Sarabi 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Может я не наблюдательна, но я не вижу в списке Москвы. Москвичи, ку-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветик 70 Опубликовано: 7 апреля 2011 Да тут большинство форумчан москвичи. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi Автор темы 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Да тут большинство форумчан москвичи. :smile: Да? Я не очень много видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzirek 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я из Москвы И тоже из ЦАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarabi Автор темы 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я из Москвы И тоже из ЦАО Москва. м. Рижская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 А я из ЮВАО ( м.Братиславская) и ЮЗАО (м. Беляево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzirek 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Теперь я на Щукинской :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 не было темки. Чудо..удивительно даже..Москвичей,да..тут много если,про: Кто с какой станции метро,вот темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алик+Дарик 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Москва, м. Бабушкинская СВАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiSi 0 Опубликовано: 25 января 2012 ВАО, м. Сокольники или м. ул. Подбельского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonina_pysanka 0 Опубликовано: 29 января 2012 м. петровско-разумовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июня 2012 метро Студенческая/Киевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
en_ekorn 0 Опубликовано: 11 июня 2012 М. Курская-Бауманская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 августа 2012 м. Выхино, м. Менделеевская, м. Курская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaJourn 0 Опубликовано: 8 января 2013 м. Бабушкинская Москвичи, а красноухих на передержку (на время отпуска) никто не берет к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашко 0 Опубликовано: 8 января 2013 Университетский пр-кт :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Город Юбилейный, Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 4 Опубликовано: 22 марта 2013 ст.м. Юго-Западная или д.Пыхтино (Ленинский район, около аэропорта Внуково). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 марта 2013 пару минут ходьбы от сего действа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка-черепашка 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) М. Строгино Мы с вами однорайонцы)) Строгино, СЗАО)))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение