Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 7 июня 2012 О, вы нам очень нужны )) Там кроме "неосновных" еще один основной подвис, так что есть над чем работать. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 июля 2012 Темка еще актуальна? Есть добровольный помощник :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rana_ 3 Опубликовано: 20 июля 2012 Прогресс по своему куску текста: перевод продвигается, хоть и медленно из-за коллизий со временем, кусок у меня очень интересный и полезный, спасает жизнь моей черепахе сейчас. Вопрос есть такой - присылать готовый текст лучше ВЕСЬ, когда всё готово, или можно кусками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Давно не заходила на форум! С удовольствием помогу с кусочком среднего размера (если еще остались и не очень срочно). Перевод у меня правда по работе последнее время технический, но такая тематика для разнообразия будет очень интересна. Если еще нужны помощники, пишите в ЛС, пришлю адрес почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Я с английским на Ви, но у меня есть подруга, у которой диплом переводчика и имеется небольшой опит. Я с ней только что говорила, спрашивала может ли взять. Договорились, что если дадите, возьмет 5 страниц на пробу ( у нее еще ребенок маленький не знаю как с временем будет ну и + специфический текст) а если дело пойдет, то потом может и больше взять. Текст пришлите на kleo@email.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 26 августа 2012 Несмотря на все мои жизненные перипетии народный перевод книги Эллиота Якобсона потихоньку движется. Но у нас все еще нет переводчиков на 3 главы из 13-ти. Одна из глав "методы вскрытия" - чрезвычайно красочная и не связана с остальным текстом вообще. Ждем наших переводчиков! Всем, кто в прошлый раз отзывался, текст я отправляла. Но совесть не позволяет мне напоминать о тесте, так как дело это благотворительное. Поэтому если вы хотели, но не получили по каким-то причинам текст (там ссылки на скачивание в письме, могло в спам попасть), но поучаствовать хотите - велкам! Тем более, что есть еще цельный МакАртур - книга потоньше Якобсона, но не менее, а местами и более полезная. Но я не могу себе позволить распыляться, поэтому сначала заразные болячки рептилий... К сожалению, все идет медленнее, чем хотелось бы, но у меня 2 ремонта, развод, переезд и прочее - разрываюсь как могу на стодвадцать тысяч мелких кусочков ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubok 0 Опубликовано: 27 августа 2012 А что-то мне ничего не дали? Я думала, сочли недостойной мою кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Пришлите е-мейл в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud 14 Опубликовано: 28 августа 2012 Тем более, что есть еще цельный МакАртур Люда, а в электронном виде она уже есть? А то я пока не сумел нигде её найти на файлообменниках. Может поделитесь, если есть, на мыло? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 29 августа 2012 147 метров - на почту никак. Незащищенный (сняли) пдф. Есть, ссылку дала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud 14 Опубликовано: 29 августа 2012 147 метров - на почту никак. Незащищенный (сняли) пдф. Есть, ссылку дала в личку. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rana_ 3 Опубликовано: 3 сентября 2012 Уважаемая Людмила (Фолиант)! Мне тоже приходится, к сожалению, разрываться, но перевод идёт. (а домашние уже выучили половину паразитов. ) Запредельно интересная глава, т.к. не только и не столько о рептилиях. Постараюсь форсировать процесс по скорости, насколько возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 ноября 2012 Дайте мне тоже кусок, но лучше небольшой и поинтереснее. Образование лингвистическое, работаю переводчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 10 января 2013 Добрый день! Я могу переводить - специальной лексикой не владею, работаю на английском. Письменные переводы очень не люблю, однако, готова перевести какую-то часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 12 января 2013 Добрый день!Я могу переводить - специальной лексикой не владею, работаю на английском. Письменные переводы очень не люблю, однако, готова перевести какую-то часть. Спасибо, было бы актуально, потому что только пять глав в итоге было переведено, остальные энтузиасты пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Я пропала потому что подруга, которая должна била перекладать, уехала работать за границу, а я с английским на "ви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marra 0 Опубликовано: 12 января 2013 Фолиант, можно мне что-нибудь не очень большое на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант Автор темы 4 Опубликовано: 12 января 2013 Можно, только доеду домой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина* 1 Опубликовано: 14 января 2013 Мне тоже на пробу, посмотрю, как пойдет текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rana_ 3 Опубликовано: 14 января 2013 А у кого как дела? У меня всё кусками (ох уж эта жизнь) Может, придётся по кускам и присылать, чтобы хоть какая полезная информация получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubok 0 Опубликовано: 25 января 2013 Кто координирует распределение этого перевода? Неужели одна Люда этим занимается, кроме всей лечебной и консультативной работы?! Я несколько раз заявляла о своей готовности еще переводить, но ни одного ответа:нужно, не нужно. Мне ясно, что Люде не успеть всем ответить. Может, кто-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaJourn 0 Опубликовано: 28 января 2013 я готова взять кусочек на перевод. для начала - небольшой, страниц 5-10. потом еще , постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli 0 Опубликовано: 29 января 2013 У меня процесс двигается, но медленно (9 глава про вирусы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rana_ 3 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я тоже не пропала, скорее пропадает личное время. Как и у многих. Но поскольку не срочное, то надеюсь, что это не страшно. Главу о паразитах никому не давайте, в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение