Cherebrinka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 А у этого голова в объектив не влазит напоминает чуток трансформеров или их символику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Это наверное фотошоп :oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Первая похожа на кадр какого-то японского мультфильма. А остальные, похоже, настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 27 июня 2011 первая,это с Наруто в темке об мультфильмах,эта фота была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Cherebrinka в темке об мультфильмах,эта фота была Простите, я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 27 июня 2011 последняя прям как Чепчеп и Буяка )) а я вот только что рисовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Вай.... Черепаховое лето... :one1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 27 июня 2011 а я вот только что рисовала: Кого-то она мне смутно напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Чепчепа?))) я с его фотографии срисовывать пыталась как раз :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Брала здесь. http://foto.mail.ru/mail/a_teren/951/952.html?bestfotos=1#963 И альбинос: Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: А это из киевского зоопарка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 28 июня 2011 А мне вот такой очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) вот волпейпер нашла хороший: Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Сашенька, это каллагур по ходу)) он ииииу, я его боюсь Изменено 30 июня 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Да, в нете посмотрела. Красивый. А твоя картинка грустная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Каллагур, он самый. Хотел побольше фотографий найти (для себя), а нормальных нету... Только эта. Есть ещё одна, но там только голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 28 июня 2011 offtopic Сашенька имхо - черепахе грустно, потому что она устала уже держать этот мир, который полон боли и горечей, но ради тех двоих, которые держутся за руки, она проживёт ещё миллион лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Да... Красивая картинка, можно я ее себе на стол поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Ещё в догонку к морским черепахам от Сашеньки 1993 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Сашенька, я их для этого и выкладываю как раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 30 июня 2011 прикольные обойки.. Лафреза,можешь в спойлер кинуть обои? Растягивает страницу,а так хоть ныкать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 2 июля 2011 вот ссылку нашла, там картинки продают и всё такое: http://artnow.ru/ru/keyword/0/4109/0.html мне так вот этот несуразный черепашонок понравился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_kln 1 Опубликовано: 3 июля 2011 В описании про эту черепаху было написано, что чувствует себя неплохо. Видимо, когда была маленькой, застряла в пластиковом кольце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafresa 1 Опубликовано: 3 июля 2011 эту картинку тут выкладывали и посчитали "чернухой", но раз она с детства в кольце застряла, то ей никакого дискомфорта не должно доставлять, так как органы уже перестроились, и ничего не давит и не мешает, а диаметр у кольца довольно крупный - заглотанные случайно камни пройдут через него спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Nastya 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Ути - пути черепашка! Гора похожая на черепаху: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение