Перейти к публикации
Miladyad

Вопросы, предложения, ошибки по форуму

Рекомендованные сообщения

Miladyad

Оставляйте ваши вопросы и предложения форуму, календарю и блогам, а также замечания об ошибках.

Поделиться сообщением

Testudo78

А где в новой версии найти список тем с новыми ответами? В старой версии я пользовалась тремя горизонтальными чёрточками - нажимала на них и в выпадающем меню выбирала "новые ответы"...

Поделиться сообщением

Testudo78

Спасибо)

Поделиться сообщением

Светка

А где то есть кнопка, что бы скрыть правый столбец "последние обсуждаемые темы форума" и все что ниже?

Поделиться сообщением

Miladyad
40 минут назад, Светка сказал:

А где то есть кнопка, что бы скрыть правый столбец "последние обсуждаемые темы форума" и все что ниже?

Нет, пользователи скрывать их не могут, но я сделала этот блок невидимым для телефона и планшета. Он будет только на компьютере виден, где широкий экран.

Поделиться сообщением

Светка

Спасибо, жаль.

Поделиться сообщением

Miladyad
3 минуты назад, Светка сказал:

Спасибо, жаль.

А чем колонка мешает? Не нравится что в ней или экран компа небольшой - все не влезает?

Поделиться сообщением

Светка

Просто мешает, сама по себе. Может быть из за того, что основные разделы крупным шрифтом, много места занимают, а последние темы в них (то что в самой середине) как то куцо выглядят. Если позволите ссылку на другой ресурс, вот тут как то более удобоваримо глазу (по крайней мере мне) http://forum.homecitrus.ru/

Поделиться сообщением

Miladyad

Так там же тоже есть колонка аналогичная, и структура почти такая же, просто шрифты меньше и тем 5, а не 10.

Поделиться сообщением

Светка

Колонку там можно скрыть, но возможно из за шрифтов там как то поудобней. Я потому на него и ссылку дала, что похоже.

Поделиться сообщением

moth

а где ссылки на справочник, болезни и т.д.? их не будет на странице форума?

Поделиться сообщением

Miladyad
Только что, moth сказал:

а где ссылки на справочник, болезни и т.д.? их не будет на странице форума?

Будут, просто пока руки не дошли дизайн добавить. Шапку и подвал я сделаю как на прошлом форуме. Надеюсь за выходные управиться.

6 минут назад, Светка сказал:

Колонку там можно скрыть, но возможно из за шрифтов там как то поудобней. Я потому на него и ссылку дала, что похоже.

Там вроде такой же движок как тут, может и здесь можно скрывать колонки пользователям. @lorenzo напишет подробнее, надеюсь, когда вернется к нам.

Поделиться сообщением

moth

@Miladyad а можете справочник куда-нибудь на видное место? его на старом форуме никто толком не находил. Мало кто будет просто так скролить страницу вниз.

Поделиться сообщением

Miladyad

@moth Хорошо! Сделаю.

Поделиться сообщением

Светка
1 час назад, Miladyad сказал:

Нет, пользователи скрывать их не могут, но я сделала этот блок невидимым для телефона и планшета. Он будет только на компьютере виден, где широкий экран.

С планшета тоже видно.

Поделиться сообщением

Cosmic
2 часа назад, Светка сказал:

Здравствуйте, к сожалению нет. Но я попробую найти решение, правда за 6 лет работы с движком, я в первые слышу если честно, что кому-то мешают данные блоки, наоборот они упрощают взаимодействие с форумом в несколько раз =)

2 часа назад, Светка сказал:

Спасибо, жаль.

