Перейти к публикации

Герпетолог Никитенко Д.С.

Светлана 1977

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Может быть кто-нибудь в Питере знает - Никитенко принимает где-то ещё или только в Сотникова?

• Локация: Испания, Валенсия
  • Опубликовано:
    1 час назад, Светлана 1977 сказал:

Может быть кто-нибудь в Питере знает - Никитенко принимает где-то ещё или только в Сотникова?

А в чем проблема позвонить по телефонам из справочника и уточнить?

• Опубликовано:

"Или я дурак или лыжи не едут" - По каким телефонам и что уточнять? 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    • Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

я думаю, что клиника не в курсе где ещё работает Никитенко и автор собственно за этим вопросом. 

• Опубликовано:

Спасибо Мария))))) И кстати, если и в курсе, то совсем не заинтересованы, что бы пациенты  в другую клинику уходили.  На приёме  сама спрошу у него.  

• Консультанты
  • Опубликовано:

@Светлана 1977 у нас личных контактов нет его и информация только по одной клинике. Если будете у него на приёме и узнаете, что где-то ещё принимает - будем признательны если поделитесь информацией :trtl2Nice:

• Опубликовано:

Он есть в ВК, я ему задавала несколько вопросов и в том числе - принимает он где то ещё кроме Сотникова. На этот вопрос он не ответил.  Может быть группа Черепахи в ВК может официально спросить у него? Для уточнения справочной информации на этом сайте.  Все таки ведущий герпетолог в Питере. А прием два раза в неделю да ещё и в порядке живой очереди, что очень неудобно,  и прием в самой дорогой клинике. 

• Опубликовано:
    2 часа назад, Светлана 1977 сказал:

Он есть в ВК, я ему задавала несколько вопросов и в том числе - принимает он где то ещё кроме Сотникова. На этот вопрос он не ответил.  Может быть группа Черепахи в ВК может официально спросить у него? Для уточнения справочной информации на этом сайте.  Все таки ведущий герпетолог в Питере. А прием два раза в неделю да ещё и в порядке живой очереди, что очень неудобно,  и прием в самой дорогой клинике. 

Напишите, пожалуйста, в лс его профиль ВКонтакте, попробуем отписаться ему и уточнить.

• 2 месяца спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

@Светлана 1977 Я уточняла - больше нигде не принимает, забыла только в теме ответить.

• Опубликовано:

@Miladyad Светлана уже в курсе, я ей сразу сообщил в лс как только тебе дал контакты Никитенко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...