Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Оль, а ты отдельную тему создай! Всем будет интересно почитать и фоточки посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 3 октября 2014 НУ с одной стороны да, а с другой - плодить темы бесконечно так можно... а тут как-то уже родное, нагретое местечко Фото и много - слишком много для моего медленного интернета - и мало - потому что часть из них нравятся мне именно личными воспоминаниями, эмоциями, связанными с тем или иным фото. Попробую выложить немножко ))) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Батуми Тбилиси Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: А вообще, туда, конечно, нужно ехать. Причем не в экспресс-тур, и тем более не ограничиваться Тбилиси. Там здорово! А один из тостов, которые мы поднимали в Грузии - чтобы у вас всегда было много гостей, и гости были достойны вашего гостеприимства! Так что хорошим людям - туда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chappa 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Оля, спасибо за фото и рассказ! Душевно так, прочувствовано получилось! Грузия и правда просто сказочная страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Алена, спасибо! Меня прям очень там проняло ))) Хочется приехать еще, и даже зимой! Мне вообще никуда особо не хочется в зиму А Грузия, мне кажется, и зимой хороша и там хорошо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Какая же красота! Такие пейзажи! Просто прелесть. Смотрю и прям ощущаю себя там, около этой чистейшей реки и гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Еще три дня были в Айзербаджане. Тоже очень круто! Я теперь знаю, что раньше я просто плов никогда не ела то, что ела - это был не плов! :)))) А фото нет почти, так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Такие идеи про еду всегда приходят после того, как ты возвращаешься из страны, где это блюдо изобрели и ты его попробовал там и сравнил с нашим вариантом. Это как с морепродуктами во Франции и потом наши поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну не. На Камчатке точно не хуже - многие виды морепродуктов не совпадают - а так - не хуже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну это я так, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 3 октября 2014 ну а так - да ) национальные блюда надо есть в стране-придумщике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Рябцев 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Хотя если честно, лучший лукровый суп был не в Париже, а в финляндии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далиан 18 Опубликовано: 22 июля 2015 Долго я собиралась рассказать о Владимире - моем родном городе... Даже тема, созданная Светланой, как-то потерялась. А тут есть повод: младшая дочка заканчивает обучение в фотостудии, пейзажных и просто красивых фото накопилось прилично. Выкладываю . Фото моей дочери Ольги, текст мой, лишь иногда заглядывала в "Историю Земли владимирской", чтобы не напутать с датами. Первые люди облюбовали владимирскую землю 30-35 тысяч лет назад, о чем свидетельствует знаменитая Сунгирская стоянка. Владимир основан около 990 г. Крестителем Руси Владимиром Святославовичем. Также есть летописная версия, по которой город заложен Владимиром Мономахом в 1108 г. Белокаменные соборы, несокрушимые валы – таким красуется гордый Владимир на Клязьме. Золотые ворота (парадные ворота) – шедевр древнерусского зодчества, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, символ города. Сегодня там расположился музей, демонстрирующий диараму штурма города ратью Батыя, а также воинское снаряжение, предметы, связанные с именами героев-владимирцев. Успенский собор – возведен в ХII веке при Андрее Боголюбском. В храме сохранены фрески Андрея Рублева. Дмитриевский собор – важнейший храм эпохи правления Всеволода Большое Гнездо. Собор разорялся татаро-монголами, неоднократно горел, но до наших дней уцелели фрагменты фресок ХII века и белокаменные резные узоры на фасаде храма. Экспозиция в старой водона*цензура*й башне работает с 1975 года. Музей не расскажет о кровопролитных сражениях и событиях мирового значения, а только о подробностях будничной жизни Владимира до революции. Старая аптека открылась в этом необычном полукруглом домике в 1805 году и просуществовала тут чуть больше 200 лет, а потом была тихо закрыта, осталась только вывеска. Справа на фото Георгиевская церковь, построенная в XVIII веке, ныне здесь размещается и дает свои концерты Центр хоровой музыки под руководством народного артиста России профессора Э. М. Маркина. Под названием «Дом офицеров» последние полвека известно здание владимирского Дворянского собрания, построенное в 1825-1826 годах. Многие считают, что Дом офицеров - это самое красивое здание в стиле классицизма в городе Владимире и одно из красивейших зданий Дворянских собраний в стране. В 1971 году Владимирский театр драмы имени Луначарского получил то здание, в котором он находится сегодня. И, в завершении, несколько просто красивых городских пейзажей. И это только крохотная частичка красивых мест города! Такие места нужно видеть вживую, неспешно бродя по древним улочкам, посещая музеи, отдыхая в уютных уличных кафе с чашечкой кофе или чая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun_Cherry 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Жанна, какой прекрасный рассказ! Сразу захотелось приехать, побродить по улицам, почувствовать атмосферу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Я всю жизнь ездила отдыхать к какому нибудь морю-океану лежать на солнце. Плавать не умею. Кожа белая тонкая, потому обязательно сгораю в первый же день, потом лежу с температурой пол-отпуска. Лежу это с температурой и каждый раз думаю - все! К морю больше НИКОГДА! Поеду куда-нибудь где модно неспешно побродить по улочкам. В какую- нибудь незнакомую атмосферу погрузиться, порассматривать что- нибудь интересное. А как подходит отпуск и появляется возможность куда-то поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одилон 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Я мечтаю посетить Алтайский край. Очень много фото и видео я пересмотрел про него. Красота одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 4 Опубликовано: 30 июля 2015 А я хочу и мечтаю побывать на озере Байкал. Но это так далеко от меня, что один только проезд съест все мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одилон 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Я мечтаю о Алтае. Как только возможность появиться сразу поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwertysia 3 Опубликовано: 22 сентября 2015 Те, кто относиться к ценителям архитектурного наследия, непременно должны приехать во Львов. Здесь вас всегда встретят гостеприимно Город - сердце Западной Украины. с очень интересной героической историей и поистине захватывающими местами Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Нашла на Ютюбе видео этого года. Наслаждайтесь "> ну и видео 2014 года - здесь болле детально можно рассмотреть улицы города "> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанчара 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Город - сердце Западной Украины. с очень интересной героической историей и поистине захватывающими местами Класс! Как давно там не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 4 Опубликовано: 29 сентября 2015 606870 Те, кто относиться к ценителям архитектурного наследия, непременно должны приехать во Львов. Здесь вас всегда встретят гостеприимно Город - сердце Западной Украины. с очень интересной героической историей и поистине захватывающими местами Очень красивый город.Давно уже не была, а раньше целый месяц в году там жила в гостиницах. У нас часто проводили сборы в этом городе и соревнования, так как лучший тир в Украине( построенный еще в Советском Союзе для Чемпионата Европы)именно во Львове.Спортивный город(как Харьков )- это хорошо))))) Чистый, уютный, старинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне почему-то деревья нравятся даже не меньше, чем эти красивые здания. Такие кудрявые красивые шапки деревьев! Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwertysia 3 Опубликовано: 29 сентября 2015 609388 Мне почему-то деревья нравятся даже не меньше, чем эти красивые здания. Такие кудрявые красивые шапки деревьев! Во! что удивительно, у нас прямо в спальных районах городе растет очень много фруктовых деревьев - яблони, алыча, орехи, сливы... В свое время их озеленением никто особенно и не заморочился - и этим занялись дачники А теперь идешь домой - слыву насобирала на компот, яблоко на голову упало... хочешь-не хочешь витаминизируешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машенька+Сашенька 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 И как еще говорят - воткни палку в землю, она прорастет! Вот какая земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl Julia 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Меня покорили Казань, Елабуга и Плес. Очень красивые Волгоград, Киев и Минск. Очень люблю Вологду, Кижи и, конечно, Валаам. Интересно отдохнуть в Мандроги. А не с "нашей страны" - это Брюге и Антверпен, спокойный Стокгольм, очень английский Оксфорд и старинный Вильнюс. А самое красивое место на земле - это Петергоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miladyad 415 Опубликовано: 21 марта 2016 А я летом собираюсь в Дивногорье в Воронежской области. На мотиках и машинах. Из крутых для меня мест - это соленые озера Ахтубинска - Баскунчак. Недалеко есть еще одно здоровенное соленое озеро, но мы о нем поздно узнали. Может еще съездим. А рядом вот такие горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение