Гость Опубликовано: 15 мая 2011 ))) Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 15 мая 2011 На доске - просто чудо! Беру себе в копилку. :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник 0 Опубликовано: 15 мая 2011 хочу себе такой пуфик в виде черепашки :yyy: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakie 0 Опубликовано: 15 мая 2011 http://fishki.net/comment.php?id=87992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 мая 2011 хочу себе такой пуфик в виде черепашки :yyy: :yyy: и я)) и еще диван в виде черепашки)) супер просто) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: http://fishki.net/comment.php?id=87992 бозе какие крохотулечки)) :one1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Юрмала (Майори), Латвия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 10 июня 2011 я съем тебя большая ягодка это фото Хеави,черепашка Кизито :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 10 июня 2011 это фото Хеави,черепашка Кизито Я эту фотку тоже в инете видела :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 10 июня 2011 да просто спёрли в тихоря пока копирайта не было зато звезда инета :yyy: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Блин, я уже задолбалась вылавливать Кизитины фотки по всему инету Самое противное, что часто люди выставляют ее в конкурсах как свою ("Это моя черепаха Маня!" ), а это мало того, что нечестно (заведомо фото победителя отправлять), так еще и дрянь всякую пишут потом (типа я ее мяском кормлю - вон какая красивая растет у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 16 июня 2011 А можно посмотреть, что за фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Сашенька 1993 Вот оно: Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Смешной) Красиво.. Мамочки.. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Черепаха из мультфильма "Лесная братва" Морская черепашка: Картинки: Кто это? :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terranova Автор темы 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Результат раскопок на сайте caricatura.ru. Из результатов поиска были исключены наиболее непотребные. Под спойлером - огромное количество картинок. ********** Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды: ******** * Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ******** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот ещё: :yyy: :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Что-то меня на триониксов "проперло", а раньше мне они не нравились. Сейчас очень. Вот и накопала пару картиночек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 19 июня 2011 не смогла пройти мимо этой милой улыбки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Lafresa Какая прелесть :yyy: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 не смогла пройти мимо этой милой улыбки: о боже,это кто :yyy: :yyy: :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 19 июня 2011 кайманочка улыбается :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 20 июня 2011 А у этого голова в объектив не влазит :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение