Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 И то и другое, чередуйте.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 @Podolnyi Спасибо 😉
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 28 сентября 2019 @Анастасия Нала я боюсь, что тут как раз сыграло, что мы остановились с экспериментами и не добили моими рекомендациями 👀 выполняйте сейчас все рекомендации Константина и будем ждать динамики. Я очень рада, что ей становится лучше!
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 @Podolnyi блин в аквариуме обнаружили чёрные точки с хвостом 😱😱😱😱😱они двигаются что нам делать? Черепаху отсадили в переноску Что это вообще такое 😱
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Сфотографируйте их, видео снимите
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Слева точка с хвостом Видео не даёт подгрузить
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Плохо видно, но я думаю, что это мотыль (лечинки комара).
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 У нас частный дом сейчас холодно на улице летит все в дом Комары тоже бывают
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 28 сентября 2019 да, на личинку комара похоже
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Фуууу успокоили )))) нужно все кипятком обработать? Есть бетадин может им обработать?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Да посмотрела в инете очень похоже на личинку комара)))))
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 28 сентября 2019 Консультанты Опубликовано: 28 сентября 2019 @Анастасия Нала не надо обрабатывать, они не опасные, может даже попытается плавать за ними и съесть.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Спасибо большое ☺️ я вообще перепугалась)))) до сих пор трясёт 😱
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 Добрый вечер сегодня первый раз взяли черепаху после выздоровления обнаружила что панцырь ближе к хвосту мягкий, и снизу по бокам между платинами рыжий налёт что это может быть? Ест хорошо, кал стабильный, ещё в воде днём постоянно даже греться не выходит на остров, вечером и до утра спит на острове и то когда выключаю лампы, и в комнате полная тишина без света, подскажите это нормально а то и незнаю после болезни какое должно быть нормальное состояние черепахи
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2019 Консультанты Опубликовано: 4 октября 2019 @Анастасия Нала а можете фото приложить?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 @moth пришлю вечером сейчас на работе
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Как дела у черепашки?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Добрый вечер дела у черепахи на мой взгляд хорошо, фото не могу погрузить (интернет плохо тянет ели в форум зашла )с налетом про который писала думаю все таки от воды это, меня только беспокоит что мягкий панцырь сверху у хвоста, и она постоянно в воде сидит, забирается на обогреватель и там спит, на берег сами вынимаем а она все равно спрыгивает в воду, горят обе лампы целый день, кушает хорошо, кал стабильный, стала пугливой как увидит кого сразу прячется с чем связано не понятно Загрузила наконец то
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Что вы из препаратов сейчас даёте ? Радует, что кушаем и какаем 🙂 Вы указываете на «мост», что там смущает ?
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Препараты ни какие не даю все курсы закончились, подскажите так и должно быть что она постоянно в воде? И панцырь мягкий у хвоста? Сегодня спала в воде. «Мост» между пластин налёт если присмотреться то рыжеватого цвета но я думаю что это от воды тк вода у нас из скважины не хлорированная но хорошо фильтрованная
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Все нормалтно, пока с черепахой ничего делать не нужно.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 @Podolnyi Спасибо вам большое 😄 Скажите куриным филе так и кормить чередуя с рептомином? Или может порекомендуете что то ещё?
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Начинайте вводит рыбу, вместо курицы.
Анастасия Нала Имя: Нала Локация: Иваново Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Рыбу до болезни давали патассу один раз, ее можно давать? А то уже боюсь ее кормить чем то другим
Podolnyi Имя: Подольный Константин Локация: Украина, Днепр Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Как общее состояние и что сейчас даёте из еды ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.