Svetli 0 Опубликовано: 16 марта 2013 http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=1&t=15927 Как посмотришь - у нас все психологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элик Автор темы 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Svetli Свет, ну в принципе как вариант Попробую, ХЗ получится ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 апреля 2013 Александр проконсультирую в вопросах уголовного право (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но на всякий случай знайте). Также, дам квалифицированный совет в вопросах здорового питания, аэробики, фитнеса и силовых видах спорта (в спорте очень тонкая грань между здоровьем и вредом) пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть ли на форуме врачи, которые могут помочь с уртикарией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Крапивницей в смысле? А в чем вопрос? Не совсем по профилю, но чего могу и могу попробовать напрячь знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолиант 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Могу попросить знакомого дерматолога помочь. Только опишите в чем проблема с фото и максимально подробно. Не в теме, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо, девочки, отпишусь обеим в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень хорошая и свевременная тема-мы .ж свои! Занимаюсь внедрением и обслуживанием разных IT систем в аэропорту "Шереметьево1,2,3....". Смогу помочь. Живу рядом в Лобне. 8926-2444597 -Ведущий электроник ОТО СИС Москаленко Сергей Викторович. з.ы. Шереметьево может быть засадой....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 июля 2013 Консультации по вопросам соблюдения закона "о защите прав потребителей" (товары и услуги), составление досудебных претензий и судебных исков, возможно сопровождение дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ouse 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Нежданно и негаданно устроилась на работу агентом в компанию Росгосстрах. Думаю писать о самой компании смысла нет, так как информации в интернете полно и если будет интересно, можете посмотреть на их официальном сайте. Но реально могу помочь с оформлением страховки - на машину, квартиру, на страхование жизни и здоровья. Участникам форума обязательно сделаю хорошую скидку. И еще есть предложение по поводу пенсии. Обращаюсь к тем, кто попал под программу накопительной части пенсии. Этот год последний для того, чтобы вывести свои накопления из пенсионного фонда России без потери процента отчисления - сейчас он составляет 6%, в следующем году станет всего 2%. Оставшиеся 4% распределяются в страховую часть и идут на выплату пенсии пенсионерам. В Росгосстрах на сегодня по данной программе очень хорошая доходность, потерять вы накопительную часть не можете, так как она формируется в отдельном фонде, за который компания постоянно отчитывается, в т.ч. перед государством. Если вы не успеваете в будущем вы не успеете получить свою накопительную часть, она по завещанию выплачивается наследникам. Если интересно, появились вопросы пишите в личку, обязательно расскажу и отвечу. Или если интересно уже сейчас оформить договор, то тоже жду вашим пишем в личке. P.S. В любом случае вы ничего не теряете попробовав, так как если Вам что-то не понравится в течении года, то вы сможете вернуть свою накопительную часть в ПФР или другой НПФ (негосударственный пенсионный фонд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Переводы англо-русский - за деньги, правда, если не о черепахах, ибо не люблю )) Устные люблю... В том числе могу синхронный. Оценка имущества и ущерба - по Камчатскому краю )) Йога ) Еще - если кто-то соберется на Камчатку, могу свести с хорошими правильными людьми по джиперовским и не только турам, от VIP до простых, и по нырялке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Кузьмина 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Подготовка к ЕГЭ, математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaJourn 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Мила, Москва. Могу помочь с изучением иностранных языков - испанский, английский, французский. Так же с публикацией в печатных СМИ общественно важных тем. Я журналист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветик 70 Опубликовано: 27 августа 2013 Могу помочь с изучением иностранных языков Каким образом? Очно? В качестве репетитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaJourn 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Цветик если что-то разовое, небольшое - могу так перевести или если по грамматике обьяснить-проверить. А так в свободное от работы дни я и репетиторством подрабатываю. могу очно, могу заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha-romanov 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Михаил Могу: Оформление сайтов (графическая часть), создание коллажей в фотошопе. Консультация по Android OS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина33 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 ЖаннаМогу проконсультировать по охране труда и аттестации рабочих мест по условиям труда. Это, собственно, то, чем я занимаюсь 8 часов в день (40 часов в неделю) на своем рабочем месте . Только думаю, вряд ли это кому-то здесь понадобится... А вдруг ? Вопросы в личку. Далиан, а я как раз инженер по ОТ в частном охранном предприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далиан 18 Опубликовано: 30 ноября 2013 Екатерина33 Тогда приходите к нам на обучение по охране труда, пожарной безопасности и первой медицинской помощи . Причем последнее лично ко мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина33 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Екатерина33Тогда приходите к нам на обучение по охране труда, пожарной безопасности и первой медицинской помощи . Причем последнее лично ко мне . Я бы с радостью, обучение следующее только через 2 года. И я работаю в крупном холдинге, как правило мы заключаем договора на обучение с "Ариадна -2". Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Re: Могу помочь. А аттестация раб. мест - "Гарант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsea 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 "Вводная указявка" по психологии: мы все ее проходили (медики, педагоги, универовцы), в жизни постоянно с ней сталкиваемся. Опыт древнего биолога, большую часть жизни болтавшегося по экспедициям и командировкам (долговременным) показывает, что на психолога нельзя выучиться (это хобби - баловство), им должно родиться. По силе психологической помощи какой-нибудь слесарь может оказаться полезнее, чем человек с дипломами и знанием множества информации и тестов. Вы обязательно общайтесь с людьми, которым доверяете, но именно Вам не все советы и примеры подойдут, мелочи, тонкости и подробности, которые невозможно не учесть знаете только Вы сами. Могу выкидывать сюда что-то "базовое" - классическое, что работает всегда одинаково. Про крапивницу - примерно тоже. Кто только с ней не сталкивался! Каких только рецептов и советов не попробовано! Могу биохимически "раскатать" употреблялки по полезности, бестолковости или вредности, объяснить, так сказать, на чем основано, а Вы решите - стоит или нет этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stuxnet 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Электротехника, электронная техника (это две разных вещи). Радиотехника. Радиосвязь. Помогу с разборками схем, переводом (российский---евростандарт и обратно). Пояснения и тд. Можно спросить по физике (преимущественно раздел по электронике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Добрый день! Ребенок (9 класс) решил вместо английского сдавать ГИА по биологии. Может есть контакты хорошего преподавателя, способного помочь подготовиться за оставшееся время. Буду благодарна за информацию, живем в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Клара Я бы на Вашем месте не тратился бы на дополнительные, ведь на ГИА дают ответы. А если реально хотите удостоверится, что ребенок сдаст на положительную оценку, есть дополнительные часы в школе (должны быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вы никогда не будете на моем месте, на нем возможно будет Ваша жена. И она-то наверное сделает все возможное чтобы помочь своему ребенку в учебе. Поэтому я прошу реальных советов, а не ответов "загляните лишний раз в учебник 6 класса" Что есть в нашей школе и в окрестных, поверьте знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вы может меня не правильно поняли? Я лично сам сдавал ГИА два года назад и знаю, что это такое, именно поэтому и советую. И не мало знаком с ЕГЭ, потому что в этом году сдавать, поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение