Гость Даша Коптева Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 21 минуту назад, moth сказал: @Даша Коптева а Вам он зачем сейчас? это вспомогательный препарат быстро снять воспаление и отёк при острой почечной недостаточности. Долго или часто его нельзя колоть, у него много побочных эффектов при длительном использовании. Черепаха опять перестала опорожняться. Что можете посоветовать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 9 августа 2019 @Даша Коптева моча и соли перестали выходить?
Гость Даша Коптева Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 09.08.2019 в 21:58, moth сказал: @Даша Коптева моча и соли перестали выходить? Да. Больше недели череп не опорожнялся
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 11 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 11 августа 2019 @Даша Коптева Вам нужно снова делать почечную схему и сливать мочу по возможности. Сливать не чаще раза в 3 дня. Растворы и катозал, остальное не надо. Если он не начнёт писать - черепаха обречена.
Гость Даша Коптева Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 8 минут назад, moth сказал: @Даша Коптева Вам нужно снова делать почечную схему и сливать мочу по возможности. Сливать не чаще раза в 3 дня. Растворы и катозал, остальное не надо. Если он не начнёт писать - черепаха обречена. То, что животное обречено,я понимаю. Но всё же хочется облегчить его дни. А вот насчёт сливания мочи...это я сомневаюсь. Боюсь у меня не получиться. Начну делать уколы пока. Спасибо.
Гость Елена11 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Даша, как ваша черепаха? У моей все тоже самое. Только нет отеков на ногах. Сейчас ищу врача чтобы слить мочу. Я правильно поняла вы первый раз пописали после укола дексафорта?
Гость Даша Коптева Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Здравствуйте. Спасибо всем за помощь. Черепахи больше нет. Было принято решение усыпить. Второй круг лечения результатов не дал. Черепаха ужасно мучалась. Первый раз инъекция дексафорта подействовала и черепаха опорожнялась самостоятельно и после лечения. Но болезнь взяла свое ((
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.