А почему жаль ? Блок с последними обсуждаемыми темами очень полезен, все последнее обсуждаемое на форуме видно, и в курсе всех событий, что и где обсуждается. На старом форуме вообще не было как таковой навигации, а некоторые темы просто игнорировались, поскольку они терялись среди огромного количества создаваемых тем в день. Сейчас-же ситуация практически себя исчерпала 😉

1 час назад, Светка сказал:

Просто мешает, сама по себе. Может быть из за того, что основные разделы крупным шрифтом, много места занимают, а последние темы в них (то что в самой середине) как то куцо выглядят. Если позволите ссылку на другой ресурс, вот тут как то более удобоваримо глазу (по крайней мере мне) http://forum.homecitrus.ru/

Тут, к сожалению, все из-за личного восприятия 😊 Шрифт вполне себе обычный, не огромный - не маленький, хорошо читабелен, то что Вы по ссылке скинули в качестве примера - то это очень мелкий шрифт, а так структура абсолютно одинаковая, опять же  - тут играет личное восприятие каждого 😊 Ничего страшного, со временем привыкните, уж поверьте на слово 👍

1 час назад, moth сказал:

@Miladyad а можете справочник куда-нибудь на видное место? его на старом форуме никто толком не находил. Мало кто будет просто так скролить страницу вниз.

Добавил 👍

Поделиться сообщением

Cosmic
16 минут назад, Светка сказал:

С планшета тоже видно.

Поправил некоторые настройки. Теперь не будет видно блоков с телефона, что очень жаль 😥 я попробую найти решение, чтобы каждый пользователь смог для себя скрывать эти блоки, если есть в этом для них необходимость, поскольку Вам эти блоки могут мешать, а кому-то они будут нужны для более удобной навигации по форуму.

Поделиться сообщением

moth

@lorenzo а я так и не вижу справочник на главной форума и вообще не вижу 😦

Поделиться сообщением

moth

вообще я бы предложила блок "лучшие авторы" заменить на блок с ссылками на справочник ветеринаров, калькулятор дозировок и болезни черепах. Потому что авторы по-моему нам не особо нужны, а вот ссылки мне бы было удобнее так открывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Cosmic
14 минут назад, moth сказал:

@lorenzo а я так и не вижу справочник на главной форума и вообще не вижу 😦

Указываете курсором мыши на раздел "Сайт" и в выпадающем меню "Справочник", или нужно, чтобы он был отдельно на главной форуме ? Сделал на главной 😊

Поделиться сообщением

moth
17 минут назад, lorenzo сказал:

Указываете курсором мыши на раздел "Сайт" и в выпадающем меню "Справочник", или нужно, чтобы он был отдельно на главной форуме ? Сделал на главной 😊

лично мне нужны справочник, калькулятор дозировок и желательно раздел с болезнями прямыми ссылками на главной форума, чтобы не приходилось через несколько разделов переходить, т.к. часто их открываю закрываю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Cosmic
16 минут назад, Dante сказал:

Всё понял, всё хватает. Иконки черепах не подгрузились сразу почему-то. Десктопная версия, в принципе, для освоения заходит. С мобильной еще буду думать, как побороть её.

Только хотел ответить на Ваше сообщение, и сразу от Вас ответ в теме. Евгений, какие черепахи перед загрузкой тем ? Иконки ? Обновите страницу, со стороны форума все корректно отображается. По поводу мобильной версии, с какими трудностями вы столкнулись ? Или что вам тяжело в освоении, там вроде все просто, ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Cosmic

вообще я бы предложила блок "лучшие авторы" заменить на блок с ссылками на справочник ветеринаров, калькулятор дозировок и болезни черепах. Потому что авторы по-моему нам не особо нужны, а вот ссылки мне бы было удобнее так открывать

Хорошая на самом деле идея, займусь этим чуть поздней, поскольку это все с нуля нужно будет делать, весь блок, но идею вашу возьму на заметку.

лично мне нужны справочник, калькулятор дозировок и желательно раздел с болезнями прямыми ссылками на главной форума, чтобы не приходилось через несколько разделов переходить, т.к. часто их открываю закрываю

Добавил. Посмотрите.

Поделиться сообщением

moth
7 минут назад, lorenzo сказал:

Хорошая на самом деле идея, займусь этим чуть поздней, поскольку это все с нуля нужно будет делать, весь блок, но идею вашу возьму на заметку.

Добавил. Посмотрите.

во, спасибо, отлично! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...