Sun_Cherry 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Пока это дело будущего )) Но наблюдения за черепахами показывают, что хвост - вещь очень нужная и полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 И ранимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherebrinka 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Шикарная и очень информативная темка. Только были бы:деньги,возможность и время. Пока,что я только в Питер летом собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина33 1 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот сижу читаю и облизываюсь! Куда мне с таким зоопарком! Если только с собой и отдельный вагон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli Автор темы 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Подсказываю: в Карпатах летом куда дешевле и не менее интересно - для тех, кто не едет именно покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 А у нас сегодня так! Хотите к нам? А то приезжайте! Будем мерзнуть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koposhilka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Наташа, какая красота у вас за окном!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ага! Особенно для 24 апреля! А сегодня еще красивее! - всю ночь снег сыпал и до сих пор эта вакханалия продолжается! Поэтому сейчас белое - все! И сугробы по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Прикольно!!!! Оно, конечно, в конце апреля хочется другого , но очень красиво!!! да и стает все равно быстро ))) светильник клевый ))) Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Куда мне с таким зоопарком! :))) А друзья/родня? в Карпатах летом куда дешевле и не менее интересно Это очень здорово - расширяет возможности ))) Опять же, вкусности всякие, свежевыращенные... А этим летом у меня запланированная поездка в Тибет ) Второй раз еду, после первого сразу сказала - я хочу сюда еще. И вот :)) Билеты были куплены еще до аварии. Еще один стимул реабилитироваться побыстрее Сколько в мире красотищи!!! И иногда она значительно ближе, чем кажется! Это такое ненавязчивое спасибо Svetli за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chappa 1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Хотите к нам? А то приезжайте! Будем мерзнуть вместе! Нет, ну... И вот как после этого выкладывать вчерашние фото своего сада, где все вишни ( обещанные в вареники ) и яблони в цвету?! Я же не изверг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 И еще вон на ту горку взобраться, где крест в инее... и непременно чтобы был в инее ))) А вот еще фото от нас ) У меня хороший друг возит туристов на заделанном джипе в труднодоступные места. А когда не сезон (сейчас) - любит поехать куда и подумать сложно, закопаться всей машиной в снег от души и выкапываться Вот с приятелем они на машине приятеля (на гусеницами) поехали на вулкан Авача, доехали почти до вершины (дальше было бы вообще анреал )), с 7 до 23.15 заняло это приключение. Помимо ломоты в мышцах, чувства выполненной мачистой (от мачо) задачи и сознания - ни фига себе забрались! - прекрасный вид и фото Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: фото своего сада, где все вишни ( обещанные в вареники ) и яблони в цвету Алена, побудьте извергом, плиз!!! ))) Яблони в цвету - мое любимое дерево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Сколько в мире красотищи!!! И иногда она значительно ближе, чем кажется! Это такое ненавязчивое спасибо Svetli за тему Только почему-то многие свою красотищу скрывают! Или не решаются демонстрировать. Оля, про светильник в Дневнике расскажу. Здесь это будет оффшоп. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Алена, побудьте извергом, плиз!!! ))) Подожди, я сбегаю валерьяночки накапаю! Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: А между прочим яблони у меня под окном цветут! Иногда. В дневнике зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chappa 1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Sun_Cherry, ок, побуду, но только самую малость - доча фотик "увела" на пару дней, сейчас парочку недельной давности с телефона скину, там только-только распускаются яблони. Пару бутонов. Но я потом исправлюсь, выложу деревья в цвету Яблоня ну и вишня, куда ж без нее ))) Оно, конечно, может и немного на флуд не по теме все это смахивает, но "эти места" я настоятельно приглашаю посетить А чуток посвободнее стану от своего лазарета домашнего - попробую подборку фото и описания нескольких, заслуживающих внимания, мест сделать ( это я так во всеуслышание обещаю, чтобы потом не отмазываться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Яблони у меня под окном цветут ... В дневнике зафиксировано Так уже ж и прочитано и откомментено Chappa Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: Вот разные я видела деревья в цвету, и в жарких странах - крупные, красивые, яркие, экзотические... очень люблю цветы на деревьях. Но любимее яблони все-таки нету И пахнет... и хороша неописуемо...одновременно и тонко, и страстно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli Автор темы 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 А этим летом у меня запланированная поездка в Тибет ) Второй раз еду, после первого сразу сказала - я хочу сюда еще. И вот :)) Sun_Cherry Это же мечта всей моей жизни!!! Машенька&Сашенька Преелесть! А у нас в этом году такой зимы практически не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Svetli Ну вот если позволяет все - работа и вообще все - то 1 июня есть группа. куда я и собираюсь ) 30 июня вылет из Москвы. Если что, напишу подробности в личку. С этим руководителем группы я ездила прошлый раз - рекомендую. Если пока не, то на будущее могу дать контакт. Такие мечты точно надо реализовывать!!! :) Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: То есть 1 июня вылет ))) А можно и из Киева - если летят в Непал. В общем, если что - я все напишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Когда мы едем в Питер на машине, стараемся посетить Пушкинские горы. Причем не летом, а когда придется, зимой, в ноябре, ранней весной. Не знаю как так получается, но когда вокруг плохая погода там всегда солнце. А ночью звездное небо, даже если ехали всю дорогу по жуткой слякоти и дождю. Может нам так везет, не знаю. Еще из приятного то, что там совсем нет никакой придорожной рекламы, только на свободной дороге осознаешь как она безобразна и назойлива. Ну и красота этих мест потрясающая. Вот фотографии этих зимних каникул, снега в помине нет, тепло, +8 градусов, и Кларыч получил свои одуваны из заповедного места, которые с радостью съел. Кстати был потом несколько дней в "приподнятом" настроении, наверное думал что весна пришла. Хватит слов, вот фотографии: А это я сижу на том травяном диване, на котором еще сам Абрам Петрович Ганнибал давал молодым поселянкам наставления как сажать репу и картофель. Ну, я думаю, они об этом беседовали...Рядом милый погреб, в котором хранились запасы наливок и настоек, так что беседы думается протекали живо. Про картофель не хохма, А.П.Ганнибал внес большой вклад в развитие картофелеводства в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга27 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Город Кировоград. Каждый год в Дендропарке высаживают тюльпаны. В этом году их расцвело полмиллиона. Добавлено спустя 32 секунды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далиан 18 Опубликовано: 30 апреля 2014 Оля, какая красота! Это мои самые любимые цветы! Обожаю период весны, когда повсюду в городе цветут тюльпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну и красота этих мест потрясающая Потрясающая!!!!!!! Абсолютно верно! А вторая сверзу фото - это что-то... Чем-то очень трогает за душу, такая прозрачность... И похоже на Камчатку, и неуловимо отличается. А как классно, когда на крыше - трава растет!!! (ну не знаю, как жить, а разглядывать приятно )Спасибо за фото!!!! совсем нет никакой придорожной рекламы Прям вот снимаю шляпу! Это сейчас редко когда - и так хорошо без нее!!! Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: полмиллиона Полмиллиона единиц красоты!!! Волшебство... Бродить там и бродить, мечтать и мечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот васька 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 В этом году их расцвело полмиллиона. Ой, знаете, это прям РАЙ в моем понимании. Ольга, спасибо Вам за то, что поделились с нами такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жить постоянно в самом заповеднике не получится, наверное так и лучше, поскольку никаких коттеджных поселков там не развести. А вообще псковская область очень красивая, там совершенно особенная природа, на среднерусскую не похожа. Многие, кто живет в других регионах, даже не представляют как перенаселена московская и тульская область, где у нас дача. Это просто сплошная застройка поселками, все сидят на головах друг у друга. И когда видишь такие просторы незаселенными, не загаженными и не изуродованными, это производит волшебное впечатление. Всем у кого есть возможность и кто любит природу на которой нет клейма сиюминутности я советую хоть раз приехать туда. Жить если есть деньги можно в Арине Р, а если не очень то на турбазе. Есть еще жилье в Бугрово, это на границе с Михайловским, на мой взгляд самое романтичное, в Арине покомфортнее. На фото где ящикообразный дом у пруда, это Тригорское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 1 мая 2014 ой, а я и не знала, что это псковская область вот так и географию подучишь заодно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Такие разные места, а каждое притягивает по-своему. Одно - какое-то пронзительно трогательное. Второе - яркое, смелое, даже пафосное! В одно - когда хочется погрусить, подумать.. Второе - если хочется праздника. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение