Jane58 1 Опубликовано: 15 января 2015 Лена, спасибо, что спросила, а Милана, спасибо, что ответила, а то я давно уже всю голову изломала: что случилось, а спросить постеснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Здравствуйте! У меня есть одна кандидатура для нового члена КПЧ. А именно Саша Хомченко (Cherebrinka) Она сейчас ОЧЕНЬ много делает для нашей официальной группы в вк. САМА добавила 345 видов черепах с фотографиями и описанием (как только жива то осталась ). Так же, на своей практике много помогала другим людям, консультируя их. Ещё неоднократно развешивала плакаты нашего сайта в разных местах. Сама она тоже хочет стать КПЧ, (но не пишет) и готова взять на себя все обязанности и ответственность, к тому же она уже является здесь консультантом и членом администрации и старой, и новой групп в вк и знакома с ответственностью . Да и вообще Саша очень хороий и позитивный человек, которого мы все давно и хорошо знаем. Ну так что? Лично я полностью ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шорина Анастасия 13 Опубликовано: 21 февраля 2015 Да, я тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 18 Опубликовано: 22 февраля 2015 И и я за. Потому что Саша очень чувствительный человечек, очень переживающий и ранимый. Такие люди любят животных всей душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 118 Опубликовано: 4 марта 2015 Поддерживаю! А также нам нужно еще 3 новых модератора, трех бывших пришлось убрать из-за их неактивности. Есть кандидатуры? FenixF предложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляю Сашеньку от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naumka 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Я за Ильгиза FenixF! По-моему, отличный модератор получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 18 Опубликовано: 4 марта 2015 Ильгиз? Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 4 марта 2015 И за Ильгиза я тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Обоими руками за Ильгиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 118 Опубликовано: 4 марта 2015 Пока Ильгиз думает, назначаем вторым модератором из трех Илью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 18 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья, с новым статусом! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина33 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Илюх, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шорина Анастасия 13 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья, поздравляю тебя с новым статусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья, и от меня тоже прими поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naumka 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Ильгиз и Илья, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixF 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, постараюсь оправдать доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина33 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Ильгиз, с назначением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya96 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Друзья, спасибо всем! *так не привычно видеть свой ник оранжевым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Огромное спасибо всем *так не привычно видеть свой ник оранжевым цветом и мне,надо теперь аватарку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixF 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Екатерина, спасибо и мне,надо теперь аватарку менять А мне наоборот под аву хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Илья и Ильгиз, мои поздравления! Ну я могу стать третим модером) На форуме часто сижу, как и в группе, не подведу, ну это я так, намекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 118 Опубликовано: 5 марта 2015 Все! Модераторы набраны. Третим стал Кирилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение