Перейти к публикации

Чего боятся черепахи?

irvirpal

Рекомендованные сообщения

• Локация: Киев
  • Опубликовано:

Я обычно кормлю черепах рядом с террариумом. Но так получилось что я их кормила на кухне(был включен газ). Они судорожно из него вылазили(обычно они так не делают). Мне кажется что они чувствовали огонь и его боялись. Скажите, чего еще боятся черепахи? =)

• Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:
    Я обычно кормлю черепах рядом с террариумом. Но так получилось что я их кормила на кухне(был включен газ). Они судорожно из него вылазили(обычно они так не делают). Мне кажется что они чувствовали огонь и его боялись. Скажите, чего еще боятся черепахи? =)

а теперь давайте по-русски =)

какие черепахи? почему кормите рядом с терром, а не в нем? почему на кухне? причем здесь огонь? почему черепахи у Вас из огня вылазили? O_o=)

• Локация: Киев
  • Опубликовано:

а теперь давайте по-русски =)

какие черепахи? почему кормите рядом с терром, а не в нем? почему на кухне? причем здесь огонь? почему черепахи у Вас из огня вылазили? O_o=)

Могу по французски =) . Европейские болотные. Становится грязно. Ремонт. Был включен газ.Не из огня,а из миски.

• Локация: Нижний Новгород
  • Опубликовано:

Как давно Вы их из миски на кухне кормите? почему решили, что огня боятся, могли просто испугаться новой обстановки....... хотя большинство животных огня боится..... но только в непосредственной близости

• Локация: Калининград
  • Опубликовано:

Стоит отметить, что все что не вписывается в природные условия черепахи, их пугает, так же как и всех остальных, почему вы не поймете, что ваша квартира априри довольно непривычная среда обитания для черепахи, и даже когда она привыкнет, что ее аквариум находится рядом с таким "пейзажем", то резкие движения, агрессия, стуки по стеклу, громкий топот грохот, те звуки, что подобны в природе хищникам и пр., конечно же их пугает. и пугливость животным в природе миллионы лет помогала выжить, это естественная реакция.

• 4 недели спустя...
    Опубликовано:

Говорите то-что терр грязный. А помыть что, не судьба? O_o

• Локация: Калининград
  • Опубликовано:

Lemonix, по моему уже все разобрались в том, что черепахи кормились на кухне рядом с открытым огнем, естественно на безопасном расстоянии, вопрос у автора темы был в том, что могло ли это обстоятельство вызвать такую реакцию у животных, а обсуждать неправильное построение предложений и недосказанность в постах форумчан просим в другой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...