так что, до пятисотника с черепашками очередь дойдет не скоро. Я решила его продать, чтобы выручить немного денег на Новогодние подарки друзьям. Он реально классный, в Сети видела фотки собранного – очень яркий, насыщенный, красочный, детализированный – для подарка - как раз самое то. Объявление о продаже я на этой неделе повесила на сайте AVITO.ru – может быть, кому-то захочется подарить такой пазлик друзьям или родственникам. Меняю на деньги, короче. )) Живу в Курске, но могу выслать его по почте, иногородним. Если кому интересно, вот ссылка на объявление, там конкретно про пазл расписано очень подробно. http://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pazl_educa_krasochnyj_morskie_cherepahi_500_det_116819413 Если есть вопросы – задавайте мне в Личку, чтобы тут не флудить. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Re: Этой картинке, кстати, сто лет в обед. Я видела её в энциклопедии многотомной, не помню как она точно называется, но не Большая Советская (в Советской порядка 30 томов, наверно) а та о которой я говорю, наверно 6-8 томов максимум, тоже в СССР изданная. И эта иллюстрация там была в контексте рептилий, которые практически в одно время с динозаврами жили, кажется. На форуме вопрос по поводу автора картинки задавался, - автора не знаю, и вряд ли он там указан был... ЗЫ. Вот, кстати, из этой самой энциклопедии я и узнала о слоновых черепахах!!! (см. пост выше) Хорошие такие книженции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 черепахо-подстава! Вот почему хозяева просыпают работу/учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 черепахо-подстава! Вот почему хозяева просыпают работу/учебу Еще один аргумент в пользу того, что не стоит держать черепах на полу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 1 января 2013 в поисках своей татуировки нашла это чудо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notorious 0 Опубликовано: 1 января 2013 Sarabi И таки сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 1 января 2013 notorious, я на такое не отважусь. Мне поменьше надо бы... ))) Это для более смелых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camomilla94 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Добавлено спустя 37 минут 17 секунд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 в поисках своей татуировки нашла это чудо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadija 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка-черепашка 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Знаем-знаем эту сладкую парочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка-черепашка 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Я даже себе скопировала: очень понравилось))) Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Обездоленная черепаха может вновь жить полноценной жизнью благодаря протезу. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murcha 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Пару страниц назад тут ссылку на черепах выкладывали, нашла там такое фото: http://www.joelsartore.com/stock/ANI075-00122/?search=turtles%20and%20tortoises%202&sequence=495&num=100 С чепой все нормально? Она такая и должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Тория* 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яka 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Все хотят быть черепахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение