Miladyad 415 Опубликовано: 17 мая 2019 Оставляйте ваши вопросы и предложения форуму, календарю и блогам, а также замечания об ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testudo78 21 Опубликовано: 17 мая 2019 А где в новой версии найти список тем с новыми ответами? В старой версии я пользовалась тремя горизонтальными чёрточками - нажимала на них и в выпадающем меню выбирала "новые ответы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 Есть Активность - Вся активность:http://cherepahi.ru/tforum/discover/ Тут непрочитанное:http://cherepahi.ru/tforum/discover/unread/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светка 1 Опубликовано: 17 мая 2019 А где то есть кнопка, что бы скрыть правый столбец "последние обсуждаемые темы форума" и все что ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 40 минут назад, Светка сказал: А где то есть кнопка, что бы скрыть правый столбец "последние обсуждаемые темы форума" и все что ниже? Нет, пользователи скрывать их не могут, но я сделала этот блок невидимым для телефона и планшета. Он будет только на компьютере виден, где широкий экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 3 минуты назад, Светка сказал: Спасибо, жаль. А чем колонка мешает? Не нравится что в ней или экран компа небольшой - все не влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светка 1 Опубликовано: 17 мая 2019 Просто мешает, сама по себе. Может быть из за того, что основные разделы крупным шрифтом, много места занимают, а последние темы в них (то что в самой середине) как то куцо выглядят. Если позволите ссылку на другой ресурс, вот тут как то более удобоваримо глазу (по крайней мере мне) http://forum.homecitrus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 Так там же тоже есть колонка аналогичная, и структура почти такая же, просто шрифты меньше и тем 5, а не 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светка 1 Опубликовано: 17 мая 2019 Колонку там можно скрыть, но возможно из за шрифтов там как то поудобней. Я потому на него и ссылку дала, что похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 а где ссылки на справочник, болезни и т.д.? их не будет на странице форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 Только что, moth сказал: а где ссылки на справочник, болезни и т.д.? их не будет на странице форума? Будут, просто пока руки не дошли дизайн добавить. Шапку и подвал я сделаю как на прошлом форуме. Надеюсь за выходные управиться. 6 минут назад, Светка сказал: Колонку там можно скрыть, но возможно из за шрифтов там как то поудобней. Я потому на него и ссылку дала, что похоже. Там вроде такой же движок как тут, может и здесь можно скрывать колонки пользователям. @lorenzo напишет подробнее, надеюсь, когда вернется к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 @Miladyad а можете справочник куда-нибудь на видное место? его на старом форуме никто толком не находил. Мало кто будет просто так скролить страницу вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 415 Опубликовано: 17 мая 2019 @moth Хорошо! Сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светка 1 Опубликовано: 17 мая 2019 1 час назад, Miladyad сказал: Нет, пользователи скрывать их не могут, но я сделала этот блок невидимым для телефона и планшета. Он будет только на компьютере виден, где широкий экран. С планшета тоже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmic 156 Опубликовано: 17 мая 2019 2 часа назад, Светка сказал: А где то есть кнопка, что бы скрыть правый столбец "последние обсуждаемые темы форума" и все что ниже? Здравствуйте, к сожалению нет. Но я попробую найти решение, правда за 6 лет работы с движком, я в первые слышу если честно, что кому-то мешают данные блоки, наоборот они упрощают взаимодействие с форумом в несколько раз 2 часа назад, Светка сказал: Спасибо, жаль. А почему жаль ? Блок с последними обсуждаемыми темами очень полезен, все последнее обсуждаемое на форуме видно, и в курсе всех событий, что и где обсуждается. На старом форуме вообще не было как таковой навигации, а некоторые темы просто игнорировались, поскольку они терялись среди огромного количества создаваемых тем в день. Сейчас-же ситуация практически себя исчерпала 1 час назад, Светка сказал: Просто мешает, сама по себе. Может быть из за того, что основные разделы крупным шрифтом, много места занимают, а последние темы в них (то что в самой середине) как то куцо выглядят. Если позволите ссылку на другой ресурс, вот тут как то более удобоваримо глазу (по крайней мере мне) http://forum.homecitrus.ru/ Тут, к сожалению, все из-за личного восприятия Шрифт вполне себе обычный, не огромный - не маленький, хорошо читабелен, то что Вы по ссылке скинули в качестве примера - то это очень мелкий шрифт, а так структура абсолютно одинаковая, опять же - тут играет личное восприятие каждого Ничего страшного, со временем привыкните, уж поверьте на слово 1 час назад, moth сказал: @Miladyad а можете справочник куда-нибудь на видное место? его на старом форуме никто толком не находил. Мало кто будет просто так скролить страницу вниз. Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmic 156 Опубликовано: 17 мая 2019 16 минут назад, Светка сказал: С планшета тоже видно. Поправил некоторые настройки. Теперь не будет видно блоков с телефона, что очень жаль я попробую найти решение, чтобы каждый пользователь смог для себя скрывать эти блоки, если есть в этом для них необходимость, поскольку Вам эти блоки могут мешать, а кому-то они будут нужны для более удобной навигации по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 @lorenzo а я так и не вижу справочник на главной форума и вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 вообще я бы предложила блок "лучшие авторы" заменить на блок с ссылками на справочник ветеринаров, калькулятор дозировок и болезни черепах. Потому что авторы по-моему нам не особо нужны, а вот ссылки мне бы было удобнее так открывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmic 156 Опубликовано: 17 мая 2019 14 минут назад, moth сказал: @lorenzo а я так и не вижу справочник на главной форума и вообще не вижу Указываете курсором мыши на раздел "Сайт" и в выпадающем меню "Справочник", или нужно, чтобы он был отдельно на главной форуме ? Сделал на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 17 минут назад, lorenzo сказал: Указываете курсором мыши на раздел "Сайт" и в выпадающем меню "Справочник", или нужно, чтобы он был отдельно на главной форуме ? Сделал на главной лично мне нужны справочник, калькулятор дозировок и желательно раздел с болезнями прямыми ссылками на главной форума, чтобы не приходилось через несколько разделов переходить, т.к. часто их открываю закрываю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmic 156 Опубликовано: 17 мая 2019 16 минут назад, Dante сказал: Всё понял, всё хватает. Иконки черепах не подгрузились сразу почему-то. Десктопная версия, в принципе, для освоения заходит. С мобильной еще буду думать, как побороть её. Только хотел ответить на Ваше сообщение, и сразу от Вас ответ в теме. Евгений, какие черепахи перед загрузкой тем ? Иконки ? Обновите страницу, со стороны форума все корректно отображается. По поводу мобильной версии, с какими трудностями вы столкнулись ? Или что вам тяжело в освоении, там вроде все просто, ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmic 156 Опубликовано: 17 мая 2019 1 час назад, moth сказал: вообще я бы предложила блок "лучшие авторы" заменить на блок с ссылками на справочник ветеринаров, калькулятор дозировок и болезни черепах. Потому что авторы по-моему нам не особо нужны, а вот ссылки мне бы было удобнее так открывать Хорошая на самом деле идея, займусь этим чуть поздней, поскольку это все с нуля нужно будет делать, весь блок, но идею вашу возьму на заметку. 1 час назад, moth сказал: лично мне нужны справочник, калькулятор дозировок и желательно раздел с болезнями прямыми ссылками на главной форума, чтобы не приходилось через несколько разделов переходить, т.к. часто их открываю закрываю Добавил. Посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moth 2 059 Опубликовано: 17 мая 2019 7 минут назад, lorenzo сказал: Хорошая на самом деле идея, займусь этим чуть поздней, поскольку это все с нуля нужно будет делать, весь блок, но идею вашу возьму на заметку. Добавил. Посмотрите. во, спасибо, отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение