Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Поздравляю с прибавлением!!! :)))) Удачи и наилучшего!!! :)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

родная***

вау, и правда, как мы синхронно обзавелись парами для наших любимчиков LOL

Красивая дама, глазки и правда совсем не такие, как у Эмильки)

В общем, поздравляю, пусть все будет ХО РО ШО! :rose:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Т_А_Н_Ю_Ш, поздравляю ещё раз тебя! Огромное спасибо, что указала меня :thankT: Состояние у Лоулы отличное, такая ровная девица, без дефектов O_o:exclaim:

Я думаю они подружатся с Эмом. :goodT:

Очень хорошо, что черепаха наглая, значит кушать будет хорошо! Не волнуйся :goodT:

:PS: взвесь лучше и Эма, и Лоулу. Следи за весом (мало ли не докармливаешь LOL )

Тань, как отнеслись дети к новой черепахе?

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сложится хорошая пара. ТТТ

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: !

После карантина при подселении подружки, глядишь, Эм будет лучше кушать. Всё ж таки это не только подружка, но и конкурентка в еде ;) .

• Опубликовано:
    После карантина при подселении подружки, глядишь, Эм будет лучше кушать. Всё ж таки это не только подружка, но и конкурентка в еде ;) .

О чём и писал я давно-давно в этом дневничке LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Поздравляю)) Ухты сбылась у вас мечта

хоть у кого-то)

СПАСИБО, Cherebrinka)))

да...одной мечты минус!! ЭХ... главное, что будет ВПЕРЕДИ!!!!!!! после сбыточной такой мечты)))

От всей души поздравляю!!!!! Очень рада)) Красавишна какая. Мне сегодня Илья тоже сказал на вконтакте, что киниксы появились , первая мысль была тебе сообщить, но оказалось, что Илья это уже сделал...

Сестра тоже купила себе черепаху?

СПАСИБО за поздравления =) спасибо тебе, Диан)))

не не... Сестра мне лишь такой преподнесла подарок))) радует её.. что приехав ко мне, у меня разнообразие, пусть и не шибко какое! вот...

Поздравляю с прибавлением!!! ))) Удачи и наилучшего!!!

тоже и тебе, СПАСИБОЧКИ прям :shy:

и... главное, УДАЧА, она мне НУЖНА :exclaim: будет в этом деле.....

родная***

вау, и правда, как мы синхронно обзавелись парами для наших любимчиков..

Красивая дама, глазки и правда совсем не такие, как у Эмильки)

В общем, поздравляю, пусть все будет ХО РО ШО!:

Да... Эмильен всё же - красавец!!! и от куда он такой?! приехал в Папа Карло... - с ним мне ПОВЕЗЛО))) ну и ему, хотелось бы... чтоб со мной повезло :exclaim: вот...

Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сложится хорошая пара. ТТТ

СПАСИБО тебе, K@terina!! ох...пара-пара......

ПОЗДРАВЛЯЮ !

После карантина при подселении подружки, глядишь, Эм будет лучше кушать. Всё ж таки это не только подружка, но и конкурентка в еде ...

хотелось бы, чтоб изменения были К ЛУЧШЕМУ!!!

Т_А_Н_Ю_Ш, поздравляю ещё раз тебя! Огромное спасибо, что указала меня ...Состояние у Лоулы отличное, такая ровная девица, без дефектов)))

Я думаю они подружатся с Эмом.

Очень хорошо, что черепаха наглая, значит кушать будет хорошо! Не волнуйся

взвесь лучше и Эма, и Лоулу. Следи за весом (мало ли не докармливаешь)

Тань, как отнеслись дети к новой черепахе?

угу))) ;) пусть кушает...пусть!!!

ДЕТИ то в восторге!!! ещё бы))) они не ожидали... ох, я САМА то не ожидала!!! чего уж там дети....

вес будет....малость пониже!!

СПАСИБО тебе, Илюх!!

что у нас СЕГОДНЯ:

первое... всё же оставила то имя, что предложила вчера сестра!!!

0_cb918_4256a2d9_L.jpg

значит - ЛОУЛИ :)

второе...

вес Лоули =..

0_cb917_dc85f412_L.jpg

у Эмильки вес = 343гр..... когда были у ДБ Васильева последний раз... весил Эм = 341гр. (ттт) - главное, НЕ вниз моему мальчику в весе падать!!! (очень переживаю прям за него..)

третье...

-- мне Лоули сегодня "выдала" ХВОСТ... тут я расстерялась... потому что весь инет ранее прочитав, когда был Эм у меня впервые месяцы... везде пишут, что у лесных киникс лишь - отверстия :donno:

Позвонила я Такина1, она сказала - самка... у вас - самка...

Ладушки... буду дальше наблюдать!!

четвертое...

- ВРОДЕ бы сегодня Лоули покушала... мной предложенный микс из - салата, кабачка, огурца, малость банана)))

пятое...

- после хвоста.. уже думаю.. неужели придется терр с перегородкой ставить...хм))))

Просто за Эмильку переживаю... Он такой КЛЁВЫЙЙЙ... не боится меня, своими ГЛАЗАМИ часто смотрит на меня... когда глажу по панцирю, он начинает шустрить..бегать))) доверяя, дает свои глаза протирать, если ему мешает там что то (от грунта крошка..).. короче - Любофф у меня с ним)))

такие ПОКА что новости)))

• Опубликовано:

Ну Такина с полом вряд ли бы ошиблась, Тань. А если уж будут черепахи однополые, то продашь одного/одну, купишь противополодного пола в пару Эму/Лоули LOL

Ну конечно же будет всё хорошо.

Кстати, что я заметил, киниксы вообще очень мало весят, хоть и взрослые. Интересно, как же они растут с детства?

Кстати, а где полная анкета Лоулы?

• Опубликовано:
    Ну Такина с полом вряд ли бы ошиблась, Тань.

Кстати, что я заметил, киниксы вообще очень мало весят, хоть и взрослые. Интересно, как же они растут с детства?

итак))) что на сейчас у меня!!!!

пообщалась я с Natti, у которой три лесных киниксы... кинула ей фото Лоули, сказала - самка! (у неё три киниксы - две самки и самец один)

Фагот, которому тоже были предоставлены фотки, сказал - самец!

Такина1 тоже за - самку!

А если уж будут черепахи однополые, то продашь одного/одну, купишь противополодного пола в пару Эму/Лоули LOL

Ну конечно же будет всё хорошо.

да, продать)))) не хотелось бы как то... но, выход всегда будет!!!

я уж подумала...о терре с перегородкой, мало ли.... :donno:

будет))

• Опубликовано:

Тань, поменяй подпись о дневничке и название дневничка (всё-таки у тебя теперь не только один Эм).

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вот это бурная жизнь, вот это новости! От всей души поздравляю. Какие красавцы! Счастливой им и хозяйке жизни

• Опубликовано:

Такая дама харАктерная, по взгляду судя ))) К таким ух как привыкаешь ))) Так что тоже надеюсь, что они подружатся у окажутся чудной традиционной гетеросексуальной парой ;) )))

• Опубликовано:
    Вот это бурная жизнь, вот это новости! От всей души поздравляю. Какие красавцы! Счастливой им и хозяйке жизни

:shyT: ох... я и сама как то - еще доосмысливаю всё происходящее на сегодня :crazyT:

Такая дама харАктерная, по взгляду судя ))) К таким ух как привыкаешь ))) Так что тоже надеюсь, что они подружатся у окажутся чудной традиционной гетеросексуальной парой ;) )))

да...она ВАЖНАЯ :exclaim: я к ней привыкаю...

больше скажу... она мне снится O_o уже...

СОН: "у меня комната.. в которой пооолно террариумов, аквариумов... и кого там только нет, но очень красиво)))) а эта Лоули пока сидит на карантине! в контейнере... и вот... вдруг вижу, что её украли и предлагают мне взамен - красноухую.... и я плачу .."

- вот! с ума схожу видно LOL

СПАСИБКИ тебе!!

итак! что у нас за сегодня)))

Эмильен сидит спокойненько в террариуме у себя, не подозревая ни о чем!

Лоули... её я купаю пока каждый день! по 30 минут.... сегодня, по истечению этих 30 минут... смотрю, она сидит спокойненько в "ванне", не рыпается, не просится на "волю", еще продлила 15 минут.

0_cb9a9_ecd7864_L.jpg

0_cb9aa_435bce90_L.jpg

0_cb9ab_df51170e_L.jpg

-- после ванночки теплой))

0_cb9ac_6eea4fbd_L.jpg

Кстати! вчера она мне выдала какахи, вроде бы с глистами... мигом как то их выкинула... дети что то отвлекли :crazyT:

Положила ей морковку после купания, хотя знаю...что киникс "не заставить" кушать морковку))))) аха... подошла сейчас к контейнеру, а морковь раскидана по всему контейнеру!!! милая Ло)) навела порядок у "себя" дома!!!

НО! поговорив с Takina1..насчет глистов, она сказала, если от неё будут сыпаться и сыпаться... она даст рекомендации - СПАСИБО ЕЙ!!!! что не "бросает" меня!)))

:exclaim: с 30апреля по 5,6 мая..меня НЕ будет дома(((( СРОЧНЫЙ выезд к Ярославлю...

ЭХ!! вот тут я испугалась за Лоули((((

Мужчина дома... с тремя детьми, плюс аквариум, улитки в терре... плюс шиншилла, которая бросается на всех... кроме меня((( Эмильен то... с ним меньше хлопот! он в террариуме! там и влажность легче поддерживать, и свой у него бассейн есть! а с Лоу морока(( ей влажность надо поддерживать! её нельзя перегревать!!! кормить... тут не беда, если она посидит без особо хорошего питания, ИМХО... короче, хотела я её на передержку, уже практически договорилась... а муж мне - обижаешь!... справлюсь.... с другой стороны - передержка... это дополнительные стрессы! - перевозка опять туда... потом обратно... а экзоты эти, киниксы - очень стрессовые(((

Тань, поменяй подпись о дневничке и название дневничка (всё-таки у тебя теперь не только один Эм).

ВСЁ изменила))))) спасибо за напоминание ;) и название, и первую страничку!)

вот так как то... дела продвигаются!

• Локация: из Тольятти
  • Опубликовано:

Глаза не те, не глазастик... =) Поздравляю с появлением Лоули! :rose:=)

• Опубликовано:

Татьяна, поздравляю вас с прибавлением! Вот так новости! Очень рада за вас! Лоули просто красотка! =)

• Опубликовано:
    Глаза не те, не глазастик... =) Поздравляю с появлением Лоули! :rose:=)

СПАСИБО тебе, за поздравление!! Миш.. как мне Natti сказала вчера по поводу ГЛАЗ Эмильки - "он у тебя уникален", у неё тоже три киниксы... и все такие же, как Лоули... с обычными глазками... - всё равно - они ВСЕ ВСЕ хорошие, разные!!!!!!!!

Татьяна, поздравляю вас с прибавлением! Вот так новости! Очень рада за вас! Лоули просто красотка! =)

Милашка-черепашка, поздравления приняты!! :shyT: да...так вот вышло.. новостью "обзавелась"))) главное, чтоб всё было ПОТОМ хорошо!!

а Лоу да.... тоже - красивая... как сестра-двойняшка моя говорит - "брюнетка прям" :thankT: тёмная...в отличии от Эмильена...

вот...чистила телефон и обнаружила фотографию...

это тут Эмилька "фигней страдает", пока сидел на карантине... так частенько творил, пока не разбил полностью короб-укрытие!

0_cba95_81f8ae41_L.jpg

:PS: завтра уезжаю и до 5,6 мая...Муж записал себе в ежедневник всё-всё-всё... звери-дети..что..кому и как..и чем :crazyT:

ох..малость волнуюсь всё же! сейчас в основном за Лоу!! она БЕЗ террариума... пока что

• Опубликовано:

А вот на фото "После ванны" у Лоули тоже вон какие бездонные глазищи :love: Красотка!

• Опубликовано:

Ничего, мужчины периодически удивляют очень приятно!!! Муж справится! А за Лоу и всех-всех пальцы крестиком подержим ;)

• Опубликовано:

КРУГОВОРОТ дел... через 1,5 часа выезжаю...

а вот и новость...

-- возможно... Эмильен.... - ЭММИЛИЯ :shyT:

• Опубликовано:
    O_o
  • Опубликовано:
    КРУГОВОРОТ дел... через 1,5 часа выезжаю...

а вот и новость...

-- возможно... Эмильен.... - ЭММИЛИЯ :shyT:

Ничего себе! :crazyT:O_oO_oO_o

Понравилась фотка про "страдание фигнёй", да уж, действительно было нечем заняться... ;)

• Опубликовано:

мордашка у нее конечно нагловатая =)

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

судя по:

1e01caf111c457f3a3404a40122e9a16.jpg

вполне может быть..

не пара конечно..но..если что можно микростадо сформировать в виде трио..

или пока не свыклись-обменять Лоули..-хотя это звучит как-то..

лучше потом перепроверить кто есть кто.

• Опубликовано:

Тань, фотографии клоак скинь и Эма и Лоули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...