Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 11 марта 2015 Добавила Фолиант в группу Ветеринары, и заодно сделала это ее основным статусом (модераторство осталось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Я очень давно хотела предложить в КПЧ двух Юль - cherikap и julia.dziuba. Но Юля cherikap наверное поскромничала, а может действительно оценила свои временнЫе возможности и почувствовала, что это звание будет ее обязывать делать то, на что у нее не будет хватать времени . Поэтому я притормозила с предложением. Зато теперь мне очень хочется предложить в КПЧ двух Кать. Блинчик и katyakrug . Ведь посмотрите, в любой ситуации кто один из первых откликается? И кто так переживает за каждую черепашью душу? А сколько поддержки от них все мы получаем? О Кате Блинчик мне тут недавно один очень мудрый человек сказал, что она прямо Команда Помощи Черепаховодам! Да еще дневник у нее какой-то музыкальный изобразительный и научно- технический шедевр! Я даже не стала у них обеих спрашивать разрешения, потому что побоялась, вдруг они меня отговорят. Очень прошу поддержать предложение. Пожалуйста! Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Конечно, я бы и не только их предложила, но начать хотела бы с них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Я очень давно хотела предложить в КПЧ двух Юль - cherikap и julia.dziuba. +++ Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 19 марта 2015 Машенька&Сашенька Согласна! Я тоже об этом думала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо большое за Катюшку! А я все-равно буду продолжать тут бухтеть и гундосить , пока и до Юль и до второй Кати очередь дойдет. И еще Вика Цикута давно самый настоящий КПЧ! Эх! Буду ждать, когда поддержите! И надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherikap 0 Опубликовано: 20 марта 2015 У меня самоотвод. Было в моей истории пара случаев, когда вмешиваюсь, потому что могу не только объяснить, попытаться донести информацию, но и реально помочь делом... Но это не основание для того, чтобы носить звание члена КПЧ. Я не скромничаю, а реально анализирую ситуацию. Когда попадется мне на пути очередная несчастная черепаха? И попадется ли? И смогу ли я чем реально помочь? (Москва-то далеко, а витамины и лекарства у нас днем с огнем не сыщешь). А воспитательные беседы на рынках, в зоомагах среди неискушенного населения, наверное, каждый из нас регулярно проводит. Так что, считаю, мою кандидатуру надо снимать и не рассматривать больше. А речь вести о тех форумчанах, кто реально вкладывается делом, временем, материально в спасение черепах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 28 сентября 2015 Товарищи, "кто не работает, то не ест", поэтому список модераторов подчищен от тех, кто 2 месяца ничего не сделал на форуме. Итого текущий список такой: http://cherepahi.ru/tforum/memberlist.php?mode=group&g=825 Мы ищем еще 2-3 модераторов, которые сидят часто (хотя бы 2-3 дня на неделе) на форуме и готовы: 1. Склеивать и разделять темы 2. Переносить темы в нужный раздел и в Мемориал 3. Удалять дубли 4. Удалять сообщения Стаж на форуме минимум 2-3 месяца. Количество сообщений на форуме больше 100. Возраст - старше 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 29 сентября 2015 KeepOut161 сделан модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 29 сентября 2015 KeepOut161 сделан модератором. Спасибо за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 1 октября 2015 _Елена_ сделана модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 1 октября 2015 _Елена_ сделана модератором. Представляете, отмодерировал я сообщение Елены (в связи с объединением тем), отправляю изменения и у меня вылетает, что ее в этот же момент делают модератором... Отмодерировал модератора... Елена прости, я еще не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 1 Опубликовано: 2 октября 2015 610371 _Елена_ сделана модератором.Спасибо, будем стараться)) 610379 в связи с объединением темАртем, здравствуйте, каких? У меня всего две темы... про лечение и про улиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixF 0 Опубликовано: 2 октября 2015 [ref=#006633]_Елена_[/ref], мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 2 октября 2015 Артем, здравствуйте, каких? У меня всего две темы... про лечение и про улиток... Не ваших тем. Вы просто нашли дубль темы в лечении водных и в одной теме дали ссылку на другую (еще до получения прав модератора), а я темы объединял и неактивную ссылку на присоединенную тему из Вашего сообщения убрал. И в тот момент, когда я редактировал Ваше сообщение, Милана включила Вас в число модераторов. Вот эта тема: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=56&t=24712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 1 Опубликовано: 2 октября 2015 610419 мои поздравленияСпасибо, Ильгиз))) 610422 в одной теме дали ссылку на другуюАааааааа.... ну я так часто делаю, чтоб девочки не путались)))) Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 2 октября 2015 Аааааааа.... ну я так часто делаю, чтоб девочки не путались)))) Спасибо)))) Просто совпадение по времени получилось забавное. Я аж сначала не понял, что произошло, кода Ваш ник неожиданно позеленел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 1 Опубликовано: 2 октября 2015 610426 Я аж сначала не понялПодумал - вот так отмодерировал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixF 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Укус заразен оказался Ты аккуратнее модерируй, а то так все позеленеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeepOut161 52 Опубликовано: 2 октября 2015 Укус заразен оказался Ты аккуратнее модерируй, а то так все позеленеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черешня 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Прошу удалить меня из КПЧ и из зарегистрированных пользователей форума по причине неадекватного отношения ко мне одного из модераторов из-за того, что я высказалась, что купаю своих черепах без термометра, за что была предана жестокому гонению в теме "Отдушина", даже не в теме обсуждения термометров. Подобное царственное отношение к своему мнению, которое единственное и правильное, как ей кажется, у модератора и ему следует подчиняться всем форумчанам, в придачу к "прислужникам", которые после каждого его неуважительного сообщения к кому то конкретно ставит смайлики и одобрительные восклицания, меня, например, мягко говоря ввергает в недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Хрусталева 49 Опубликовано: 25 октября 2015 Ну в отдушине мы скандалили законно, не при всех что бы, так что это как претензию писать...не к месту даже. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Про термометры тоже +1.. все плохие.. А если говорить про Черешню.просто как о человеке. Она на форуме довольно давно. И она достаточно проверенный человек. И - Слава богу.что в Калининграде занимаются черепашками. Разгонять всех и вся..очень довольно проблематично. Народ бы в массы..и в идеале передержки для водных.которых так не хватает. Но с этими проблемами вспгда беда. Я вот даже. Я планировала на 14-15 год.занятсч черепахами.и места были.и лампы. Но просто не пошло.собственно сухопутная передержка с неё ничего такого. Что есть,что нет,а чем дальше тем эта идея оттягивается дальше.. и ничего не поделать. Определённые события.меняют ход плана. А сколько тех.у кого передержка перешла на второй план-как следствие два-три человека.кто реально и много пристраивает черепах..если не одна Милана.. А и если вспоминать. Ну раз вспоминать.на меня были негативные выпады насчёт пристройства моих черепах.при том что я никому не должна была отчитываться,что уезжаю ненадолго и просто перевозить черепаху в квартиру в которой +19.было довольно негуманно. Да нашла потом там водную черепаху..забрала двух заморышей с зоомагазина.и то не смогла обратно увезти. Сейчас не знаю насчёт черепахи возможно в дальнейщем буду пристраивать.да и в паре ей лучше. Но это жизнь.ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad Автор темы 238 Опубликовано: 26 октября 2015 Да меня вообще постоянно кидает в крайности "я слишком мало делаю, вот другие... я слишком много делаю, вот другие нифига не делают, а я ношусь, как белка в колесе, почему никто не помогает?" или "да, фигня, это я все знаю.... нееееттт.... почему она худая? почему не ест? почему как поплавок? надо ли менять влажность или и так сойдет?". Или "о, черт, я криворукая, опять форум перенесла и часть сообщений пропала..." Вообще, я бы хотела заниматься разведением своих черепах и попутно заниматься питомниками для черепах. Т.е. забирать черепах только для питомников, а не для передачи из рук в руки (за редким исключением). Facepalm - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Да мы же все люди, а не механизмы бесчуственные! Это нормально! Такие, которые в себе никогда не сомневаются, обычно умом не блещут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение