Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Кушай-кушай,Ло,и поправляйся скорее
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 K@terina, Sun_Cherry, Милашка-черепашка, Ilya96 и Shima Luan ...- СПАСИБО Вам за поддержку знаете.. сегодня, я даже не ожидала... но Ло скушала ВРОДЕ БЫ всё, что я ей дала - мини-микс с лекарством (ттт) думаю, "сила притяжения" действует СПАСИБОчки еще раз!!! вот фотография... я ей положила в миску еду с её "микстуркой", ушла кормить Эма.. взяла фотик, хотела вам сфоткать какая порция у Ло... а вот что обнаружила))) Ло спит у себя в миске я уже не стала её трогать! но... вроде не видно еды... не могла же она всё под себя замять не знаю почему, не стала её трогать! а вот чуть-чуть про Эмильена - о! кушать подано! - а это я не будууууу... заметьте, оставил почти всю - зелень...ах какой я вреееднЫй!! - зато... десерт ВСЕГДА лопАю!! (не стала вам, дорогие форумчане... глаза "мозолить" червяками кидаю фотку... где лишь хвооостик маленький от порции десерта ) завтра.. вернее уже сегодня по времени (00:41), в понедельник... последняя порция для Лоули препаратов от паразитов... а вот потом уже - самое главное для меня,и неё............
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Фотографии отличные Тань, фотки выкладывай все, которые есть, а которые ужасные (поедание там мышек, червей, улиток) скрывай под сполейром (spoiler), чтобы кто хотели смотрели, а кому это не приятно просто пропускали Надеюсь (держу кулачки), чтобы Эм и Лоули друг против друга не имели никаких претензий , а чтобы наоборот давали потомство
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 знаете.. сегодня, я даже не ожидала... но Ло скушала ВРОДЕ БЫ всё, что я ей дала - мини-микс с лекарством (ттт) думаю, "сила притяжения" действует СПАСИБОчки еще раз!!! Конечно, действует!!! :))) А мы будем желать удачи на всех этапах!!! :)
Natti Имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 - а это я не будууууу... - супер фото, попой к миске и принцип на мосе))) Лоули -скорейшего выздоровления!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Лоули в миске это вообще шедевр, так умильно уснула. Тоненькую лапуську выставила А то как Эм перебирает еду это знакомо. Надо же так, самое вкусное перебирать. У меня один черепах если не хочет что-то есть, а это что-то попадает в рот, так прям выплёвывает, Черепаха-плеваха такой себе
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 всем спасибо!! дорогие форумчане как быстренько время летит, вот Лоули...уже с нами - месяц ....
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 родная*** Ура-ура! С первым месяцем вас)))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Со знаменательной датой )))
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю с первой мини-датой!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 Shima Luan, Sun_Cherry, Я улыбаюсь тебе, СПАСИБО Вам! у меня вопрос возник... тут на форуме написано, что ЩАВЕЛЬ нельзя давать, при чем - красным шрифтом выделено... в инете, если порыться... то где то пишут - можно давать, если не часто.... КАК БЫТЬ?! (вопрос я переадресовала... хозяйка среднеазиатки спрашивает меня, а я скорее к Вам!)
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Щавель "богат" оксалатами, что вредно для почек и ведет к заболеванию подагрой. Я своим не даю даже в малых количествах.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 Щавель "богат" оксалатами, что вредно для почек и ведет к заболеванию подагрой. Я своим не даю даже в малых количествах. вот! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Далиан а то я говорю, что нельзя...а она дает, говорит...что где то вычитала, что чуть чуть можно... а у нее малышка черепашка... сейчас же передам ей ВАШИ слова!
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Я сначала нашла инфу,что можно давать и чуть не дала своим..но потом покопалась и решила всё же совсем не давать)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Татьяна, с датой вас и Ло! Так быстро время летит...радостно!
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 родная*** Совсем недавно читали о появлении Лоули и оценивали ее глазки, и уже - дата! От всей души - с месяцем! И многих-многих счастливых дат!
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Да, парочка просто загляденье! Настоящие лесничие!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 СПАСИБО ВСЕМ!! за поздравления... теперь следущая новость не менее приятная... и ОЧЕНЬ--ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ для меня сегодня была с Лоули в МосЗоо, у ДБ Васильева... уффф... сказал, что НЕТ паразитов я прям у него на приёме держала кулачки))) пока он кал рассматривал в микроскоп!!! конечно...от куда то нашел в кале - песок, чтоли хотя Ло сидит БЕЗ грунта, в "голом" контейнере лишь сказал, черепах соединять можно через неделю-две.... посмотреть еще на кал, чтоб не было поноса... и на аппетит!!! а так же, дал мне с собой бене-бак курсом на 9ть дней.... -- а вот и моя Ло балдеет))) может и ЧАС так расслабленно лежать! Эм же, напротив... в воде его хватает максимум 15 минут...потом рвётся наружу... и еще раз... я всё же - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК, потому что ЛЮБЛЮ - ЖИЗНЬ))) эмоции у меня просто на УРА... выбили 10ти бальную шкалуууу
misha-romanov Имя: Михаил Локация: из Тольятти Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ох, как развалилась! Красотка! (можно, я пока буду называть ее как "она"?)))))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)))) Прекрасная новость!!! :) И купается она - и впрямь балдеет ))))
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 С хорошими новостями! Лоу красотка,глаза красивущие)
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Таня! Поздравляю вас! Какие хорошие новости! Прям от души радуюсь! Ло так нравится купаться! Мой Чапик купаться СОВСЕМ не любит....
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Тань, опять же поздравляю тебя в сотый раз с хорошими и приятными новостями, я думаю, что скоро Лоули и Эмильен встретятся в первый раз и будут жить мирно и дружно, создавая маленьких киниксовчиков
Shima Luan Локация: Бакал Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 создавая маленьких киниксовчиков Я уже даже хочу одного
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 родная***, представляешь, ты сажаешь черепахов вместе, а народ по городам России и не только с придыханием: "И любите друг друга!" )))) Это из фильма какого-то, что ли, у меня прям в ушах звучит )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.